Шить одежду из премиум ткани

Обморочная коза: лучше минимум ткани чем ходить дергаясь пытаться вернуть на место

Дак блин мешает же эта полоска невозможно, я поэтому от стрингов отказалась давным давно

Обморочная коза: мне тоже. полупокер какой то.

Особенно если еще шов на жопе. Полный треш.

Обморочная коза: на шаре ничо не держится. я не знаю, может у меня просто жопа непригодной формы для них.

Потому что фасон, неподходящий именно Вам. Был бы подходящий, ничего бы в ж... не собиралось. Все-таки советую бесшовные с высокой посадкой (у самой опа 48-го размера))

Обморочная коза: ничо не мешает. все нормально. размер правильно взять и крой.

Ну Женя, какой нахрен крой!
Жопа голая в этих стрингах, я люблю нормальное белье, чтоб жопу закрывало.
Тут уж дело вкуса.

Аноним 26: которые на маркетплейсе можно купить за 120 руб

Так покупайте там) раз не видите разницы. И пофиг что в тряпку через пару стирок, что швы толстые и т.д.

Аноним 26: попросила же не отвечать, зная ваш стиль общения.

Это звучит как "вы чего такая неудобная, я же сказала не отвечать...")

Аноним 26: Там есть белые и всякие разные крой ваших трусов не уникален, что за 5 размер у вас, на который простецкие трикотажные трусы не подобрать из всего изобилия-то фсё-фсё, ни слова больше, зарекалась же 🤐

Вам точно не понять раз такие вопросы задаёте

Аноним 769: У вас на фотке тоже не телесного ...и странный фасон трусов на опу 50-го размера (всё же вывалится из таких, и опа, и живот). Вам высокую посадку надо

Не все люди типа яблоко) и не у всех огромное пузо вываливается) при другом типе фигуры даже вес чуть больше без огромного пуза) вам сие, видимо, тоже неведомо
Ну сочувствую)

Вы чего такие ядовитые то, а?) Не умеете шить, не хотите- велком на ВБ, там на ваши тушки полно барахла 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы