Хочу поставить ботокс, расскажите как ощущения)

Девочки, расскажите о процедуре уколы ботокса, пожалуйста. Планирую ставить, волнуют детали: обезболивают ли перед этим? Потом в течение дня какие ощущения? Онемение и т.п.? На работу реально выйти через день?

Аноним 249: На работу реально выйти через день

я в обеденный перерыв могу на ботокс сгонять

Аноним 249: обезболивают ли перед этим?

гель наносят обезболивающий , но он не особо помогает.
сама процедура не сильно болезненная, я бы даже сказала лайтовая, не сравнить с флерами , нитями и т.п.

Обычные уколы, чего там обезбаливать? Можно в обед сделать.

А отеки бывают? Есть смогу?) Если зону над губами обкалывать.

Бывает ли, что не по плану что-то идет?

Аноним 249: Бывает ли, что не по плану что-то идет?

Так все бывает, организм он у всех разный.

Лоб не обезболивают.

Аноним 249: зону над губами

Ни разу не ставила ботокс. Зона болезненная, наверно будут обезболивать.

никогда не обезболивала, нормально все, немного неприятно около глаз.

А кто-нибудь делал процедуру FullFace. Та, которая ботоксом. Обещают выраженный эффект лифтинга на пару лет.
Якобы мышцы расслабляются и перестают тянуть ткани, нависания и взломы разглаживаются

Не обезболивают. Там инсулиновым шприцом делают, вся процедура минуты 2 занимает. В некоторые точки не очень приятно, конечно, но тк быстро, то можно потерпеть. Еще от руки врача зависит, моя особо не миндальничает, раз-раз и готово, зато все прекрасно встает через пару дней без коррекции. До этого ходила к другой, у той рука легкая, но приходилось всегда на докоррекцию приходить. Решила, что лучше потерплю, зато с первого раза результат отличный
И кск писали выше, хожу на обеденном перерыве. После процедуры могут быть видны точечки от уколов, но они проходят за час, наверное. Никакой реабилитации не нужно

Вчера поставила релатокс , все ок было но вечера, после головная боль до утра.
Но может и не связано это, са с погодой, жду эффект, лежу)) молодею

Морозко: на пару лет.

Сильно сомневаюсь. Раньше ботокс стоял строго полгода, а сейчас мне его хватает месяца на 2-3. Очень слабая сейчас концентрация, чтобы чаще кололи, видимо. Хотя объясняют более "чистым" составом.

Аноним 249: А отеки бывают? Есть смогу?) Если зону над губами обкалывать.

Нормально, все сможете. Мне ставили, было непривычно поначалу ощущать верх над губами, но потом все прошло.

Аноним 837: Раньше ботокс стоял строго полгода, а сейчас мне его хватает месяца на 2-3.

Сейчас нет ботокса, только диспорт и другие аналоги. Возможно, по-другому реагирует организм

• Привыкание. Всегда первые разы токсин стоит дольше , затем срок действия уменьшается

Мне больно было, даже в обморок упала.

Морозко,
Если у вас причина

Морозко: написания и взломы

в напряженных спазмированных мышцах - то да, поможет. А если причина в другом - то не поможет, может даже усугубит. Читала случаи что после ботокса в нижнюю треть лицо "рухнуло". Мышцы держали ПЖК и кожу, а их расслабили.

Мой косметолог всегда всё обезболивает. Из окружающих никто ни разу не заметил, что я что-то поставила. Следы от уколов заметны несколько часов, но это если приглядываться.

Octavia: Если у вас причина

в возрасте все ж 43 не шышнадцать)
Не знаю, что сделать на лице для красоты. А сделать ну очень надо!

Аноним 249: как ощущения

Кратко - морда кирпичом!

Морозко: Не знаю, что сделать на лице для красоты. А сделать ну очень надо!

И к психиатру за мной в очередь

Лагерта: И к психиатру за мной в очередь

А у меня там занято уже я вот ненадолго отлучилась, за красотой

Морозко: я вот ненадолго отлучилась, за красотой

Иди к косметологу на консультацию, чо ты думаешь вобще))

Поставила в пятницу в межбровье миотокс . Дня 4 небольшая отечность у переносицы и верхнего века. Жду когда спадет.

Лагерта: Иди к косметологу на консультацию, чо ты думаешь вобще))

да была я... И не у одного. Все шаблонно.
Не цепляет. Мне еще многое нельзя, никаких травмирующих техник. Потому что атопия у меня. Остается био/реви. Ну и СМАС. Делала я его. ТОлку ноль. Денег ощутимо отдала
Вот губы надо кольнуть, ага. я не для объема, для увлажнения делаю 0,6.

Морозко: Вот губы надо кольнуть, ага. я не для объема, для увлажнения делаю 0,6.

Я нынче уже 1 мл сделала, раньше по 2 колола, но у меня нет нижней губы. у меня травма, я ее изживаю

Морозко: Ну и СМАС.

весной повторю, мне прямо идеально подошло.

Лагерта: у меня травма, я ее изживаю

то в другую очередь, женщина)
А если вернуться к теме, то такие вау-результаты показывают косметологи у себя в инсте после этой FuiiFace/

Морозко: вау-результаты показывают косметологи у себя в инсте после этой FuiiFace/

я ботокс не ставлю, у меня уже возраст под нож ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы