Как мы выглядим на самом деле

МамаДома, дочь почти 22 прислала видео на нг с поздравлениями от всех подружек - такие все девочки- девушки

Да не парьтесь. Просто на фотографии надо не сразу смотреть, а лет через 15. И оп-ля, вы опять были неотразимы.

Аноним 515: Мне мои фотки начинают нравиться спустя какое-то время. Пол-года…год. Если сразу смотреть - ужасть ужасная

Так и есть
На пропуск фотографировалась, все просила перефоткать меня , не нравилось
На старом же пропуске лучше! Естественно,я же моложе на нем на 5 лет)
Фотограф посмеялась,да вам эта фотография спустя пять лет тоже понравится!
Чтож. Прошло 4 года, достала пропуск - действительно нравится!

Тоже заметила, что в зеркале лучше выгляжу, чем на фото.
На фото просто ужас

Ко мне вчера совершенно незнакомая девушка подошла и сказала:"Вы такая красивая!".
Сегодня мимо зеркала не прохожу - ну, красивая же)))
А ещё вчера днем казалась себе увядшей тыквой. Я в курсе, конечно, что уже не торт, но сделала вывод, что красота - в глазах смотрящего.
Много зависит от настроения того, кто смотрит, а также того, на кого смотрят. Когда я зла, капец, какая страшнючая,а когда глаза горят - ах, какая))
Даже дочь меня фотографирует по-разному, если она довольна и счастлива, что я у нее на фото красоткой получаюсь, если ей лень и бесит, я такая короста противная на фотках, что прям бее

Аноним 603: Вы можете подрабатывать, прямо из дома, на телефоне.

Предложение по работе будет?))
У меня такой голос) еще и без говора

Долорес Клейборн: И я читала, что как мы выглядим на фото, так нас и окружающие видят. И это кошмар

Это не так, бывают крайне неудачные фото. И люди некоторые фотогеничные, некотрые нет. Лучше смотреть себя на видео, там хотя бы примерно совпадает.
Я на фото чаще всего урод, на видео гораздо лучше. Столько комплексов из-за того, что на фото не получаюсь

Лагерта: Толи дело Марфушенька душенька

Вот именно, нормальным голосом честно деду ответила, возможно слегка невежливо,зато правду

Аноним 603: Вы можете подрабатывать, прямо из дома, на телефоне.

Спасибо, мне пока еще не надо так зарабатывать

Аноним 923: ответила, возможно слегка невежливо,з

-Вот я грубовата, да?
-Есть такое.
-А у них это называется эксцентричность. На том и стою
(с)

На фото еще куда ни шло.. а вот видео - это ужас, особенно озвученное)

РыбкаЗолотая,

это точно!
Каждый нг фоткались у ёлки с дочкой маленькой!
Какие там у меня волосы( сейчас такие длинные не растут) лицо))
Ладно хоть фигура не поплыла)

Еще смотря кто фоткает ведь. У меня муж и все его родственники как сфоткают... + 15 кг сразу у всех на фото. И все чуть симпатичней обезьян. На фото других фотографов смотрю на себя - так я ничего, зря ходила с заниженной самооценкой с последней "фотосессии", проведенной мужем

Аноним 694,
Ой ,это как плюс 15 кг можно нафоткать? Примеры будут?
Я фоткались с разницей в 3 кг ,там я сама вижу где толще,где тоньше

Аноним 603: если вам за 45, какая разница как вы выглядите. Главное - самочувствие, хорошие результаты анализов, позитивное настроение от того же накопленного имущества, результатов многолетней работы чёт мне за 45, а вот результаты анализов и многолетней работы интересуют меня меньше, чем как я выгляжу .

ПолярнаяСова: читала, что зеркальное отражение нас «обманывает» в лучшую сторону, мы видим себя лучше, чем есть, чтобы избежать суровой реальности. Мозг искажает инфу из зеркала. А вот с фото не прокатывает такой фокус.

А я читала про социальный эксперимент, как нас воспринимают другие люди, в частности мужчины женщин. Так вот, окружающие считают нас намного красивее, чем мы себя считаем. Мы концентрируемся на своих недостатках, тогда как другие люди их попросту не видят. А мужчины оценивают образ в целом и вообще плохо разбираются в возрасте.

Морозко: Предложение по работе будет?))

Тебе точно надо?

liaram: на фото чаще всего урод, н

Гыыыы, это вы на паспорт не фотографировались. Я сфотографировалась в первой попавшейся конторе на загран (срочно надо было) ну штож, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя...

Аноним 694: меня муж

Аноним 694: как сфоткают... + 15 кг сразу у всех на фото. И все чуть симпатичней обезьян

Ну это классика жанра

Я тоже однажды пошла на корпоратив чувствовала себя шикарно ! Подхуднула , оделась . Такая все вау
Выложили фото в общий доступ
Это кошмар !!!!
Опухшее лицо , второй подбородок
Толстая .
И ладно бы на одном фото, на всех !!!!!!

Комсомолка: Ко мне вчера совершенно незнакомая девушка подошла и сказала:"Вы такая красивая!".

У молодежи сейчас фишка такая, подходить и говорить это. Ко мне этим летом две девушки так подошли и сказали. Считаю, что это очень крутое движение, реально настроение и самооценку поднимает! Я кстати после этого начала знакомым делать комплименты, хотя всю жизнь я сухарь🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы