Хочу выглядеть модно и современно.

Девушки, помогите, пожалуйста. Наверное я ничего не понимаю в моде и вкус плохой. Хочу как в передаче по телевизору, резкого преображения.
Есть свободные деньги на частичную смену гардероба к весне.
Посоветуйте , какие вещи купить? Желательно с конкретными моделями с wb. Пальто хочу, шапочку, обувь.
Исходные данные: мне 39 лет, рост 168, 46 размер.

Вы действительно думаете, что не видя вашу внешность в целом, не зная вашего образа жизни, не видя ваш текущий гардероб, можно дать по настоящему хороший совет что и где купить?

Аноним 522: не видя ваш текущий гардероб,

Да, без учета текущего гардероба. Хочу изменений.

Сейчас куча блогеров стилистов. Есть которые только обучаются и с удовольствием возьмут вас в качестве модели. Поузвайте в школах стиля у той же Тани тейла, модная контора и тд. Им всегда нужны модели для учеников. Я в том году также бесплатно попала к ученику и она мне целый день делала разбор гардероба, а также написала какие базовые вещи надо докупить с примерами. Сейчас она уже практикующий стилист и работает за деньги.
Куча онлайн капсул есть у тех же стилистов, продают их. Ну или проще и бесплатно это насмотренность. В том же инстаграме или пинтерест

Аноним 289,
Но вы же не сможете купить сразу весь новый гардероб. Пальто/шапочку/обувь вы будете носить с вашей одеждой, сумкой итд. И они могут очень сильно не подойти друг к другу и получится ещё больший винегрет.
Плюс верхняя одежда для офисного сотрудника, который едет на работу на личном авто и верхняя одежда для мамы в декрете, живущей за городом, это сильно разные истории.
Пишу это не для того,чтобы вас как -то обидеть. А просто хочу показать, что если вы хотите позитивных изменений, нужно больше информации, нужны фото, описание вашей жизни итд. Иначе вы просто сольете деньги и не получите результат.
У вас же запрос на "модно и современно", значит скорее всего вы текущий гардероб считаете не актуальным, не подходящим.

Аноним 289: Пальто хочу, шапочку, обувь.

А когда это всё снимете, внизу будет

Аноним 522: ваш текущий гардероб

Telle quelle: А когда это всё снимете, внизу будет

Ну надо же с чего-то начинать. Можно и "внизу" обновить.

Аноним 289,

Давайте фото тела, с ногами.

Заходите в любой магазин, смотрите что на манекене надето. Если образ нравится, то примеряйте смело этот образ. В некоторых магазинах очень удачные образы.

В инсте куча капсул из масс-маркета. С артикулами и ценами. Смотрите кого-то, на вас похожего

Автор пишет, вероятно, что не хочет покупать то, что обычно покупает, чтобы снова выглядеть как тётенька.
Хочет кардинально нового.
Грубо говорая, пальто не А-силуэта, а оверсайз, яичком.
Но без общего типажа и образа сложно посоветовать

Аноним 289: Исходные данные: мне 39 лет, рост 168, 46 размер.

Офигенные исходные данные. Все сразу понятно.
Вы не в курсе что цвет кожи,глаз,волос то же влияет на выбор вещей? Фигура какая у вас? Груша,яблоко,прямоугольник,часы песочные….Да же форма стрижки влияет на выбор гардероба.
Вот я прямоугольник с белой кожей. По фигуре мне не идут никакие платья А-силуэта, а под цвет кожи и глаз не подходят бледные цвета, мятный, бежевый, пыльная роза, все мимо, я на фоне этих цветов-бесцветная моль.

Неужелька: в любой магазин, смотрите что на манекене надето.

Я тут видела такой манекен.
Правда, мужской.
Но все как я люблю, и цвет и фактура и сами вещи.
Был бы живой мужик, дала б не глядя

Аноним 289: Пальто хочу, шапочку, обувь

Оно так не работает, если:

Аноним 289: Хочу как в передаче по телевизору, резкого преображения.

То это к парикмахеру и … можно к косметологу, если нет противопоказаний.

Мне такое нравится

Вот еще, но артикулы которые на вещи на вб указаны по качеству, ну такое.. .

Кстати, кто поделится под мои образы ссылками с норм качеством тому 🌹

Аноним 303,

Вот да, тоже заметила, что все ссылки на вещи с ужасным качеством.

Подпишитесь на тгк с капсульными гардеробами, в пинтерест много идей, потом либо на маркетплейсы за аналогичными вещами, либо в тц. Подпишитесь на стилистов, определите свой тип фигуры и варианты коррекции.

Вообще, подбор это же платная услуга. Даже капсулы с артикулами за деньги продают. Поэтому совет с начинающим стилистом вполне хороший.
Одежда стоит приличных денег, поэтому чтобы она вам подходила и радовала, надо анализировать вашу внешность, образ жизни да и ваш характер тоже. Чтобы вы оставались собой и с удовольствием носили эту одежду. А не потратили кучу денег и в шкаф повесили.
Посмотрите, может вам что-то приглянется, капсула из журнала стилиста. Журнал я покупала.

Многие капсулы советуют. Вы сами можете представить, как это будет выглядеть на вас? Подойдет ли? Я нет.
Проще найти в соцсетях стилиста с похожей на вашу фигурой, таким же возрастом и смотреть примеры на ней. Или с подругой/мужем идти в магазин мерять.

Octavia: Вы сами можете представить, как это будет выглядеть на вас? Подойдет ли? Я нет.

Я могу представить, но это конечно многократные примерки и опыт использования )) и примерять нужно образ вместе. Иначе непонятно.

С вашими вводными можно купить пальто 46 размера на рост 168, шапочку и обувь. Я обычно так и делаю. Не покупайте вещи, которые не подходят вам по размеру, это путь к провалу.

Аноним 289: пальто хочу, шапочку, обувь. и сумку, аксессуары

А какие шапочки правда сейчас актуальны на возраст 40+?
Ношу вечно молодёжные. Сейчас 46 и хочется что то более элегантное, носить с пальто в классическом стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы