Кто нибудь пользуется уходом uriage?

Аноним 181: В аптеках покупаете или нет?

Тоже пользуюсь Ля Рош уже лет 15, если не больше. Беру только в аптеках и в ЗЯ. На МП куча подделок(((

Яркий пример. покупала крем для лица от загара спф 50, в аптеке такой 1600-1700 баночка, на озон от 300-400 р. Были и дорогие, но где гарантия, что тоже не паль под видом оригинала продают?

Ирина_,
Гинекологи не рекомендуют средства интимной гигиены, просто вода, не более 2 раз в сутки подмывание

ЭврикA,
А что дает термальная вода? Объясните мне, пожалуйста .Может все же надо, а я зря не использую 🤔

shisandra: А что дает термальная вода?

Так увлажнение и дает.

Аноним 181: В аптеках покупаете или нет?

Или в ЗЯ

Аноним 181: , потом на МП взяла такой же только объем бо

Никогда не беру там такое

shisandra: А что дает термальная вода? Объясните мне, пожалуйста .Может все же надо, а я зря не использую 🤔

После того как умываюсь сбрызгиваю обязательно. Совершенно другое ощущение и на остатки капель наношу крем для лица. Вода из под крана с очень грустной формулой. В течении дня никогда не брызгаюсь. Если только летом в жару на юге.

Да, я тоже вместо тоника планирую использовать. Мне кажется она лучше тоника будет, поглядим. Либо сначала тоник с диском, доочистить, а потом термалка, чуть впитается и крем.

Аноним 181: вместо тоника планирую использовать

Я так использую, снимает стянутость мгновенно. И крем потом лучше впитывается.
Только я Авен термальную воду беру. Пробовала много, но именно Авен как-то приятнее всех показался

Ребенок у меня пользовался. На какой-то момент подходило, потом на другие бренды перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы