Биоревитализация. Где сделать? Цена примерно одинаковая?

Аноним 259,

Спасибо

ЭврикA: Мой косметолог не работает в клинике. Новых клиентов она не берет.

Я тоже хожу к косметологу не в клинику, накрутка в клиниках дикая. Какие-то цены сумасшедшие пишут, абсолютно то же самое можно в два раза дешевле сделать.

Аноним 406,
Я тоже когда вижу прайсы клиник, волосы дыбом. Я так примерно прикидываю, что моя возможно накидывает тыщ 5 за работу на 1 препарат, она иногда говорит, сколько в закупе стоит. А там в салонах все 10-15 сверху.

Аноним 578: кто плазмолифтинг делал?

Я делала несколько курсов давно. Когда появился прп плазмолифтинг. Там другая центрифуга и разделение крови, соответственно и действие.
Там эффект не сразу. А через месяц, причем очень заметный. Даже муж заметил, что лицо изменилось.

Аноним 406: Я тоже хожу к косметологу не в клинику, накрутка в клиниках дикая. Какие-то цены сумасшедшие пишут, абсолютно то же самое можно в два раза дешевле сделать

Ну это естественно. Им надо оплачивать штат сотрудников. Содержание коммерческого помещения и /или аренду. А ответственности никакой, в клиниках лучших нашего города, если проблема- не решают ее. Столкнулась. Поэтому ушла на «дом». По рекомендации знакомой.
Отличный врач у меня, всегда на связи. Была побочка 1 раз-незамедлительно последовало правильное решение. Но, клиентов у клиник тоже много и каждый сам выбирает-«кому шашечки, а кому ехать».
Но мнение мое тут будет не популярно), ибо Алигархи вокруг)

ЭврикA: прп плазмолифтинг. Там другая центрифуга и разделение крови, соответственно и действие.

Именно ее и имела ввиду.

Порекомендуйте, пожалуйста, косметолога в Пионерском, лучше на дому.

Девочки может в орджоникидзевском есть кто-нибудь адекватный супер косметолог))) можете поделиться контактами🙏 извиняюсь что влезла, но мне это очень актуально,

Но к сожалению никто не дает контакты своих косметологов-так устроены женщины🤔..

Автор: Но к сожалению никто не дает контакты своих косметологов-так устроены женщины🤔..

Ага. Аналогично : контакт репетитор не дам , он новых не берет, врача не дам и тп..
А потом как в анекдоте :

• а где Моня , я его постоянный клиент.
  • так Моня уже 7 месяцев как в Израиль уехал с такими постоянными клиентами.
    По сути косметологи и тп клиентов берут, более того, у них есть свои телеграм каналы и тп, просто новые боятся без рекомендации идти и доверяют мнению "незнакомой женщины" с форума больше, что тоже не показатель.
    А дамы с сайта боятся, что они не смогут в удобное им время раз в полгода попасть

Автор: Но к сожалению никто не дает контакты своих косметологов-так устроены женщины🤔.

Свою не буду советовать. Не хочу своему Доктору не благодарных клиентов.
Вы не косметолога хотите, а «косметичку». Ни один в разуме, я уверена врач, не будет колоть принесенные препараты, исходя из собственной и клиента безопасности(подделки, нарушения условий хранения и т д).
Доктор учился, повышает уровень знаний постоянно. Образование и опыт дорого стоит. Прием дома, лишь сокращение расходов для клиента, в первую очередь.
Вы не готовы платить за это.
Не считайте чужие деньги, зарабатывайте свои (с).

Аноним 259: колоть принесенные препараты, исходя из собственной и клиента

И не собираюсь приносить свое!) Мне нужен хороший врач. Что за противное слово
«косметичка»? Вы это и сказали🤔 Вы в себе?))

Автор: не дает контакты своих косметологов-так устроены женщины🤔..

Аноним 114: дамы с сайта боятся, что они не смогут в удобное им время раз в полгода попасть

Мне косметолог сам сказал, не давать ее контакты. И со стороны незнакомых клиентов она не хочет принимать. С ними всякие истории вечно. Правильно выше написали, поддерживаю.

Я один раз дала контакты своего косметолога подчиненной девочке молоденькой,
Косметолога-врача, которую считаю волшебницей, мастером с золотыми руками и чувством вкуса, а также чувством меры.
И потом ко мне вернулась эта девочка расстроенная - говорит, не понравилось как она общалась…
Ну извините. Возможно, она не сюсюкается, а вот работает круто, на результат и клиентки к ней ходят годами и дорожат ею. Больше не даю контакты.

Я когда жила в Екатеринбурге, ходила к топовому косметологу из дорогой клиники, которая принимала еще у себя дома. Разумеется, дешевле.

Аноним 578: Себя доверяю только Московской 19- косметология, врачи -угмк. Я у себя одна и по квартирам ходить не хочу,

А кто Вас зовёт? И что нам делать с этой информацией?

Норм оправдания
1 не дам - не разрешили.
2 не дам - плохой опыт
3 не дам - вы ищите косметичку )))
4 не дам ...меркурий не в фазе ..
Абсурд ) А вопрос то простой, посоветуйте, а не найдите кучу причин почему нет.
Или у многих нет косметолога все же выходит

Скажите, эту процедуру очень больно делать?
Я не пробовала и боюсь, что не выдержу.
Пробовала чистку механическую. Ну мне больно очень, слёзы льются.
Брови воском или пинцетом - больно, но могу терпеть, потому что площадь боли небольшая и недолго. Но тяжело переношу.

Аноним 114: Абсурд ) А вопрос то простой, посоветуйте, а не найдите кучу причин почему нет.

Это из категории когда очень хочется вставить слово, да всё не по делу)))

Аноним 640: Брови воском или пинцетом - больно, но могу терпеть, потому что площадь боли небольшая и недолго. Но тяжело переношу.

Мне брови тож больно, а биоветарилизацию гораздо менее болезненно. А вот губы делала, никогда не соглашусь больше, капец как больно

Аноним 640: Скажите, эту процедуру очень больно делать?

Процедур, эффективных, нет в косметологии безболезненных, но результат стоит того.

Аноним 259: нет в косметологии безболезненных

Я знаю об этом. Хочу заранее узнать, насколько больно. Вопрос же понятен. Я знаю, что всё индивидуально, но можно жн сравнить с чем-то, например с чисткой или бровями. Больнее?

Аноним 640: Хочу заранее узнать, насколько больно. Вопрос же понятен

Предположу,что Вам будет очень больно. Правда, смотря ещё какие составы. Вот про Плинест я писала,еле выдержала, хотя я очень много всего со своим телом и лицом болезненного делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы