Как мы выглядим на самом деле

Аноним 555: выставила фотку на Сз

А зачем вы фото себя молодой выставили?

Аноним 555: В молодости на фото белокурая дива по типу Клары Лучко

Правильно вам хором все и написали

Аноним 355: Голос мне свой тоже не нравится кстати

Да кому он нравится (свой)
Я ещё в 34 узнала, что не выговариваю твердую Л. А в 38, что кошу под девочку и говорю писклявым голосом, идиотским. Это был удар. Ибо всегда считала это кошмарным .
Л исправила более или менее, писклей так и осталась и теперь это ещё и замечаю.

Я люблю жгучих людей. Моника форева)

Аноним 555: дивную ,какую- то оторванную от жизни красоту. Как и у Любови Орловой

Ой

Каty7788: писклей так и осталась и теперь это ещё и замечаю

Научись правильному певческому дыханию и голос изменится

Znayka: Научись правильному певческому дыханию и голос изменится

Не, не голос, а манера говорить. Не всегда, а когда хочу прикинуться щеночком.
Мужчины говорят это мило, женщины... Некоторые терпят, некоторые глумятся
Причем я реально этого не знала и замечаю не всегда. Откуда...

Каty7788: Мужчины говорят это мило, женщины... Некоторые терпят, некоторые глумятся

Беееесят писклятины,особенно которым не шышнадцать,заходят по работе две такие тёти,одной за 60, другой за 40, обе разговаривают как бесячая падчерица из сказки Морозко, ну знаете: тепло дедушка, тьхууууууу

Мне мои фотки начинают нравиться спустя какое-то время. Пол-года…год. Если сразу смотреть - ужасть ужасная

Аноним 923: Беееесят писклятины

Я в курсе может к 60-ти с этим справлюсь

Аноним 923: Беееесят писклятины,особенно которым не шышнадцать,заходят по работе две такие тёти,одной за 60, другой за 40, обе разговаривают как бесячая падчерица из сказки Морозко

Вот знаете, в моей голове у меня красивый грудной голос. А на видео как у бесячей падчерицы

Аноним 603: Лёгкая придурковатость делает человека неуязъвимым.
Тот же образ травести (вечно глупого ребёнка)

Я такая только когда расслаблена и доверяю окружению. И мне прям хорошо.
Если, что то не так, наоборот.
Ну и это не про придурковатость, а про "девочковость". Даже малознакомый, через дорогу начнет переводить за руку).

Что-что, а голос у меня шикарный)) тембр) еще бы поработать над говором, но мне лень пока))в студенчестве и говор убирали)

Аноним 923: тепло дедушка

Толи дело Марфушенька душенька

Любовь Орлова красивая, просто она накрашена по моде того времени, одета тоже и ее движения и мимика вписываются в идеал женственности того времени
Потомки ужаснутся губами в пол лица и соболиными бровями. Посмеются над сисястыми и попастыми

Каty7788: Да кому он нравится (свой)

Мне) только голос, пожалуй))
По роду деятельности приходится выступать, проводить встречи и тп. Умею менять речь на "для выступлений". Ниже, четче и медленнее говорим и усе.
На писк перехожу в обычной жизни, но жёстко контролирую и пересекаю

красная роза: губами в пол лица и соболиными бровями

И сейчас народ не порадовать.

Когда начинаю красится и потом результат вижу,какая красота))
А на фото от освещения зависит
Делаю кучу фоток,потом где не очень - удаляю.
Бывает в одно время сделаны,а все разные,где лучше,где хуже

красная роза: Любовь Орлова красивая, просто она накрашена по моде того времени

Согласна. Высокие скулы, красивый лоб, аккуратный нос. Разве что губы и брови нынешней моде не соответствуют.

Долорес Клейборн: И я читала, что как мы выглядим на фото, так нас и окружающие видят.

Это успокаивает. Я на фото чаще лучше, чем в жизни.
А если уж на айфон животворящий, так вообще.

Аноним 167, в 35 будет уже тетя такая
У меня дочка 21 год девочка девочка,а племяшка 30 лет начала переоформлятьс я в тетеньку

Долорес Клейборн: цитата

Я читала, что зеркальное отражение нас «обманывает» в лучшую сторону, мы видим себя лучше, чем есть, чтобы избежать суровой реальности. Мозг искажает инфу из зеркала. А вот с фото не прокатывает такой фокус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы