Хочу выглядеть модно и современно.

Аноним 277: А какие шапочки правда сейчас актуальны на возраст 40+?

Те, которые вам идут.
Но чтобы такую найти надо полгорода обойти, перемерить, и слава богу, если хоть что-то подойдет.

Девочки, вот тут советую найти стилистов, с похожим типажом / фигурой, и на них ориентироваться. А где найти маленького и толстенького? 155/70, без талии и с большой грудью. Может, встречал кто?

Аноним 591: А где найти маленького и толстенького? 155/70, без талии и с большой грудью

Высокого с фигурой груша тоже найти не смогла(( если кто-то нашел, напишите, пожалуйста

Аноним 289: Посоветуйте

Прям готовый совет!

Я училась у стилиста на он лайн курсе для себя. Три месяца. Было совсем недорого.
После курса еще в течение 6 месяцев докупала вещи в гардероб. То есть, могу сказать , что учёба + полгода и у тебя полностью обновлённый гардероб.
Очень довольна, каждая потраченная копейка на учёбу окупилась.
Прошло уже 2 года я сейчас очень мало вещей покупаю. Гардероб собран, только точечно что то заменяю или дополняю. У меня все вещи совсем сочетаются.
Если мне нужно срочно пойти на корпоратив,или в театр или на встречу, собеседование, я всегда знаю, что я одену.

Аноним 764,
Подскажите, у кого учились?

Аноним 580: Подскажите, у кого учились?

Училась у Ирины Эриксон, группа Стильная практика.
Еще Татьяна Тимофеева (Школа Шоппинга) очень сильный стилист, многое дает бесплатно на своём официальном сайте. Платный контент у нее не брала.
Анна Ю, модный фонарь ( не пишу фамилию и название её группы прямо) и Надежда А.-М. не рекомендую. Очень слабо, ценник высокий.
Тут многие пишут подглядывать за модными блогерами. Это работает, если есть базовые знания по стилю. Я до учёбы года 2 за блогерами подглядывала, но никак тогда не продвинулась в своём внешнем виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы