Уйти в седину- нужен колорист.

Oga-Oga: за вечной молодостью не гонюсь

Так вот как будто крашеные волосы, особенно, начинающие отрастать, скрывают возраст...
Да, у меня, например, градуированное каре. Но мне другие стрижки не идут. Пробовала. Ну и как теперь жить-то? Главный бухгалтер? Ну пусть так. Тоже ничего такая должность.
Ой, девочки, а покажите тогда уж стрижки, с которыми в 50+ можно выглядеть на 30? С учётом морщинок и начинающих редеть волос? Правда стало интересно. А то стрижки раскритиковали, а примеров не привели.

Аноним 667,

Это седина у нее? Мне кажется, это такое окрашивание. Меня один раз так покрасили, я вообще в восторге была. Но окружающие не оценили и почему-то больше так не получилось. Но седину очень хорошо маскирует

Oga-Oga: Хорошая, кстати, стрижка, не требует каких

Ей в ее возрасте именно такая подходит..но она иногда отращивает,такой левушка получается и это ее очень старит..и голова кажется крупной

Аноним 644: покажите тогда уж стрижки, с которыми в 50+ можно выглядеть на 30

Да нет таких. Просто можно по разному выглядеть в свои 50. Но это все равно будут твои 50, хоть ты тетя за кассой в условной пятёрке, хоть светская львица

Аноним 644: Сколько осуждения выше прочитала

Это не осуждение, а непонимание скорее

Роговая обманка 🪨: тут пишут многие, что кто с сединой, автоматически становится старушонкой))

Ну по этому фото я бы женщине не дала бы 45 однозначно, уж не знаю, как вы здесь видите 45, скорее за 55.
Вы поймите, все мы разные, кто-то делает мейк, губы, подтяжки всеми способами, красит волосы и ногти, а кто-то не делает ничего. И здесь нет правильной или не правильной точки зрения. Более того, всем пофиг на других, мне вот без разницы на женщин из интернета, да и на маню из соседнего отдела, седая она или нет. И на тетенек из бухгалтерии с их прическами фиолетово

Зимка_Мёрзлая: Это седина у нее?

На этих фото у нее натуральная седина,она не красилась и не мелировалась .

Зимка_Мёрзлая: а покажите тогда уж стрижки, с которыми в 50+ можно выглядеть на 30?

Да нет таких. Мне кажется, любая женщина выглядит на свой возраст. Но либо на ухоженный, либо не очень. У меня вот морщин нет, но лицо опускается. Это, как я называю, бабушкин рот. Ну и толку мне в безморщинистой коже? Все равно на свой возраст и выгляжу в итоге. Плюс лишний вес обычно после сорока присутствует

Так вот на Сурганову посмотреть без макияжа, сценического образа, на Арбенину ту же (специально посмотрела) ну тоже ведь уже видно возраст. Да, в образе они классные. Но...Хоть седые, хоть серо-буро-малиновые...Возраст не спрятать уже. Ну если, конечно, не прибегать к помощи пластики. Я про тех, кто натурально стареет.

Аноним 679: непонимание скорее

Непонимание чего?
По себе я уже написала. Отрастающие седые волосы у корней видно. И чем темнее окраска, тем сильнее видно на контрасте. Подкрашивать надо каждые пару недель. Иначе видна та самая неухоженность. Седину берёт не всякая краска (ну тут, мне кажется, всё индивидуально). Нормальная краска стоит недёшево, про салон и говорить нечего. А если посчитать весь уход в месяц (маникюр, педикюр, брови, ресницы, стрижка, окрашивание)+долбаные лекарства возрастные, да если ещё спорт...Это ж сколько надо на себя зарабатывать?

Небо над Аустерлицем: уставшую женщину, которая вспотела в метро, и сняла шапку

Так любая с любой стрижкой будет в таких условиях не айс.
Кстати, насчёт шапки, короткая стрижка под шапкой ведёт себя намного лучше, чем каре, например

Аноним 644: Непонимание чего?

Отвечу за себя, хотя выше я ваши волосы не обсуждала и не осуждала.

Аноним 644: Подкрашивать надо каждые пару недель

Надо значит надо. Спрей, пудра как временная мера. Это как бы я поступила.
Вы - как хотите, вам комфортнее с сединой и не напрягает, что она добавляет вам возраст, или вы считаете, что не добавляет, или вам абсолютно без разницы, на сколько вы выглядите… просто вы выложили фото и должны быть готовы к любым реакциям, тем более на этом форуме

Аноним 644: А если посчитать весь уход в месяц (маникюр, педикюр, брови, ресницы, стрижка, окрашивание)+долбаные лекарства возрастные, да если ещё спорт...Это ж сколько надо на себя зарабатывать?

А кто говорил, что взрослеть будет дёшево? Это в 20 лет достаточно мыла и детского крема

Аноним 667: Светланы Сургановой

Далеко не всем хочется выглядеть, как бабушка -гаврош

Oga-Oga: от того же окрашивания

Техникой. Не надо красить раз в 2 недели.

Небо над Аустерлицем: седой волос без пигмента пушится, становится не прямым, а каким-то как проволока кривым....

Обычный волос. Ничего сверхъестественного

посмотрите "шитье седины" в интернетах.
Очень красивые работы есть.

Аноним 856: А так, обычная бабуся.

А как она должна в 90 выглядеть?
Как молодуха в 20?

Аноним 679: я ваши волосы не обсуждала и не осуждала

так и я ведь не про обсуждение. Просто ответила на вопрос от себя лично.

Аноним 679: не напрягает, что она добавляет вам возраст

Я блондинка с 25 лет. Но и седина тоже ранняя. Потом был период я красилась в каштановый, но вот это отрастание убило. Вернулась в блонд, а потом уже и вся голова седая стала. Ни на одном фото разницы в цвете между крашеной блондинкой и сейчас седой нет. Я к чему? В какой момент блонд начинает добавлять возраст? Вот правда, где эта грань? Когда всегда ходил одного цвета, но в какой-то момент надо начинать краситься в тёмный?

Аноним 679: вы выложили фото и должны быть готовы к любым реакциям

Да не, всё нормально. Каждый видит по-своему. Тем более, фотографии-то безликие.

Я не верю в то, что у Сургановой седина без применения тонирования или какого нибудь корректора
Подержание красивой седины обычно за кадром
Это в окрашивании заметно новое окрашивание или его вовсе нет
А с сединой немного по другому и весьма не дешево
Если седина равномерно по голове, то проще
А то виски и спереди полностью седой, а сзади свой цвет, тут не пройдет вариант срастить окрашенный волос
Все равно будет перепад

Аноним 644: Ни на одном фото разницы в цвете между крашеной блондинкой и сейчас седой нет.

Ну вы значит не стандартный случай, если у вас седина выглядит абсолютно как блонд. Я такого не видела, если честно, например, у моего дедушки волосы были совершенно белые, но это была очевидная седина, а не блонд, никак не перепутать. Блонд сам по себе не добавляет возраст, считается, что даже наоборот. Седина добавляет, странно с этим спорить.

Аноним 644: в какой-то момент надо начинать краситься в тёмный?

Зачем?? В свой и красить, вам же проще, что корни дольше не видно. Но если ваша седина и так выглядит как блонд, поздравляю, вам повезло

Аноним 644: Так вот на Сурганову посмотреть без макияжа, сценического образа,

Она всегда без макияжа выступает

Аноним 856: как бабушка -гаврош

Вы что имеете ввиду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы