Хочу поставить ботокс, расскажите как ощущения)

Морозко: Вот губы надо кольнуть, ага. я не для объема, для увлажнения делаю 0,6.

Поделитесь про губы, как ощущения? Косметолог предлагает поставить 0,5 чтобы заломы разгладить у верхней губы, все сомневаюсь как встанет.

Аноним 714: Поделитесь про губы, как ощущения?

губы капец как больно

Lelkako: губы капец как больно

Да терпимо, я в этот раз даже без геля этого типа обезбола, толку от него все равно не много, быстрее так проколоться.

Аноним 714: Поделитесь про губы, как ощущения?

Мне жестко. Моя косметолог делает обезбол по типу стоматологического. В десну ставит укол под губу. Так я могу это терпеть

Аноним 714: все сомневаюсь как встанет.

Если руки на месте - нормально встанет)

у меня встает уже на второй день, косметолог лицо полностью обезболивает(гелем), сильно больно над верхней губой ну и гиалуронка в губы тот еще ужас пока доезжаю домой, уже никаких следов от манипуляций. Делаю каждые 6 месяцев, но видно что уже пора на пятый месяц где то..

Arctic cat: Привыкание. Всегда первые разы токсин стоит дольше , затем срок действия уменьшается

да нифига. я самый первый раз ставила, 2 мес хватило. на московской у хорошего врача, не в кабинетике частном
второй тоже 2 мес, в другой клинике и у другого врача и другим препаратом

Морозко: А если вернуться к теме, то такие вау-результаты показывают косметологи у себя в инсте после этой FuiiFace/

я не все лицо, но помимо лба и межбровки ставила в марионетки (внизу губ) и подбородок, но там мне совсем немного ставили. в принципе понравилось, у меня унылых событий последнее время очень много было и есть, так хоть немного сгладилось это депрессивное выражение лица, чтобы углы губ вниз не тянули и подбородок так не поджимался. побочки, типа рот не закрывается, не было никакой.
а лицо, я читала, может приупасть при уколах в щеки, забыла как это место называется, туда ещё ставят при бруксизме, спазм снять.

А в гусиные лапки кто то ставил, как эффект?

Аноним 249: дня какие ощущения? Онемение и т.п.? На работу реально выйти через день?

Я даже после нитей сразу на работу поехала, а тут всего лишь ботокс.

Я ботокс ставила раньше раз в 9 месяцев. Отлично стоял. Потом 2 года ничего не ставила, роды, кормила. Сейчас начала ставить, не работает на мне миотокс ушло 42 единицы на лоб, не встал, поставили допом релотокс 20 ед через 2 недели, опять не встало отчего, опять миотокс 15 ед добавили. Вроде сработал. Сейчас прошло 2 месяца, все, опять все разморозилось. Как так, спрашивается? Это со мной что то не так или с токсином?

Аноним 249: Потом в течение дня какие ощущения?

Я пока только 1 раз поставила, минут через 15 затошнило, видимо реакция на токсин. Сейчас снова собираюсь, сравню ощущения. Но соглашусь, что хватило не надолго( я ожидала до полугода, по факту на 3 месяца стали отходить. Делала на московской

Аноним 249: На работу реально выйти через день?

В субботу укололась , в понедельник вышла

Аноним 249: обезболивают ли перед этим?

Да, бызгали чем то

Аноним 249: расскажите о процедуре уколы ботокса, пожалуйста

Не понравился ботокс, ерунда какая то, хватило на 6 мес, ещё и подвижный, ставила в подбородок чтобы мышцы расслабить. До этого гиалуронку ставила, дороже, зато эффект был 3 года.

Ботокс это не больно на мой взгляд
Тоже ставлю в обеденный перерыв, на вечер время не хочу тратить
Ставлю лоб и глаза
И немного с подбородок, овал лица классно подтягивается
Главное чтоб косметолог был ок

Я татуаж делала на губы 2 раза уже под Ледокаином. А это минимум час. А ботокс фигня конечно.

Платошина_мама: Ставлю лоб и глаза

Как глаза получаются? Если улыбаться, нет гусиных лап?

Аноним 134,

Да, верно

Автор: Я татуаж делала на губы 2 раза уже под Ледокаином.

Я тоже.
Интересно, а филлеры в губы больнее татуажа?

Аноним 468,

постою с вами рядом, послушаю. Мне предлагает косметолог 1 мл в губы (тонковаты), а мастер по татуажу - татуаж, конечно Я вижу, что нужно что-то, но не могу выбрать

Морозко: Не знаю, что сделать на лице для красоты. А сделать ну очень надо!

Мне тоже надо для красоты что-то 😂Начиталась я вас и записалась на 5 число, пойду колоть межбровку, а там дальше куда кривая вывезет. 😂

Аноним 661: я не все лицо, но помимо лба и межбровки ставила в марионетки (внизу губ) и подбородок, но там мне совсем немного ставили. в принципе понравилось, у меня унылых событий последнее время очень много было и есть, так хоть немного сгладилось это депрессивное выражение лица, чтобы углы губ вниз не тянули и подбородок так не поджимался. побочки, типа рот не закрывается, не было никакой.

Вот у меня тоже год тяжелый был, очень. Спрошу про марионетки, они прямо повылазили, может, и их уколем.

А там, где пишут лицо упало, это вроде про процедуру «худое лицо», расслабляют жевательные мышцы, вчера у косметолога начиталась, она говорит всем подряд нельзя, нужна консультация смежных специалистов, стоматологи, ЛОРа, гнатолога. Если они дадут добро, то можно делать эту процедуру.

Морозко,

Морозко: кто-нибудь делал процедуру FullFace. Та, которая ботоксом. Обещают выраженный эффект лифтинга на пару лет.
Якобы мышцы расслабляются я,

Я делала. Эффект оч хороший. Отдохнувшие, свежее лицо

Бука и вредина: Эффект оч хороший.

У кого делали, если не секрет ? И как долго держался эффект?

Я делала в Тагиле у Солонковой. В инсте много работ у нее. И губы тоже. Первый раз мне губы было не больно, кстати. Так обычно рыдаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы