Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 915: Рост 1.76 это маленькая? Вы б хоть в Википедию сначала заглянули

Вы как всегда сама тактичность в ответах.
Я ее видела вблизи на премьере "Последней сказки о Рите" лет 12 назад. Брала у нее автограф в фойе. Потому и пишу - она мне показалась сверх миниатюрной, что меня удивило.

Я вроде в инсте видела мельком писали про ее операции.

Алмаз_твоего_сердца: Видели последнее фото Волочковой? Я даже не думала, что она еще такой красивой может быть.

Я ее в Хаятт видела 2 месяца назад, она похожа на вокзальную бомжиху, в чем прилетела , в том же и выступала на следующий день. Еще кордебалет закатила на 1 эт в Хаятт. Кошмарно выглядит, отвратительно себя ведёт.
Литвинову несколько раз видела -это стиль. Божественна, но много курит

Рената офигенная, да! Возраста нет вообще!
Понятно, что это пластика и пластика не одна - но отлично сделанные и очень украсившие! Хирурги профи высшего класса
Ну, и уход, режим, обожание себя, наполнение лучшим - от духовного и культурного до земного, деньги и свобода.

Шумелка Мышь,

От и до , полностью с вами согласна

Алмаз_твоего_сердца: Видели последнее фото Волочковой?

На Гузееву стала похожа

Шумелка Мышь: Ну, и уход, режим, обожание себя, наполнение лучшим - от духовного и культурного до земного, деньги и свобода.

Согласна на все 100
И даже если там есть пластика - Рената очень роскошна , утонченна.
Всем бы так выглядеть в 58 и иметь такой же широкий кругозор интересов , а не только щи/борщи/штаны

Да ну.. Рената офигенская. Она конечно не от мира сего, это наверное многое объясняет

Кто пишет маленькая, плохо выглядит и тд , вы хоть вживую-то видели её хоть раз?

Обморочная коза,

На каком этапе?

Яндекс знает все)) посмотрела видео разбор ее лица от врача. Было 2 ринопластики, эндо лба и средней трети, губы немного. С возрастом (после операций) у нее появились скулы и более четкий овал, средняя треть у носа заполнена, брови поднялись, нос стал аккуратнее.

Шумелка Мышь: от духовного и культурного до земного, деньги и свобода.

На мужиков нервы не мотала

Обморочная коза,

Помотрите ее в училище, у нее идеальная фигура.
Лопаткина тоже высокая и как она говорила из было несколько, их называли " баскетбольная команда".
170 нормальный рост., есть выше.

А сломали ее, после того, как Керимову поперёк ответила.
Он очень подло обошелся с ней.

А ещё добавляют до сих пор от БТ, когда она в CNN рассказала, что там творится и как ее незаконно уволили.

Ваша смс несёт другой смысл, отличный от Вивиен.

Vivienne W: На мальдивах свежие фото

и она и Рената очень сильно похудели
Рената на Оземпике что ли ? Ей конечно всяко хорошо - - но переживательно

в кедах,

Она всегда, на сколько я помню, была субтильная дама. Настя от алкоголя высохла , у нее именно алкохудоба.

Алмаз_твоего_сердца: Я даже не думала, что она еще такой красивой может быть.

Вот что волосья с людьми делают но поистрепаоа она их мигом. И снова как мочалка🙈

Самовар: иметь такой же широкий кругозор интересов ,

Смотря с кем ее сравнивать в интеллектуальном плане
Смотрела ее интервью с Познером, мне она показалась глупой и жеманной на фоне логичного эрудированного интервьюера
Когда ржёт с ургантом, то вроде как и утончённая
Фильмы ее неплохие, где она в роли режиссёра выступает, ранние которые.
Внешность у нее очень средняя
Неоднозначная личность вобщем

Аноним 110: убрать лёгкую и*анутость

А мне наоборот, без этого было бы сложно представить Ринату.

На самом деле на фото у автора, конечно коррекции много. В жизни качество кожи оставляет желать лучшего. Посмотрите ее на показе в качестве модели.

Но она в любом случае моя самая любимая. Как же ей восхищаюсь.

Лично мне она не нравится, я ценю естественность в людях, а она жеманная, ну очень прямо. Все наиграно, каждое движение , голос сама себе тоже поставила, где то читала
Внешность средняя даже с пластикой, неее не мой кумир вобщем

красная роза: Смотрела ее интервью с Познером, мне она показалась глупой и жеманной на фоне логичного эрудированного интервьюера

Ой, это моё любимое интервью.
Он её так классно подловил на цензуре, что она даже не сразу поняла, что он её наколол :)

Вообще этот симбиоз их с Земфирой неудачный в плане творческого роста
Ну может они счастливы, и бог с ними
Но в этом сожительстве творчески то они не выросли , причем обе
Звезда Земфиры закатилась, или сама она ее закатила, мы не знаем. Рената ниче нового, вот чтоб хорошего, не создала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы