.....

Питание наладьте, гель поменяйте, может и дерматит пройдет. От чего защищает то вас ваш защитный слой который вы так смыть боитесь?

Самое интересное, что таких много, кто защитный слой смыть боится 🤣 даже водой. По работе вижу, семья из 4 человек а воды расходуют 1, 2 куба в месяц. Защищаются, не меньше.

То волосы раз в нелелю моют, тоже слой наверное защитный повредить не хотят. Потом ходят воняют, по пирожками то еще чем. Вы не замечали, что волосы капец как запахи впитывают? Зато в бассейне, на тех кто в пене смотрят как на динозавров. Дурдом.

semechkau: То волосы раз в нелелю моют, тоже слой наверное защитный повредить не хотят. Потом ходят воняют, по пирожками то еще чем. Вы не замечали, что волосы капец как запахи впитывают? Зато в бассейне, на тех кто в пене смотрят как на динозавров. Дурдом.

Вы что в крайности бросаетесь ?
Тут пишут что не обязательно каждый день мочалкой тереть все тело, а вы сразу про раз в неделю мыться. Есть же какие то золотые середины

Все делятся мнением как они делают и что используют, а уже как каждому мыться это дело личное, слава богу никто не запрещает и мочалку и гель и вообще не мыться.

Делюсь опытом - мне мама сшила. Основа из хб трикотажа- кулирки от детских вещей, и рюшечки из тюля, полиэстр тонкий и тоже очень мягкий. Петельки с двух сторон -чтобы спинку натереть
Моет очень нежно, очень деликатно, тюль отлично держит пену

ЯVedma: потом из него же для тела купила

Где? Везде только для лица вижу.

Аноним 571: Где?

На озоне заказывала.
Сейчас там нет, вот на ВБ ссылка www.wildberries.ru/catalog/2467854/detail.aspx

ivannika: Делюсь опытом - мне мама сшила. Основа из хб трикотажа- кулирки от детских вещей, и рюшечки из тюля, полиэстр тонкий и тоже очень мягкий. Петельки с двух сторон -чтобы спинку натереть

как трогательно

Пользуюсь мочалкой из джута натурального, купленной в Крыму.
Отличная вещь.
Жаль, что выбросить скоро придётся, в Крыму не была прошлым летом ((, поэтому новой не купила. И поеду ли в этом году-- тоже большой вопрос.
Знала бы, запаслась бы этими мочалками.

Аноним 718,

Вот это самое то!

3 мочалки в ходу: как комок - она самая щадящая и ей быстрее всего, есть губка, и есть самая жесткая для пилинга. Душ каждый день с моющим средством (крем, гель, масло). Мютье водой не понимаю.

Аноним 326: как комок - она самая щадящая и ей быстрее всего

Покажете фото?

Аноним 718,

Их тут много было.
Есть разные вариации.

semechkau: Самое интересное, что таких много, кто защитный слой смыть боится 🤣 даже водой. По работе вижу, семья из 4 человек а воды расходуют 1, 2 куба в месяц. Защищаются, не меньше

Мы несколько лет жили в большущей квартире, где было 2 полноценные ванные комнаты с туалетом (1 из них была для гостей, там даже наших вещей не было), и гостевая спальня со всей мебелью. У нас часто родня гостила по неделе или 2. И я еще тогда заметила, что люди мыться не любят, хотя в каждый приезд всегда новые банные принадлежности выдавала, как и постельное. Заметила, что полотенца банные даже не вскрывали иногда. Тоже видимо обтирания практиковали. Ну это их дело, хотя нам дико это было.

Аноним 326: хотя нам дико это было.

Хоть кто то меня понимает, о чем я

Покажу свои.1 -Двусторонняя. , большая , пены даёт много. Уже вторая такая.
2- рукавичка . При использовании в парилке ошмётки собираются. . Гели не люблю, чешусь. Мыло обожаю или масло для душа.

Дамочка*,
Уж больно дорогая у вас рукавичка на скрине. Аналогичные от 100 р есть. Кожу снимает ошметками, это точно, обожаю её.

У меня мочалка, которую мама связала, длинная с ручками. И мочалка-комок.
Завидую тем, кто моется водой и ощущает себя чистым

Такая безобидная тема и опять срач развели
Все ведь разные, и тело функционирует и потеет у каждого по своему.
У меня сухая кожа, мою стратегически важные места с мягким гелем ежедневно. Остальное просто споласкивается водой из душа. Раз в неделю полноценное мытьё с ног до головы , с японской мочалкой. Всегда так мылась, потом врач-дерматолог точно такие же рекомендации дал

Дамочка*,

А можно подробнее с артикулами на варежку шелковую😌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы