,,,

Аноним 742,
Нет, прореживанием я не интересовалась, потому что у меня обычные, не соболиные брови… и что-то там щипать в шахматном порядке меня больше задолбает, чем эффект даст

Тон краски 9.37, Cutrin

Аноним 742,
У меня тоже темные брови. Я купила черно-коричневый карандаш, он закрашивает пустые участки, не затемняя брови. Вам нужно свой оттенок подобрать индивидуально. Или к мастеру сходить на консультацию, а потом сами.

Аноним 742,

Автор, покажите уже фото до и после, что у вас там получилось?
О чём переписка? Ещё хотите проэкспериментировать?

Вы же какрандашом хотели.

Аноним 742: Но брови вместо светло-коричневого цвета стали очень очень темными, черными!

Скупой платит дважды
Идите к бровисту

Аноним 742: меня тоже не соболиные. Не густые. В шахматном порядке нереально. Я попробовала как попало любые попавшиеся волоски выщипать с внутренней стороны бровей, чтобы сделать брови пореже. Но если часто щипать оттуда, брови могут не вырастить потом и будет лысина.

Аноним 742: Почему так получилось? После окрашивания брови стали очень темными. Купила краску светло-коричневый цвет. Оксид отдельно купила. Покрасила брови. Но брови вместо светло-коричневого цвета стали очень очень темными, черными!

Слушайте, это уже третья как минимум ваша тема про брови.
Вам уже советовали механическое рассветление бровей. То что вы себе там нащипали сами, это не механическое рассветление.
Теперь вы ещё и накрасили себе непонятно что.
У вас 2 явные проблемы:
Вы не принимаете свою внешность. И вы не можете позволить себе потратить на себя 1000 р. Откуда эта нелюбовь к себе?
И брови тут дело десятое.

Я когда красила волосы в рыжий, то и брови на несколько тонов светлее красила, чтобы не было сильного контраста. Потом отрастила свой цвет волос, а брови продолжала красить, лицо мягче казалось. Потом краска закончилась, теперь у меня вся красота натуральная

Аноним 742: У вас на фото 1 - темно-коричневый цвет. На фото 2 черный. Где светлый цвет? Покажите фото

Я не писала, что у меня были светлые брови

Лапландия: брови на несколько тонов светлее красила

Смешивала 2 краски, 7.34 и что-то потемнее, оксидант 6 или 9%, точнее не помню

Аноним 742: А я хочу вот такой цвет хотя бы

На вашей картинке как будто татуаж выцветший

Аноним 742: Светло-серый цвет хочу

Сходите к бровисту. Яна Гудкова, например, сделает вам красивые брови, она и осветляет, и тонирует, и прореживает. И всегда все красиво

Аноним 742: мастер не смогла мне сделать такой цвет, получились темные брови

Автор, купите краску блонд тона 10-12 и покрасьте их уже, чтоб наверняка. Черными точно не будут.
Если что, это шутка. Но вы уже

NATA66: А Глюкоза, новый тренд?

Это сценический образ. Эпатажность.

Аноним 742: Купила краску светло-коричневый цвет

А Вы смелая))) результат непредсказуемый.
Ну сходите к мастеру если такое желание, а то Вам тут кто-то насоветовал исходя из своего типажа, а Вам это не подходит.

Аноним 591: Вы не принимаете свою внешность

Угу
Зачем примерять на себя чужой типаж, есть интересная внешность, индивидуальность, отдайся профи, пусть сделают качественно, аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы