Самостоятельное окрашивание волос, а так же совет про краску нужен.

Аноним 961: Как вы думаете , если седина ровная серебряная , то надо на всю голову 12%доя первого раза , чтобы ровно покрасить?
И ваш пепельный какой цвет даёт после покраски ?

Если у вас 100 седины, может вам и тонер просто подойдёт. Но дело в том, что тонер быстрее смывается с седины. У меня пепел и получается.

Автор, вы корни покрасите, потом перед смывкой 2-3 минуты хватит, чтоб длину освежить. Добавляете воду, вспениваете и на всю длину распределяете.
Каждый раз все красить не нужно.

Яблоко: наигралась в проф)) и матрикс, и велла, и эстель делюкс

Я до сих пор играю))) покупаю капус и крашусь. Тюбик за 300 руб на 2 покраса хватает

Аноним 274: столько же, сколько вы тратили до этого.
Насколько дорого нанести бальзам для волос, пожамкать и потом пену. И

Я иногда так и делала.. Но знать не знала, что это КГМ) я вот в сейчас лет первый раз прочитала это.. И ни один парикмахер ни разу не говорил про это, за столько лет походов к ним. Что такое афропик я тоже не знала ( Всегда все вещают только про маски, бальзамы, да расчёсывать со средствами. Всё на этом.

Автор, а свой цвет у вас какой? Может в него уйти, тогда огрехи самостоятельного окрашивания не так заметны будут. Этот рыжий вам так дорог?

Аноним 157: Автор, а свой цвет у вас какой

Русый. И куча седины ( Рыжий, да, дорог.. Жаль он совсем ненадолго остаётся красивым. Я уж хотела блондинкой стать, но парикмахер говорит- не надо.

Аноним 232: . Я уж хотела блондинкой стать

Блонд вы дома нормальный не сделаете, блонд это вообще дорого. Что-нибудь шоколадное не хотите?

Аноним 157: Что-нибудь шоколадное не хотите?

Что думаете , это будет лучше ? Седину всё равно опять будет быстро видно, разве что может не такой блёклый будет так быстро, как рыжий..

Аноним 232: Я иногда так и делала.. Но знать не знала, что это КГМ) я вот в сейчас лет первый раз прочитала это.. И ни один парикмахер ни разу не говорил про это, за столько лет походов к ним. Что такое афропик я тоже не знала ( Всегда все вещают только про маски, бальзамы, да расчёсывать со средствами. Всё на этом.

Парикмахеры вам и не должны были про него рассказывать. С волнами и кудрями у нас умеют работать единицы. Большинство не учились по кгм и работают как умеют. Филируют, вытягивают и только портят волосы.
Кгм иногда нет смысла пользоваться. С каждым разом волосы будут становятся все волнистее и здоровее.

Аноним 274,
Спасибо, что подсказали да, мне чаще всего вытягивают ( а я дома феном вообще не сушу в принципе, у меня его даже нет. В смысле, вы имеете ввиду, что надо КГМ постоянно использовать, я правильно понимаю?

Аноним 232,

Да, КГМ желательно пользоваться постоянно. Тогди и результат будет.
В соц сетях куча аккаунтов салонов, которые публикуют ролики и советы.

Аноним 274,
Спасибо, посмотрю, почитаю. Про окрашивание не найдётся совета ?)

Аноним 868,
У вас, я так понимаю, короткие волосы..

Аноним 274,
А вы какие средства используете для волос сейчас?

Аноним 232: Седину всё равно опять будет быстро видно

Седину меньше будет видно только на фоне похожего на неё цвета, но это тон выше 9. И все равно будет видно. При этом сами вы русый в светлый качественно не покрасите с такой длиной. Плюс он у вас может в желтый уходить, это надо корректировать. Короче, блонд это точно не для экономии. Если вам в темный красить в салоне раза 2-3 в год, а в промежутках самостоятельно подкрашивать корни, это проще всего и дешевле. Тем же матриксом, упаковка 700 руб на корни хватит и по длине немного протянуть. И литровая бутыль оксида на несколько месяцев. Красивый темный будет смотреться не хуже рыжего.

Аноним 157,
Спасибо за советы

Аноним 232: Я пытаюсь отращивать, концы в итоге постоянно такие становятся. А как тогда отрастить?

У меня именно на кудрявом методе стали волосы отрастать а до него приходилось стричься чаще, убирали секущиеся кончики.

Аноним 232: Что такое афропик я тоже не знала

Я пару лет на КГМ, про эту штуку только сейчас узнала)) пошла заказывать

Мурлик,
Спасибо! Можете рассказать подробнее, как вы делаете этот метод? А то что-то читаю сейчас, очень много отзывов, что это долго и дорого.. Но тогда когда я пробовала его, даже не зная , что это оно Я просто помыла как обычно а потом жамкала с пенкой для волос и вышли кудри.. А девочек читаю , там по 2 часа тратят Я похоже все не так делала

Мурлик,
В какой момент ей пользоваться?

У меня седина с 24 лет. Раньше как то сама красила волосы. Но последние 10 лет мелирование и тонировка. Седина вылазит уже через 3 недели, хз что придумать, чтоб не ездить на покраску часто

Мурлик,
Ко-вошинг бальзам используете или нет?

💋💄,
А дома сами не краситесь тоже?

Аноним 232: Спасибо, посмотрю, почитаю. Про окрашивание не найдётся совета ?)

Про окрашивание я вам писала. Корни красим. А на длину эмульгирование, можно добавить краску на 5 минут с шампунем.
Для КГМ используюшампунь Трессемме стоп пушистость за 270руб. А могу купить любой другой, брала Свободу за 130 руб. Несмывашка - тоже крем трессаме стоп пушистость за 300 руб.
Потом наношу пену любую, какая есть. Брала из магнита Ла фреш. Брала на маркетплейсах пену Нелли рублей за 500. Там объем большой и выходит очень выгодно. Ещё у меня есть гель для волос прелесть за 120р из магнита.
Бальзам тоже любой.
Нанесли бальзам, прочесали руками до водорослей. Пожамкали. Это 5 минут. Потом несмывашка и гель или пена.
Сушить лучше феном с диффузором или просто на воздухе.
Намного дольше вихры выпрямлять или укладывать волосы против их роста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы