Рената Литвинова отметила свое 58илетие

Аноним 419
согласна, одно лишь такое публичное высказывание, и все, что бы ни говорил, уже отношение другое к человеку

Аноним 423
я не слышала про этот случай, но если она так и сказала, звучит отвратительно. можно же было по-другому поднять эту тему

анонимчик: Блин, ржу))))) шуба в соседней теме и правда атас

Что за тема?
Не вижу

Ужооооссс эта желанная Литвинов и Рах мужеподобная.
Машины ещё для сравнения приплыли зачем то
Хорошо хоть есть нормальные, реальные женщины модельера.

Аноним 769: Хорошо хоть есть нормальные, реальные женщины модельера

Так есть и есть. И слава богу. Мы же про стиль вроде. Что хорошо выглядят. А вы сравниваете женщину 52 лет с женщиной 63 и мол вот тоже хорошо выглядит. В чем хорошо? Одежда отстой. Ну прической похожи ок. Выглядит на свои 52 Ну ок. Не машины. Уровень местечкового ателье провинциального и модный дом с мировым именем можно сравнивать?

Cabo Verde,
Я одно время заказывала вещи у Лоры Дембицкой. Благодарна ей , что в тот момент жизни показала меня со стороны. Попросила меня снять в профиль и анфас. И я офигела у меня руки оказались вытянуты от сумок. С тех пор я тяжести не ношу. И четко за этим слежу.
А так она привлекательная женщина. Просто все изменения не очень привлекательные произошли у нее после развода. Вот эта попытка доказать, все куда то не туда пошло. Ни накачка губ , ни цвет со стрижкой, не в привлекательность ушло. Но время такое , нее выскажешь. Ведь тоже в уши кто то лил, что это стиль.
Но следующие ее коллекции вообще не мои. Не мой стиль. Но она востребована, иначе бы не шила. Вещи неплохие у нее. И ценник адекватен. Просто у нее своя публика. У Рах тоже не мой стиль, особенно в инсте смотреть, где она хозяйкой по жизни идёт, почему то ржать охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы