,,,

...

Аноним 742: И когда крашу свои темные брови немного карандашом, т

Зачем?
Пр теме попробуйте и узнаете. Это ж не навсегда.

Аноним 742: и тем самым подчеркиваются нерусские черты)

Почему вы воспринимаете свои национальные черты, как что то негативное
Вы живете в России, и здесь большинство русских, это конечно давит
Вы стали бы осветлять брови, если б жили в Армении?

красная роза: Вы живете в России, и здесь большинство русских, это конечно давит

Ничего себе новости! А в России должно быть большинство не русских? А кого? Просветите.

Аноним 742,
Я бы сходила к бровисту, потому что хочется же чуть чуть светлее сделать

Это не я: Это ж не навсегда.

Вот здесь сомнения берут, брови же не волосы, с какой скоростью они растут и как обновляются, лично я не знаю

Аноним 742: У меня темные глаза. Брови черные. Мне кажется, темные брови с темными глазами это перебор.
Поэтому хочу, чтобы брови были светлыми.

По-моему, вы дурью маетесь
Темные брови и ресницы это красиво

Была же уже эта тема, сказали вам, что не надо ничего осветлять

Попробуйте осветлите, почему бы и нет.

Аноним 742,

Так вы же их наверх чуть причёсываете, какие там пробелы?

Аноним 440,

Рецепт?

Кудрявое - распрямить, прямое - завить.
Темные брови осветлить - такого еще не встречала.
Может привести в порядок форму? Без своих бровей вы лицо потеряете.

Автор,я тоже темная.
И брови тоже,а брат рыжий с зелеными глазами🙄
Хочу смывку сделать волос и цвет хороший подобрать.

Аноним 742: не хочу быть такой...

Но это же ваша индивидуальность !

Аноним 742: Друг мужа высмеивает современные темные брови на девушках и называет их смеясь "восточной красавицей".

Друг мужа найдёт, что высмеивать в девушках, он может просто женоненавистник, мы не знаем
Что плохого в восточной красавице? Это загадка, что то утонченное , грациозное
Вам силу придаёт ваш род, ваши корни
А этот друг... ну не знаю
Осветлять надо, если лично вам не нра

Аноним 742: современные темные брови на девушках и называет их смеясь "восточной красавицей".
Я не хочу быть такой...

Они у вас даже не густые. Обычные брови, у темноволосых славянок часто такие бывают. Комплексы у вас какие-то. В глаза карие линзы серые уже вставили?

Аноним 742: Друг мужа высмеивает современные темные брови на девушках и называет их смеясь "восточной красавицей".

Вам так важно мнение друга мужа?
Красиво оформленные темные брови -это шик. Главное, не монобровь это, действительно, перебор

Может, цвет волос сменить вам? Брови по форме если ок, то не трогать их. Карандаш возьмите не черный.

Мне кажется, у вас комплексы.
Гоните их в шею
И того, кто вам эти комплексы навязывает. Да, вы восточная красавица и вообще армянки красивые. Так и скажите этому «другу»

Аноним 742: Друг мужа высмеивает современные темные брови на девушках

Ну он дебилушка, зачем внимание обращать?

Баба Yoga: Темные брови осветлить - такого еще не встречала

Как это? А Глюкоза, новый тренд?

То, что кто-то «не встречал такого» - не отменяет ни того, что это есть, ни того, что это красиво

Автор, конечно, осветлите, это смягчает лицо и снижает контрастность, это украшает… но только не сами в первые разы.. как и с темными волосами, нормальное грамотное осветление бровей не одноэтапная штука, формулу нужно подбирать, идите к мастеру. Сейчас уже и бровисты не делают круглые глаза, как в этой теме, а спокойно красят в нужный оттенок, как и стилисты по волосам… Только задавайте им правильные задачи и спрашивайте сразу - делают ли они такое, чтобы не получить сюрприз

У меня брови темнее корней волос, мне это не нравится, я их делаю обычными светло-коричневыми, убираю из лица лишнюю на мой взгляд контрастность
И в салоне, и иногда сама - осветлитель (окислитель? как он там называется) 3% + светлый шатен краска для волос.. получается спокойный светло-русый

Отрастают брови примерно как волосы, «корней» там не видно крашу регулярно

Волосы крашу в светло русый, брови черные, поэтому их тоже этой же краской крашу в цвет волос, потом форму светлокоричневым карандашом подправляю. Смотрится намного лучше чем черные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы