Ботинки зимние на ВБ

Стоит ли покупать неизвестные бренды? На ВБ на первых строках по популярности выходят ботинки неизвестных брендов.
Я доверяю только Кари...

Аноним 85: Стоит ли покупать неизвестные бренды?

Аноним 85: Я доверяю только Кари...

простите
Пс: или тема стеб?

Аноним 85: доверяю только Кари...

Я б на вашем месте так не поступала

Попробуйте. Вероятность, что окажешься хуже привычного Вам бренда не очень велика.

А что смешного
Удивительно, но у меня Кари тоже прочные
Не у всех есть 10-15 т качество покупать

Аноним 85: Я доверяю только Кари...

А я нет.
Сегодня зашла на ВБ и мне первым делом на главной странице выпала Кари. Сегодня что реклама Кари везде?

Аноним 85: Стоит ли покупать неизвестные бренды?

Покупайте известные. Из бюджетных лично мне нравятся Юничел и Баден.

Аноним 710: Вероятность, что окажешься хуже привычного Вам бренда не очень велика.

Но у них у всех есть плохие отзывы, что отклеилась подошва быстро... Это настораживает.
Цену не ставлю. Просто смотрю то, что выходит на первых строках по популярности.
Отзывы смущают про расклеивающие подошвы. Причем во всех ботинках на ВБ

В Кари есть марки из натуралки, довольно бюджетные и современные модели. В конце сезона даже слишком бюджетные. Зря смеётесь, не всё тут олигархи

У Кари же есть линейка натуральной обуви, вроде Пьер Корден. Брала на вб с детьми во дворе погулять, вполне сойдет. Только возможно заказывать придется несколько раз, бывает, что один с витрины, второй новый, а другая коробка удачнее. Еще Баден, Обба, О'Шэйд со скидками не дорого, Юничел.
На фото всё Кари из кожи, эти две линейки посмотрите, сейчас распродажи.
У Кари дешевая линейка Т. Такарди вообще плохая, обувь деревянная. Лучше и не смотреть.
Фото первые попавшиеся, без ссылки на модель, просто бренд.
Ну и все мерить надо, как именно вам. У меня мама носит кожаные линейки Кари, хотя ноги болят. . Есть и дорогая обувь, у нее много.

Кари же носить невозможно, хоть кожа, хоть не кожа. Колодки во всех моделях ужас - только ноги убить.

Я тоже кари доверяю. Отличная обувь на два дня. Потом либо ноги выбросить, либо обувь

Аноним 85: доверяю только Кари...

Тогда вам должно быть без разницы какой "бред" носить

Любовь: Баден

Всяко не советую. На замше появились заломы после пары недель носки, колодка дубовая. Одна радость дёшево и не скользят

Аноним 85: Просто смотрю то, что выходит на первых строках по популярности

Сделайте сортировку по высокому рейтингу и не будет отзывов об отваливающейся подошве. Вообще никогда сортировку по популярности не использую.

Аноним 85: неизвестных брендов

На вб половина кари и есть. По фильтрам посмотрите по бренду и все. А так... всякие я брала, ребенку особенно. Читаю отзывы, на бренд не смотрю.

В кари не покупала, но купила patrol, понравился цвет (темно-зеленый) - в первый же месяц лопнула подошва((
Поэтому если в отзывах такие слова тоже есть, не стоит

Аноним 619: А чо в Zenden ещё никто не плюнул?

Ну прочитает тот, у кого эта обувь развалилась - плюнет.
А вообще у всех же запросы разные. Тут все Стробс хвалят. Померила, ну деревянные, возможно после Сакони. А людям нормально.

Аноним 286,
Баден купила обычную советскую модель. Супер. Удобные, кожа нормальная для цены в 5000 руб. На остальные модели в Бадене смотреть без слез не могу, особенно на ботинки с тракторными подошвами

Я покупаю в кари кроссовки тайм джамп. Очень лёгкие, удобные, колодка подходит. За сезон 2-3 пары, потому что они мигом теряют вид и подошва дырявится, но за такие деньги не жалко. Все остальное рикер. В этом году попробовала ремонт, но оказалась скользкая подошва, хотя продавец бил пяткой в груди, что специальное покрытие.
Смотрела я на зенден, но на картинке было одно, пришли страшные. Обувь я всё-таки предпочитаю в магазине. Если по цене,так почти одинаково

Аноним 286: Всяко не советую. На замше появились заломы после пары недель носки, колодка дубовая.

Да? Не повезло, значит
Я их кожаные бежевые зимние ботинки уже 3 года ношу. Хоть бы что сделалось . Уже надоели, честно говоря

Любовь: Я их кожаные бежевые зимние ботинки уже 3 года ношу. Хоть бы что сделалось . Уже надоели, честно говоря

Вот читала, качество испортилось. Может правда.

Обморочная коза: Цены в кари не соответствуют качеству.

Не знаю, раньше брали 3=2, цена хорошая, ещё и бонусами Спасибо оплачивали, носили сезона три точно. Последние разы на ВБ заказывала alessio nesca, кросовки кожаные и сандалии/сланцы кожаные на всю семью, прошлый сезон без вопросов пережили. Цена 1.200-1.900. Где такие цены на кожу вообще можно найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы