Ботинки зимние на ВБ

Клава Шиффер: Я покупаю в кари кроссовки тайм джамп.

Тоже нравятся ) Всегда идеально подходят и очень удобные.

Обморочная коза: Цены в кари не соответствуют качеству.

На распродажах беру по 800-900-1000 на ВБ

Клава Шиффер: подошва дырявится

А по гарантии не пробовали сдать? У них же 60 или 90 дней даже Интересно всегда было, принимают или нет :) У меня подошва не дырявится, а внешний вид на гарантию не тянет ))

Купила осенью ботинки на вб неизвестного бренда и за 5 тысяч. Подумала да у меня этих ботинок хоть попой ешь дорогих, а хотелось что то новенького так скажем на сезон и выбросить. Сэкономила так, что натерла ноги до стержневых мазолей. Потом весь ноябрь и декабрь бегала по больницам от них избавлялась. Еще и адски больно ходить было. Мой вывод никакой экономии на обуви!!! Ходила всю жизнь в эконике и нечего ей изменять))

Аноним 541,
да ну, из-за таких копеек затеваться. Поносила, да выбросила.

Люблю тамарис. На мою широкую ногу отлично. Можно померить в офф лайн магазинах и заказать

Аноним 113: стержневых мО золей

да-да, в вашем вирусе папилломы человека виновата именно обувь с вб

Аноним 415: Сделайте сортировку по высокому рейтингу и не будет отзывов об отваливающейся подошве. Вообще никогда сортировку по популярности не использую.

Если ставить по высокому рейтингу, то выходит на первых строках всё старомодное...

Обморочная коза: Натуральная кожа и мех?! Или из ценных код с попы дракона дермантина?

Нет, конечно. Я про кроссовки пишу ведь текстильные )) с кожзамом местами

Обморочная коза: Джеокс по 1600 и 2300 купила на ям. Нафиг мне карри

Ну это ловить надо, я там никогда не могу свой размер поймать и подходящую мне модель. А кари прямо очень часто и размеры есть и выбор. Я и в китайском могу такие кроссовки купить, отличные бывают Для меня ))

Аноним 193: да-да, в вашем вирусе папилломы человека виновата именно обувь с вб

Ну каждому свое. Я зарабатываю на нормальную обувь и больше не хочу экономить. Мне не 15 и за столко лет проблем никогда не было. И диагноз и причину возникновения мне сказали врачи, а не хохотушка с мамбы!)

Ой, а кто тогда создает толпы в кари и выносит товар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы