Уйти в седину- нужен колорист.

Лагерта: это не как у бухгалтерии или именно так?) Джуди Денч.

Джуди Денч на главного бухгалтера тянет

Аноним 679: Вот вас бы я покрасила такая моложавая девушка, к чему вам седина?? Ну ладно, когда уже нечего терять

Показать бы фото 3летней давности... да вот не делала селфи, не нравилось что вижу в зеркале совсем.

Сейчас со своими седыми волосами кайфую от себя, я СЕБЕ нравлюсь. И красить не планирую, чтоб кому-то понравиться или чтоб быть 'ухоженной'.

Что хочется сказать..: Вот, что не говори, но лет прибавляет, на мой взгляд. Но это только мой взгляд. Приношу извинения. Постаралась максимально тактично.)))

Я выгляжу на свой возраст. Меня устраивает все во мне.
Спасибо

Аноним 294: стрижка "бухгалтерия 50++"

Покажите картинку, чтоб понимать, о чем вы пишите

Аноним 375,

Добрый день, автор. У меня есть контакты хорошего мастера, напишите мне в личку, пожалуйста, я Вам написать не могу, к сожалению.

Короче, по меркам юматери после 50 жизни нет, то седина то бухгалтерия.
Либо удавиться либо наголо стричься и в платочке ходить.
Чтоб наверняка.
И эти люди говорят про эйджизм, когда даже седину принять не могут, не то что свою, даже чужую.

Лагерта: после 50 килограмм жизни нет И после 40 лет

Лагерта: Джуди Денч.

Конечно она шикарна в свои 90. На фото в глянце. А так, обычная бабуся. И выглядеть лично мне так не хочется ни в 50 ни в 65. Ну может в 80.
Мне 49 и пока вообще нет седины. Подруги с сединой все до одной красятся.
Автор, в нельзяграмме есть аккаунт мастера из Пензы, она обучает шитью седины, для меня это идеальный вариант на будущее

Небо над Аустерлицем,

Вот об этом случае я не подумала, да...

У Светланы Сургановой очень нравится стрижка и волосы у нее много лет седые,не старит

Это с последнего концерта.До этого тоже были классные стрижки

Аноним 856: шитью седины,

Чем это отличается от того же окрашивания? Выводить в цвет надо будет так же как и при окрашивании. Ну и насколько я помню, ценник на шитье что-то совсем не скромный.

Аноним 667: последнего концерта

О, у меня такая же стрижка как у Сургановой, там выше обозвали ее стрижкой бухгалтеров 50+
Правда, укладываю я свою не так экстремально))))

Oga-Oga: ценник на шитье что-то совсем не скромный.

Почитала отзыв на айреке, стоимость под 50, результат вот… хз хз

Аноним 679: результат вот отсутствие результата. У нее и без шитья было бы примерно тоже самое

Аноним 667: У Светланы Сургановой очень нравится стрижка и волосы у нее много лет седые,не старит

А мне нравится у Елены Погребижской (журналист).
Ей 52, абсолютно не красится, человека все устраивает, кмк)
Не нашла ее актуальные фото, поэтому скрины с видео, не самые удачные причём. Когда на нее смотришь на видео, вообще не воспринимается она какой то старухой.
Я даже, если честно, думала ей около 45±, но в силу того , что она не делает никакие косметические процедуры, так выглядит. А оказалось, что ей 52. По мне дак органично смотрится

Роговая обманка 🪨: вообще не воспринимается она какой то старухой

Роговая обманка 🪨: оказалось, что ей 52

Она и не старуха вообще-то

Аноним 679: Она и не старуха вообще-то

Дак я абсолютно согласна) я к тому, что тут пишут многие, что кто с сединой, автоматически становится старушонкой))

Oga-Oga: стрижка как у Сургановой,

Вот ещё мне нравится у нее стрижка,тоже седина, тоже 50+
Но выглядит так классно, даже такая экстремально короткая стрижка, трогательно смотрится

Баба Yoga: я как муха в сметане

У меня зелёные глаза. Бровки корректирую и подкрашиваю каждые 2 недели. Реснички само собой. Лицо становится ярче.
Девочки, вопрос ко всем. А что такого, если я в свои 50+ буду выглядеть на свои 50+. а не на 30? Сколько осуждения выше прочитала. Особенно позабавило о том, что мне льстят. Кому это надо? Зачем?
Ой, пару месяцев назад был забавный случай. Пришла на работу с непривычно короткой стрижкой. Так одна девочка смотрела-смотрела на меня сзади, а потом и спрашивает-это у вас парик? Типа, очень ровно волосы лежат. Вот уж польстила, так польстила.

Аноним 667: экстремально короткая стрижка

Это одна и та же стрижка. Просто сразу после парикмахера. И месяц после у меня такая же трансформация. Стригусь раз в полтора-два месяца. Ультракоротко, потом отрастает . Смотрится неплохо

Аноним 644: что такого, если я в свои 50+ буду выглядеть на свои 50+

Ничего такого. В каждом возрасте есть свои +
Меня мой почти 50 устраивает, за вечной молодостью не гонюсь

Oga-Oga: Просто сразу после парикмахера. И меся

Эта фотка года 2 назад сделана,но тут волосики немного отрасли,а чуть ранее этой фотки у нее прям выстрежены были виски, только на макушке ёжик торчал

Аноним 667: фотка года 2

Но основа все равно одна. Чуть длиннее первые фото
Хорошая, кстати, стрижка, не требует каких-то диких манипуляций с головой. Летом с короткой по жаре вообще отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы