Биоревитализация. Где сделать? Цена примерно одинаковая?

ЭврикA,
Подскажите пожалуста в каком клинике всё это делаете?
Можно в личку🙂🙏

tg1980,
Мой косметолог не работает в клинике. Новых клиентов она не берет.

Девочки, а вот такой неправильный вопрос. Где можно купить сами ампулы препаратов для био и коллост тот же? Мне есть кому поставить, дешевле же будет. Вот если кто подскажет, я бы счастлива была.

Аноним 103,
У каждого препарата своя техника введения. Точно есть кому поставить?))

ЭврикA: Риджибелла,

переспрашивайте Не ищет мне гугл такого

ЭврикA: Точно есть кому поставить?))

Точно.
В клиниках разориться можно. Гуглю ампула в интернет магазине стоит 9 тыс 2 мл, в клинике процедура с 2 мл этого препарата 22 тыс. Охренеть накрутка.
Ну или кто может своего хорошего косметолога порекомендовать, без бешеных цен?

На какой все-таки препарат обратить внимание? Чтобы и по цене и действенным был.

Аноним 192: Ставила три раза плинест- результата практически не вижу

Как обидно! Будете другой препарат ставить?

Аноним 864: ставила в прошлом году Плинест
Эффект мне оч понравился- лицо напитанное, увлажненное, сияющее , даже шрамик подразгладился
Но в моем случае было адски больно, косметолог говорит, что это только у меня

А Вы сколько раз ставили? Мне тоже очень больно:(
Я так устала уже от всей этой косметологической боли:)

Аноним 103,
Косметологи "на дому" также проходят обучение по препаратам, а потом сами их ставят, по технологии. Если у Вас есть свой косметолог-пускай она напрямую и покупает у дистрибьютора

Мне было не особо больно от Плинеста. Использовали эмлу за 40мин до вколов

Посоветуйте клинику,из так много,все индивидуально конечно,но все же🙏

Автор: На какой все-таки препарат обратить внимание? Чтобы и по цене и действенным был.

Пдрн - полинуклеотиды спрашивайте. Коллаген.

Аноним 103: Мне есть кому поставить, дешевле же будет.

Там же специальные зоны и линии для введения. Не просто шприцом пройтись по лицу.

Стесняюсь,

Это все есть в доступе. И зоны и линии и точки. Не промазать. Это же не нити и не ботокс.

Морозко,
Я сама тоже найти не могла 🤣

Аноним 103,
Лет 5 назад ставила ампула +1500 за работу. Если с папулами то час примерно ставила, но пару раз ставила точечно , там 5 минут на работу. Препараты врач сама где то брала, мне чеки и сертификаты показывала, срок годности. Это для понимания цены. Сейчас дороже, но точно не как в клинике. Но к сожалению контакты утеряны

Аноним 673,

Вот, адекватно. Хочу такого врача. Если кто может порекомендовать напишите, я в личку напишу.

Аноним 62: А Вы сколько раз ставили? Мне тоже очень больно:(
Я так устала уже от всей этой косметологической боли:)

Я ставила один раз
И даже от одного раза был эффект
Но вытерпеть второй раз эту боль я не в силах
Теперь ставлю другие препараты
Новакутан мне кстати тоже предлагает мой врач, может попробую

Мезоксантин, мезовартон был хорош
Ценник ок 20 в клинике
Ставить 2-3 раза
Потом 1р в полгода
В центре косметологии ставила

Автор,

Московская, 19

Аноним 578,

Я делала и знакомые. Пару курсов. Потом почитала на чем основана процедура, стало понятно почему нет эффекта(использованный, свернувшийся био материал ничего не даст). Зато для косметолога самая прибыльная процедура.
Эффекта 0, но если вам не 30. В 30 от мезо витаминов отличный эффект.

Аноним 259, т.е. смысла нет делать? Я собралась на нее пойти, мне косметолог посоветовала перед подтяжкой ее сделать

Ангва,

У меня и знакомых эффекта совсем не было. Тип кожи у всех разный. Возраст от 45 до 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы