Шить одежду из премиум ткани

Обморочная коза: говно?

Подгорело😄

Обморочная коза: рассказывать что сшил, присандалить лейбл - будет воодушевленно в очередь стоять.

Тетенька с Алапаевска да)

Обморочная коза: у него проходной двор в кмпании.

Как ваш бизнес?

Обморочная коза: знаешь где ик ак тшиваются дизайнерские шмотки,

Где где, в Саратове

Обморочная коза: а теперь поведайте чо делать тем на кого нет подходящей одежды?
модератору

в глуш, в Саратов

Обморочная коза: так не шейте сами. шейте у профи.

пусть не шьет. ну не хочет человек эээ."самострок" её право. Для неё любое ателье это стрём и унижение. Ну и не нужно значит. Пусть ходит в пром продукции доброго дядюшки Ляо. ( брэнды тоже там шьют, да, недавние скандалы были с детским трудом на фабриках брендов)
Доказывать, что индпошив хуже\не хуже\лучше\бла-бла-бла массмаркета\брендов смысла нет, потому что разные это вещи.
Потоковое производство и штучное.

Аноним 631: Где где, в Саратове

смешно.Саратов в вашем представлении это как в 18 веке. ага. крестьяне -телеги-лапти?

Обморочная коза: а на тему тетеньки - если ей не рассказывать что сшил, присандалить лейбл - будет воодушевленно в очередь стоять.

ну вот я смотрела разбор пошива брендовых вещей, ну всё тот же индпошив: московский шов, никакого оверлока и кособейки на швах. Претензия потока на ту же штучность.
на некоторых даж подол "козликом"

Обморочная коза: главное тетеньке не говорить где что шьется. а то истерика будет.

дак вроде известно всё. Китай Индонезия Вьетнам Индия
там где дешевле, там и отшивают

Goblin`sQueen: ну вот я смотрела разбор пошива

Да фигня, за 15 мин шьется😀

Обморочная коза: : так я тоже участвовала в цепочке. отшивала партии до 50 ед на цвет/размер. главное тетеньке не говорить где что шьется. а то истерика будет.
на фабриках тоже люди строчат, не машины.

А почему повторить не можете?

Аноним 631: Да фигня, за 15 мин шьется😀

Вообще, джинсы например, на производстве , если вы не знали, отшиваются за 20 минут, полностью. Хоть бренд, хоть нет.
И что?
Все уже поняли, что в ателье вы ни ногой.
Можете еще раз пять повторить( больше не надо, а то забанить могут за спам)

Обморочная коза: ставим окантователь, заряжаем и гоним. 1 раз настроил и погнали. проблем нет. где то поперечка, где то по косой.
от материала зависит.
предыхания вокруг косой бейки понять не могу

🤣 Карл нервно покурили с Коко

Обморочная коза: предыхания вокруг косой бейки понять не могу

вы немного неверно прочитали. ее там, как раз таки, нет.

Аноним 631: Карл нервно покурили с Коко

у Карла. да и не только, кстати тоже индпошив. Модели с подиума потом повторяются на покупателя в его размере и с индивидуальной подгонкой лекал.
упс. Саратов.
А что то потом идет на поток.
Уникальность в лекалах и тряпочках которые изготавливают специально для.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы