Косметологические процедуры, посоветуйте!

Мне 39 лет, у косметолога можно сказать что не была( пару раз чистка не считается) . Смотрю в зеркало и понимаю, что пора😄 не могу сказать что совсем все плохо, но кожа тусклая, сухая, не подтянутая, мелкие морщинки. Так вот, вопрос. С чего начать наводить красоту? Какие процедуры делать чтобы получше стало? Посоветуйте косметолога/клинику! Академический, Юз, Центр! Спасибо ✨

Аноним 825: С чего начать наводить красоту?

С косметолога.
На Степана резина смарт эстетик там подскажут.

Аноним 825,

Пора? чёт вы припозднились.

TOD's,

Расскажите о своих процедурах, какие делаете?

Аноним 825,

Противопоказания есть , к уколам и аппаратная.

Сходите в клинику и изучайте, здесь подскажут, только сейчас все красавицы спят.

Аппаратная рулит сейчас

Аноним 854,
А какие именно процедуры?

Аноним 947,

Какие сейчас обычно делают)) я посмотрела перечень примерный, их очень много. Но явно же есть какие -то основные для ухода. Мне не нужны подтяжки и уколы, надо что то полегче, типо пиллингов и тд.

Аноним 825,

Почему уверены что не нужны уколы? В 39 уже всем биоревитализация как минимум нужна.

В этом возрасте маски уже не помогут.
Аппаратные методики только специалист подберет после осмотра.
Выложите фото без фильтров. Будет хотя бы видно что с кожей. Просто мы сами видя себя каждый день в зеркале не замечаем проблем.

Хожу в Инжениум на Амундсена, ставлю, конечно же, уколы, в остальное не верю и не вижу эффекта. Начните с биоревитализации. Потом коллагеностимуляция. Ну я так вижу план работы для 39 лет

Аноним 854: Аппаратная рулит сейчас

Все это фуфло
Итак, девушки, запомните слова опытного товарища. Помогут только уколы и нож хирурга.
Все!
Все остальное развод для лохов

Аноним 825,

Поздновато. Ну ладно хоть так
Я уж лет 8 развлекаюсь, мне 42

А этот гребаный Линлайн вообще б засудила. Уроды

На здраве!: гребаный Линлайн

Что случилось?

На здраве!: А этот гребаный Линлайн вообще б засудила.

поподробнее можно

Аноним 825,
Вообще каждому индивидуально. Нужно найти своего косметолога.
Я хожу на пилинг, но у меня широкие поры.
Уколы пока не делаю, но хожу на массаж лица.
Начните с чего-то, там посмотрите.

Аноним 825: С чего начать наводить красоту?

с курса пилингов и биоревитализации раза 3 того и того а потом уже токсины

Аноним 389,

-Лиса Алиса-,

Не работает Линлайн. Эффекта ноль.
Просто ноль

На здраве!: . Помогут только уколы и нож хирурга.

Чтобы резать и натягивать , надо чтобы было ЧТО резать и натягивать . Вялую, дряблую кожу хоть как режь, толку мало. Так что качество кожи прежде всего

Напишите отзывы о рекосма! Чем отличается от глубокого химического пилинга?

На здраве!: Не работает Линлайн. Эффекта ноль.
Просто ноль

Так может не клиника виновата, а конкретная процедура лично вам не подходит?
У меня тоже нет эффекта от РФ лифтинга и Люмекки. Я не собираюсь засудить клинику, просто больше не хожу на эти процедуры.

Аноним 178: Напишите отзывы о рекосма! Чем отличается от глубокого химического пилинга?

Я не знаю ничего про глубокий химический пилинг, но я делала рекосму в Линлайне.
Почти в 50 уже.
Мне очень понравилось, чуть подтянулось лицо, стало реально светлее, морщин и так у меня не было и нет особо, лицо стало как после отпуска, отдохнувшее.
Мне эффект очень понравился, на фото прямо заметно было разницу до и после.

В этом мае (в 51 год) сделала смас и радиесс в другой клинике, то есть аппаратка и инъекции.
Результат просто бомба, я в шоке реально, что так оно бывает и работает.
Буду еще делать в таком же комплексе.

пысы: жалею об одном, надо было в 40 лет начинать, а не щас, ну да как есть.

shKetka,

Моя мама круговую сделала. В 63 года. Минус 15 лет.
Всегда есть что тянуть

Аноним 825: Косметологические процедуры,

Не советую ботокс и подобные препараты. Хватает на полгода, не интересно. Так же обращайте внимание,чтобы косметолог был именно врач дерматолог, а не мед сестра, они кстати могут ставить тот же ботокс и "дешёвые" препараты и обязательно врач был в штате клиники, а не арендовал кабинет у них.

Аноним 846: Не советую ботокс и подобные препараты. Хватает на полгода, не интересно

Сразу резать советуете? :)))) в 39 лет?
Косметология - это на постоянку, и если на полгода хватит,то хорошо. Если нет денег и времени,то лучше стареть естественно

Аноним 389: Сразу резать советуете? :

Есть дорогие препараты, которые может ставить только дерматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы