Самостоятельное окрашивание волос, а так же совет про краску нужен.

Всем здравствуйте. Я обычно езжу волосы красить к парикмахеру, раз в два месяца примерно.. Но сейчас стала понимать, что этого уже маловато, надо чаще. Во-первых, седину видно становится, во-вторых, крашусь в яркий цвет (рыжий) и как-то быстро он совсем не яркий становится, а даже какой-то некрасивый, блёклый ( Красят меня Эстель Де Люкс Сильвер и Эстель Кутюр. Мне стало накладно отдавать по 3 тыс ( Поэтому чаще ездить точно не планирую, надо как-то самой что ли краситься, но я не умею ( И не знаю какую краску выбрать, чтобы не смывалась быстро, посоветуйте пожалуйста как быть. Может есть спрей тонирующий какой-то? Совсем ничего не понимаю в них.. 10 лет уже езжу к мастеру, волосы считаются длинными по меркам парикмахерских.

Я наигралась в проф)) и матрикс, и велла, и эстель делюкс.
Счаз покупаю гарньер и крашу корни. Всем нравится, спрашивают, кто и чем меня красит 😁

Я матриксом крашусь для седых волос. Посмотрите их линейку и подберите. Оксид 6%. Разводить 1:1.

Эстель Сильвер де люкс и крашусь. В дешёвых салонах красят меня ужасно. Седина не прокрашена, корни "подгорелые". На дорогие салоны денег жаль.
Меня знакомая мастер научила. Ничего сложного.
Одна покраска Эстелью мне обходится в 400руб.

Аноним 272,

Оксид 6 на всю длину? Мне то парикмахер разные берет, все приговаривая, что концы итак сухие , нечего их ещё больше сушить. У меня волосы вьются

Аноним 274,
Можно ваша знакомая и меня научит?) у меня по 2-3 тюбика краски уходит за раз(

Яблоко,
Проблема в том, что корни то я покрашу, а с остальным что? Там ниже то блёклый цвет( видно же будет разницу

Аноним 232: Оксид 6 на всю длину

Ну я на всю крашу, но у меня 3 волосины и пикси)

У меня-то вот.. Но это только в начале( потом уже так себе становится. Никаких химий и завивок, все свое.

Аноним 232: Проблема в том, что корни то я покрашу, а с остальным что? Там ниже то блёклый цвет( видно же будет разницу

модератору

Сначала красят корни. Надо вспомнить на ютубе
парикмахер хорошо показывала как самой нанести краску только на корни. Анна, рыженькая, с каре. Ждут до 40 минут.
Потом берут оставшуюся краску, добавляют туда немного шампуня, чтобы пенилось. И наносят на все волосы. Держат 5-10 минут.
Неужели вам никогда не красили в салоне только корни?
Мои волосы не такие густые, как ваши, но тоже густые и волнистые. Были почти до лопаток, сейчас по плечи. Наношу на мокрые волосы

Аноним 274,
Если честно, я вообще забыла когда последний раз красили только корни) да, это было когда-то, более 10ти лет назад.

Аноним 274: Мои волосы не такие густые, как ваши, но тоже густые и волнистые.

Они не густые) это видимость, за счет волн, возьмёшь когда в кулак- там крысиный хвостик как я называю..

Аноним 232: Если честно, я вообще забыла когда последний раз красили только корни) да, это было когда-то, более 10ти лет назад.

Крашу сама матриксом пепельным. Корни, есть специальные линейка, с 12% окислителем. Потом делаю тонирование на всю длину с 3%.
У меня седина 80% уже (
Покраска в самой дешёвой парикмахерской сейчас 7 тыс.

Аноним 232: Они не густые) это видимость, за счет волн, возьмёшь когда в кулак- там крысиный хвостик как я называю..

Вас вероятно подойдёт кудрявый метод. Очень просится.

Аноним 274: Вас вероятно подойдёт кудрявый метод. Очень просится.

Что это ?

Аноним 329: Крашу сама матриксом пепельным. Корни, есть специальные линейка, с

Я не умею сама.. Надо искать ролики видимо начинать обучающие. Спереди ещё ладно, сзади я вообще ничего не вижу
В юности когда сама себя красила был полный швах) сверху то прокрашены, вглубь копнёшь, там все цвета радуги были)

Аноним 802,

Я пытаюсь отращивать, концы в итоге постоянно такие становятся. А как тогда отрастить?

Аноним 802: жженой проволоки на концах.

Ну и нет там никакой проволоки, вам кажется, самая сухость может 2-3 см.

Аноним 232: Что это ?

модератору

У вас видимо волнистые волосы, но неправильный уход. Погуглите про КГМ.
У вас как на фото не будет, во всяком случае не сразу же. Но волосы будут приличней выглядеть. Сейчас как пух и проволока.

Аноним 274: вас видимо волнистые волосы, но неправильный уход.

Возможно, у меня нет финансов на правильный, к сожалению.. Просто шампунь, потом либо бальзам, либо маска Эстель
Расчёсывание со спреем Эстель. Что ещё делать я не знаю , да и вряд ли буду. Думала про сыворотку может ещё какую-нибудь или масло, на самые кончики. Тема не об уходе, а об окрашивании, меня это больше волнует, на данный момент.

Погуглю про КГМ

Аноним 232,

Попробуйте найти человека, мастера парикмахера, специалиста по окрашиванию и оплатите консультацию по вашему окрашиванию
Чтоб вам формулу подсказал, цвет подобрал, научил
Лично вас и для вас
Я так научилась красить свои волосы и могу подбирать оттенки для себя
На самом деле это не сложно

Тупо хной крашусь индийской
Иранская оооооооочень сушит волосы

Седину закрашивает, цвет естественный, держу полчаса

Аноним 232: Возможно, у меня нет финансов на правильный, к сожалению.. Просто шампунь, потом либо бальзам, либо маска Эстель

Причем здесь финансы? Кгм стоит ровно столько же, сколько вы тратили до этого.
Насколько дорого нанести бальзам для волос, пожамкать и потом пену. И отказаться от масел и вашей расчёски? Моя старая расчёска стоила 1000р. Афропик 200р.

Аноним 232: Тема не об уходе, а об окрашивании, меня это больше волнует, на данный момент.

Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы