Начали быстро жирнеть волосы

Аноним 832,

А какой именно взяли ?

Аноним 832: пилинг

Как его использовать? До или после мытья? Расскажите нюансы, пожалуйста

Аноним 635: какой именно взяли ?

Скинула выше

Гербера: Как его использовать?

Там написано, что использовать после шампуня. Я мою шампунем, потом пилинг и оставляю на несколько минут, потом опять промываю уже меньшим количеством шампуня

Аноним 832: Я мою шампунем, потом пилинг и оставляю на несколько минут, потом опять промываю уже меньшим количеством шампуня

Спасибо за подробный ответ

Аноним 949: Заказала сейчас силиконовую щетку, уверена что не поможет,

Не поможет.
Всё то же самое, что у вас. Щётка эта чисто для приятственности коже головы. Я ею и массаж тела делаю во время утреннего душа, чтобы проснуться.
3 месяца - волосы такие же жирные (корни) к вечеру.

Аноним 356: надо перетерпеть и не мыть голову неделю, волосы привыкнут и не будут жирниться)))))

С каких пор волосы стали собакой?! Этак я свои бы лет 20 назад приучила 🤣🤣🤣

После пилинга кожа в разы больше сала выделяет.
Мне хорошо прочищает кожу головы маска от System4. Убирает излишки себума.
Использую вместе с шампунем от выпадения этой же марки. Дорого, но эффективно.

Аноним 773,

Да

Аноним 185,
Массаж тела - а это идея!
Щетка ни разу не помогает, Вы правы. Неделю мою, волосы чистые максимум 12 часов. Купила еще шампунь как тут посоветовали, через месяц оценю результаты. Но если волосы 40 лет так себя ведут, то вряд ли в мои нынешние 49 их можно переучить, перетерпев 3 дня ))

Аноним 308: Дайте ссылку, пожалуйста

Да я покупала в индийских товарах, сейчас посмотрела флакон вот такой.Когда думала какой шампунь брать я вспомнила что у индусов у всех такие волосы шикарные и они масло кокосовое вытирают в кожу головы и в волосы и наверняка им нужно это хорошенько потом промывать поэтому это повлияло на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы