Кто нибудь пользуется уходом uriage?

Есть ли у вас любимчики?
Смотрю в её сторону. Она на термальный воде. Хуже/лучше виши?

Урьяж ксемозе применяю. Нравится

Тут индивидуально все, мне нра

Мне шампунь не подошёл совсем

А термальная вода? Пишут, что она соленее других, самая солёная. Не раздражает кожу это?
Знаю, что индивидуально все. Напишите про свои ощущения от этой косметики.

Заказала пенку, термальную воду.
Сегодня протестировала крем для век из антивозрастной линии. С ретинолом. Прекрасно впитывается, текстура для меня отлично. Он с ретинолом и наверное поэтому в первом нанесени как то слегка пощипал чуток. Посмотрим дальше. Ну и там ретинилпальмитат, не совсем ретинол.
Вобщем к вечеру начал этот крем раздражать немного именно глаза, не подходит? Или нужно привыкать? Линейка Age Lift.

Аноним 181: А термальная вода? Пишут, что она соленее других, самая солёная. Не раздражает кожу это?

У меня жирная кожа + бывают высыпания. Именно поэтому я ее беру.

Мне не зашло. Прыщи с него. Подобрала Виши часть нлрмодерм, часть Виталифт.

Аноним 181,
Мне зашла косметика. Очень понравилось средство для интимной гигиены, вот прям рекомендую, крема тоже нравятся. Подруга берет термальную воду уже много лет, очень довольна.

Аноним 677: У меня жирная кожа + бывают высыпания

У меня такая же кожа, тоже попробую водичку, хочу вместо тоника её ввести в свой уход.

А масло для душа кто то пробовал? Пенится оно нормально и промывает? Или лучше взять пенящийся крем для очищения лица и тела?

У меня умывалка из линейки исеак (дерматолог сыну порекомендовал для ухода), очень классная. Всей семьей юзаем, мягкая, хорошо очищает и кожа кайфовая потом

Аноним 181,

Мне подарили на Новый год, нравится. Кожа не сохнет после него. Но это же всё индивидуально.

На фармакосметике бывают монобрендовые коробочки с миниатюрами , плюс промики на бесплатную доставку, можно взять, ознакомиться

Аноним 171: меня умывалка из линейки исеак

Я тоже перешла на нее, гель или крем, обе классные. У меня кожа хоть и жирная, но умывалки беру чтоб мягкие были, иначе сушат. До этого Обаджи покупала, пока он не стал по цене крыла самолета.
Еще из этой серии матирующий крем и для восстановления кожи(пересушенная агрессивными средствами, так вроде написано). Оба рабочие. Мне нравятся. Скраб еще есть. Но для меня он слабоват.

Пользуемся линейкой Искеак. Чередую с биодермой. Гель для умывания и крем 3 регул (вроде, правильно пишу).
Интересна антивозрастная линия. Надо попробовать

Мне все эти аптечные серии - одно сплошное минеральное масло. Плёнка плотная на лице после них. Урьяж, ля рош(
И да, если в глаза попадёт- хоть умывайся

Аноним 181: uriage

Пробовала много лет назад, не подошло, тогда подошел ля рош позей, лет 10 на нем и сидела, сейчас больше 2-х лет на HL, мне очень подошло, на аптечное возвращаться не планирую.

Нам с дочкой нравится гель для умывания исеак, маска с гиалуроновой кислотой, гель для интимной гигиены, еще очень понравился крем ейдж лифт с спф

Термальную воду дочка любит. А я вот не понимаю, для чего она мне нужна. Как можно посреди дня брызгаться водой . Тушь же потечет

Урьяж, Авене, остановила на ля рощ

Аноним 181,

Я в восторге от мама, только им и умывалась, мылась. Ща в декрет ушла и не могу купить (((

shisandra: Тушь же потечет

Это надо конкретно поливаться, чтоб она потекла)))

Дочь пользуется кремом с цинком. Очень довольна. Нет высыпаний. И коже подошёл.

Дама Бубён: И да, если в глаза попадёт- хоть умывайся

Интересно, на что так глаза реагируют? У меня точно не попал в глаза крем, нанесла не близко к подвижному веку, а через время глаза начали чуть слезиться. Не ожидала, так крем понравился и такое...

Аноним 196: остановила на ля рощ

В аптеках покупаете или нет? Гель ля рощ покупала в аптеке очень понравился, потом на МП взяла такой же только объем больше - эффект другой от него, сушит и сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы