Биоревитализация. Где сделать? Цена примерно одинаковая?

Смотрю мед.центры-цена плюс/минус,и их там куча разных…
Допустим 12 тыс.,это на первый раз? И таких надо 3-4,правильно? В целом готовить около 50.

Препарат-то какой?

Автор,

На консультацию сходите. Препараты действительно разные, некоторые надо 3-4, некоторые 1-2 раза
Я на Московской делаю. Можно записаться на процедуру, а врач вам уже там предложит подходящий препарат

А стоимость итоговая складывается из количества мл, затраченных на процедуру или за ампулу? Почему спрашиваю, делала первый раз, и врач часть ампулы отдала мед сестре, типо ещё кому-то хватит.

Анонимный: стоимость итоговая складывается из количества мл, затраченных на процедуру или за ампулу?

Смотря какую зону колоть и смотря какой препарат. Некоторых на глаза надо только 0,5 ил, а в ампуле их 5 мл. Вот и считаете на сколько глаз размажут ампулу. А есть вся ампула на все лицо. Цены разные.

Последний раз делала Ньювиа гидро делюкс
Врач при мне вскрыла упаковку и всю вколола в лицо
Цена за 1 процедуру 15тыс
Хорошо сделать 2 процедуры с интервалом в месяц

Девушки, а что есть на рынке ? Где бы я не была, вроде бы и врачи хорошие , в каких группах не читала , рекомендуют новакутан , нстф -135 ha филорга , ещё один , но не помню название , всегда кололи на всё лицо! Ничего другого не предлагали

Postel,

Филоргу надо не менее 3 раз. Но и цена у неё не 12тыс, а 5

mama100,

Не видела таких цен. Минимум за 11 до 22

Postel: екомендуют новакутан , нстф -135 ha филорга

Ни разу не ставила. Последнее что из био с гиалуронкой ставила несколько лет назад это ювидерм волайт, без паппул. Потом много всего нового появилось и составы богаче. Пдрн, коллаген, сейчас вот экзосомы.

Калина Малиновa®,
Вот цены и препараты. Кожа у меня нормальна,,но чуть ближе все-таки к сухой.

А про Plinest может кто-то что-то хорошее сказать? :)
Не понимаю я разницу между биоревитализацией и биорепарацией:(

Автор: Допустим 12 тыс.,это на первый раз? И таких надо 3-4,правильно

Примерно так и выходит. Смотрю, во всех клиниках различаются цены плюс/минус 2-3 тыс. Но надо смотреть, какой протокол - 2-3 раза надо ставить. У меня примерно около 50 тыс за 3 месяца (это без других процедур)

Автор,

Аноним 62: А про Plinest может кто-то что-то хорошее сказать? :)
Не понимаю я разницу между биоревитализацией и биорепарацией:(

Я ставила в прошлом году Плинест
Эффект мне оч понравился- лицо напитанное, увлажненное, сияющее , даже шрамик подразгладился
Но в моем случае было адски больно, косметолог говорит, что это только у меня такая индивидуальная реакция.

mama100,

Это какая клиника?

Я одна био делаю за 32 видимо и это ещё со скидкой)реви ай и реви силк вместе
И надо курсом,то есть тыс сто минимум

Аноним 864: косметолог говорит, что это только у меня такая индивидуальная реакция.

Нет. Вообще пдрн больнее ставить, чем гиалуронку обычную.

Аноним 99: Я одна био делаю за 32 видимо и это ещё со скидкой)реви ай и реви силк вместе
И надо курсом,то есть тыс сто миним

Ну так это 2 препарата получается же. По 16 тыс. Нуу… можно и подешевле конечно и поинтереснее)))

Аноним 99: Я одна био делаю за 32 видимо и это ещё со скидкой)реви ай и реви силк вместе отличная цена у вас

Аноним 864: Я ставила в прошлом году Плинест
Эффект мне оч понравился- лицо напитанное, увлажненное, сияющее , даже шрамик подразгладился
Но в моем случае было адски больно, косметолог говорит, что это только у меня такая индивидуальная реакция.

Он и правда адовый. И у всех такая реакция , кого я знаю. Лукавит ваша косметолог. Надо ставить 3-4 раза через неделю, не стоит он совсем таких денег и боли. Больше не решусь. Результат на троечку. Новокутан ю био отличный вариант и эффект супер. Реви стронг тоже не плох очень

ЭврикA: Ну так это 2 препарата получается же. По 16 тыс.

Без скидки у нее 46 стоит,я в клиентские дни подгадываю.

Ставила три раза плинест- результата практически не вижу - ставить больно, мне тоже косметолог говорит, что только мне больно ставить

Аноним 99: Без скидки у нее 46 стоит

Не стоит он столько.

ЭврикA: можно и подешевле конечно и поинтереснее

Что рекомендуете?

Аноним 192: Ставила три раза плинест- результата практически не вижу - ставить больно, мне тоже косметолог говорит, что только мне больно ставить

Значит, они все лукавят

Аноним 686,
Я давно ставлю корейский Эльдермофил. У них много разных вариантов для разных потребностей кожи. И действие, какое заявлено, такое и наступает буквально на следующий день два. Коллаген Нития курсом раз в год-полтора.
Сейчас какие то новые экзосомы - Экзофит вроде называется, больно ппц. 3 раза надо, раз в месяц.
Еще косметолог хвалит Риджибелла, если правильно написала. Говорит по эффекту, как будто ставят 1500 маленьких нитей🙊 Фото до после показывала на шее у пациентки. Там вообще как 2 разных человека. На лице говорит лифтинг хороший и ид.
Вообще я пилинг прх т33 люблю. Шелушения нет практически. Осветляет, лифтинг, эффект био, омолаживает реально. Кто думает, что раз не шелушится, то и толку нет - он действует гораздо глубже и работает не на поверхности кожи.

ЭврикA,

Прям заскриню себе это
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы