Начали быстро жирнеть волосы

Аноним 641: Покажите

Аноним 207,

Спасибо, интересная штука, а волосы не путает сильно при мытье?

Аноним 641: волосы не путает сильно при мытье?

Нет, наоборот проще расчесывать потом. Ей нужно мыть кожу головы. Т.е. не нужно всю копну волос в шапку пенную на макушке головы превращать.

Аноним 207: хорошо промыть кожу

Этими силиконовыми щетками шампунь прям в кожу втирается, а это вредно, так как шампуни не предназначены для втирания, только для нанесения и смывания. Кожа головы щеткой разогревается и вся эта ерунда из шампуня еще и впитывается сильнее.

Аноним 832: к вечеру невозможно

Вечером тоже мыть - минутное дело

545: Этими силиконовыми щетками шампунь прям в кожу втирается,

Можно умеренно, без переусердствований)
Я вообще про эти щетки в группе для кудрявых узнала, потом стала читать, что и для промывания они хороши.

545: вся эта ерунда из шампуня

какая?)

Ничего не сделать, у меня была сильная перестройка гормонального фона в юности, волосы в итоге жирнятся за световой день. А в детстве голову мыла всего раз-два в неделю. Сейчас каждый день. Какие только шампуни не пробовала, результат один - ежедневное мытье, разницы никакой. Заказала сейчас силиконовую щетку, уверена что не поможет, но хотя бы для эксперимента ))

Уход не меняли?
Питание такое же?
От простых углеводов так может быть.

Аноним 949: Сейчас каждый день. Какие только шампуни не пробовала, результат один - ежедневное мытье, разницы никакой.

Всю жизнь мучаюсь с жирной головой. Вот эти по крайней мере делают волосы чистыми на сутки. Полностью чистыми.
Можно ходить двое суток, но на вторые уже не очень свежие

Мои девки, кто тоже с жирной головой, тоже на них присели. Намного лучше с ними

Килька в томате,
Попробую, спасибо!

Спреями несмывашками пользуйтесь (термозащита и прочее)? Бальзамом? Это из-за них.

Аноним 924: Спреями несмывашками пользуйтесь (термозащита и прочее)

Пользовалась, сейчас уже нет.
Взяла на днях пилинг для кожи головы, вроде чуть лучше после него

Аноним 832: Взяла на днях пилинг для кожи головы, вроде чуть лучше после него

Какой марки пилинг?

Аноним 924: Спреями несмывашками пользуйтесь (термозащита и прочее)? Бальзамом? Это из-за них.

Хуже нету того свету, выбросила все это нафик, волосы лучше стали сразу.

Аноним 280: Вечером тоже мыть - минутное дело

Кому-то минутное, кому-то как мне, 10-15 минут, чтобы промыть волосы и потом сушить полчаса, как минимум, да и то не просохнут волосы потому, что очень густые и сам волос толстый)
по утрам вообще не мою, иначе с мокрой головой буду.
Аноним 207,
Интересная штука, надо попробовать.

Аноним 832: Обычно несмывайки

Возможно не промываете их хорошо, попробуйте шго раз в месяц использовать хотя бы. Несмывайки имеют свойство накапливаться

Гербера,

Аноним 832,
Спасибо

Аноним 288,
И как? Волосы от фена не испортились без спрея? Волосы легко расчесываются без бальзама?

Аноним 207: Читала, что меньше расчесываться надо в течение дня, чтобы не распределять жир с кожи, корней на длину волос

С утра завязываю хвост и не расчесываюсь. И вообще, порой не трогаю. К вечеру жирные. …

Подруги утверждают, что надо перетерпеть и не мыть голову неделю, волосы привыкнут и не будут жирниться)))))

Аноним 554: попробуйте шго раз в месяц использовать хотя бы.

Я пробовала, фигня.

Аноним 356: С утра завязываю хвост и не расчесываюсь. И вообще, порой не трогаю. К вечеру жирные. …

Давайте логически размышлять. Волосы не могут быть жирными, они не выделяют пот, жир и т.п.
Жирная может быть лишь кожа головы.
Т.о. жир на волосах либо с кожи, либо оседает что-то извне на них. Зимой это м.б. грязь с шапки, или сильно (чень сильно)) загрязненный воздух в помещении.

Спасибо большое тем, кто посоветовал использовать пилинг🙏 после него начала мыть голову через день и нормально. Использую раз дней в 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы