Самостоятельное окрашивание волос, а так же совет про краску нужен.

Аноним 274,
Спасибо большое ещё раз А афропик в какой момент применять?

Аноним 232,

Уже давно нет, только к мастеру. Мелирование раньше меня спасало на подольше по времени, могла по 3 месяца ходить. Сейчас же 3 недели и капец

💋💄: Сейчас же 3 недели и капец

Вот, аналогично и у меня ( ну только самой краситься, больше нет вариантов..Тоже кстати думала про мелирование. Но мастер сказала, мол все равно будет видно седину, она будет отличаться от мелированных(

Аноним 232: Я иногда так и делала.. Но знать не знала, что это КГМ) я вот в сейчас лет первый раз прочитала это.. И ни один парикмахер ни разу не говорил про это, за столько лет походов к ним. Что такое афропик я тоже не знала ( Всегда все вещают только про маски, бальзамы, да расчёсывать со средствами. Всё на этом.

Силиконосодержащие шампуни и бальзамы убрать и увлажнять интенсивно. И да, если концы секутся - срезать безжалостно.

Аноним 274: С волнами и кудрями у нас умеют работать единицы. Большинство не учились по кгм и работают как умеют. Филируют, вытягивают и только портят волосы.

+++

Chайkа: Силиконосодержащие шампуни и бальзамы убрать и увлажнять интенсивно

Сейчас читаю, не всем подходят безсульфатные шампуни..даже тут мне вот чуть выше отвечали, что используют Трессеме, а он обычный масс-маркет. Вот и сижу думаю, заказывать или нет.. Или пока пробовать тем, что есть дома.

Аноним 961: Это какой ? Она же в ярко рыжий красит?

Леди хенна
Полчаса держу, цвет не яркий, каштановый

Я купила шампунь и бальзам с увлажнением от матрикс для кудрявых волос

Аноним 149,
Спасибо

Аноним 232: безсульфатные шампуни

и бессиликоновые - это разное. Хотя я и на бессульфатные перешла, с сульфатных у меня волосы пушатся. От Трессеме ужас как пушились. А бальзам при этом нормально.

Аноним 232: даже тут мне вот чуть выше отвечали, что используют Трессеме, а он обычный масс-маркет. Вот и сижу думаю, заказывать или нет.. Или

А почему нельзя использовать масс маркет? Надо только тяжелый люкс?

Я сама крашу этелем, потому что нет сил носиться каждые 3 недели в парикмахерскую, экспериментировать с цветом боюсь крашу всегда в один оттенок. Ухожу в рыжину, когда вымываюсь. Не сильно я довольна, но считаю носить можно.
Я знаете уже так устала, от этой погони от седины, что мне честно и цвет уже не важен
Вот мне бы дали любой наверное цвет взамен на мою седину, я бы согласилась 🙈
Добавлю ненадолго фото. Оттенок 8/76, также еще покупаю и маску с таким же оттенком.
Первое фото там уже немного седина есть, второе потемнее там дня 3 как покрасила.

А оттенок вообще вот!
На мне он другой, но, кстати попробовала 3% оксид и да, у меня он тоже седину берет. Хотя ее уже прям очень много, но видимо какая-то она лояльная

Феячу,

А у вас Эстель краска какая серия ? Де люкс ? Увидела )

Chайkа: бессиликоновые - это разное. Хотя я и на бессульфатные перешла

Поняла. А какой вас сейчас шампунь и бальзам?

Аноним 274: А почему нельзя использовать масс маркет? Надо только тяжелый люкс?

А я и не знаю) но для КГМ пишут надо, мол, безсульфатные, бессиликоновые.. Сомнительно, что масс-маркет такой бывает, или ..?)

Аноним 232: какая серия ? Де люкс ?

Да, и бутыль большой оксида взяла, надо хоть срок годности проверить, а то он нескончаемый какой-то))

Аноним 232: А я и не знаю) но для КГМ пишут надо, мол, безсульфатные, бессиликоновые.. Сомнительно, что масс-маркет такой бывает, или ..?)

А что мешает работать с чем есть возможность и посмотреть на результат? К чему этот перфекционизм?

Подкрашиваю сама корни примерно раз в 3 недели, полностью на длину примерно раз в 3 месяца.
Заметила что Эстель последнее вымывается через 1,5 недели, разочарована
Последний раз присахнула и покрасила гарньером каким -то с розой на упаковке. Держится уже минимум месяц , не вымывается. Красила 21.12 запомнила , видно что отрасло миллиметра 3, но не вымылось!

Аноним 232: А какой вас сейчас шампунь и бальзам?

Натура сиберика и вот такой для кудрявых волос. Но не могу сказать, что они какие-то особенные.

Аноним 274: А что мешает работать с чем есть возможность и посмотреть на результат? К чему этот перфекционизм?

Пока именно это и планирую, о чем и написала) начну пока так, дальше может подумаю надо мне ещё что-нибудь или нет.

Аноним 802: Я сейчас в стационаре, здесь все женщины 40+ с сединой окрашены в горький шоколад. Так не надо делать.

Ваш стационар не показатель. Знаю много брюнеток 30+, которые выглядят отлично, и, если честно, лучше и естественнее, чем мелированные «с целью спрятать седину».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы