Уйти в седину- нужен колорист.

Аноним 667: Вы что имеете ввиду

Ну там женственности приблизительно 0. Мало кому такой образ подходит

Покажите уже как должна выглядеть женщина в 50+, по мнению анонимов.
Обычная, рядовая просто женщина.

Аноним 961: Ну там женственности приблизительно 0.

Не соглашусь.Она очень женственная. Вот её бывшая коллега,если понимаете о чем..там да..пацанка до сих пор

Ой как хочется вообще посмотреть отписавшихся девушек в 50,в 50+.Жаль тема не фоточная.

Аноним 644: А что такого, если я в свои 50+ буду выглядеть на свои 50+. а не на 30?

В определенный момент попытка скрыть свой возраст становится попыткой расписаться в том, что ты все еще абсолютный ноль. Возраст и личностная ценность - два тихоходных состава, которые когда-то одновременно выехали из точки А в точку Б. В идеале ценность личности с возрастом только растет. Но если возраст нарастает в одиночку, выходит, ты ничего (кроме складок) не приобрел. И теперь скрываешь, сколько тебе лет, чтобы успеть прибраться к приходу комиссии, типа.

Опыт и маразм - два других тихоходных состава, у них свое соревнование: кто приедет к финишу первым. Очень хочется, чтобы опыт как можно сильнее обогнал маразм. Чем длиннее эта разница, тем слаще отвоеванный промежуток жизни. Уже (еще) не дрожат колени. Авторитеты выбираешь себе сам. Легко говоришь "нет". Знаешь, от чего тебе плохо и от чего хорошо. И точно умеешь наслаждаться моментом. Мне кажется, этот отрезок (между опытом и маразмом) - самое чудесное, что вообще можно себе представить.

Полина Гавердовская.

Аноним 375: Полина Гавердовская

Ну хорошая мантра для самоуспокоения и принятия.
Но вот когда это серебро начинает переливаться на солнце, все равно почему то хочется, чтобы его не было

Аноним 961,
Это не мантра, я так живу.
Лицо не колю, не тяну, не сижу на диетах чтоб сбросить килограммы, которые видны только мне и тд
Я себе очень нравлюсь взрослой.
Укрупняю и наращиваю личность, это да)

Аноним 375: Я себе очень нравлюсь взрослой

Ну я себе тоже нравлюсь, но хочется быть лучшей версией себя и внешне тоже

Lelkako: Покажите картинку, чтоб понимать, о чем вы пишите

Типа такого. С такими стрижками любой цвет будет не лучше седины. И с подобной фигурой.

Сурганова худощавая и стрижка стильная. Ей очень хорошо с сединой.

Роговая обманка 🪨: Я даже, если честно, думала ей около 45±,

Да ладно. Какие 45? На фото как раз вся боль еврейского народа на лицо

Аноним 961: но хочется быть лучшей версией себя и внешне тоже

Это нереально.
А я люблю факты и трогать материю))
Не бывает лучшего)
Это путь в невроз))

Челки конечно это ад😂

Аноним 375: Это путь в невроз)

Ну почему невроз то) меня не бесит краситься раз в месяц, делать маникюр, педикюр, стараться держать вес. Личико не колю, но это моя фобия)
Нет ведь речи о том, что в 45 выглядеть на 30. Можно же на привлекательные 45

Лагерта: Покажите уже как должна выглядеть женщина в 50+, по мнению анонимов.
Обычная, рядовая просто женщина.

Вампа ❤️ (понятно, что там возможностей поболее, чем у среднестатистической женщины, но спорт и уход в разумном количестве доступен многим) Калина тоже не думаю, что через несколько лет изменится принципиально. Ну это из местных навскидку как пример.

Аноним 961,

Я очень привлекательна в 50)))
И я не делаю маникюр, потому что я лучше поработаю или в ресторан с подружкой схожу)) это же 2 часа из жизни. Мне жаль.
Просто чистые ногти)
Вот на массаж мне времени не жаль, кстати. На спортзал тоже.
А маникюр, реснички, бровки - жаль

Аноним 679: Вампа ❤️ (понятно, что там возможностей поболее, чем у среднестатистической женщины, но спорт и уход в разумном количестве доступен многим)

Ирина никогда не была среднестатистической.
Это исключение.

Лагерта: Ирина

Ну она как пример, для кого-то ведь идеал Сурганова.

Мне 45, есть много седых волос, крашу раз в 3 недели. Не представляю себя с отросшей сединой, это как будто ты махнул на себя рукой и всё, приготовился стареть...
А окрашенные волосы с прической, это значит женщина за собой смотрит.

У Сургановой не естественная седина и стильная укладка, а не. просто короткая стрижка1-2 см

Аноним 961,
Вы-то наверно красотка женственная, без лишнего веса и седины
Для меня Светлана- образец

Аноним 527: Для меня Светлана- образец

Образец не образец, но на нее интересно смотреть. Цепляет . А уж сколько ей там лет, вообще фиолетово. Энергетика бешеная.
А вот на муклу из соседней темы Оксану Федорову вообще не интересно смотреть, хоть с ресницами хоть без

Аноним 679: Вампа ❤️ (понятно, что там возможностей поболее, чем у среднестатистической женщины, но спорт и уход в разумном количестве доступен многим) Калина тоже не думаю, что через несколько лет изменится принципиально. Ну это из местных навскидку как пример.

Ну ифф сильно не среднестатистическая женщина. Но здесь много приятных и стильных дам. Та же кряча, стрижка, стильно очень. Ога-ога с сединой тоже крутая, стильная. Только и близко не похожа на дам с фото выше.

Аноним 934: А окрашенные волосы с прической, это значит женщина за собой смотрит.

Выше фото я кидала, все с прической и окраской. Свят свят так выглядеть, лучше седина и образ Сургановой.

Я тут возрастных тетенек с пикси подергала. Ну красотки все. И возраст читается, но никого не портит

Oga-Oga: тут возрастных тетенек с пикси подергала. Ну красотки все. И возраст читается, но никого не портит

Воотт. И сравнить с фото выше, со стрижками и краской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы