Самостоятельное окрашивание волос, а так же совет про краску нужен.

Аноним 802: шоколад уже не украшает

А что украшает?

Аноним 232: , короткие волосы.

Верно, ну чуть ниже плеч

Аноним 232: Проблема в том, что корни то я покрашу, а с остальным что? Там ниже то блёклый цвет( видно же будет разницу

Сначала надо корни покрасить, подождать определённое время. Минут 30, наверное, а потом и все остальные волосы покрасить.

Аноним 232: безсульфатные, бессиликоновые.. Сомнительно, что масс-маркет такой бывает, или ..?)

Бывает, почему нет.

Аноним 802: Вы красивая
Первый цвет мне больше понравился
Я тоже устала красить, каждый раз уговариваю себя

Спасибо большое.

Аноним 802: Профессионально сделанный блонд
В несколько оттенков окрашивание разных видов
Хорошо подобранный под свой природный цвет

Автор хочет сэкономить на окрашивании волос. Ваши советы как к этому запросу относятся? Даже в ее природный русый самостоятельно окрасить проблематично, т.к он стремится то в рыжий, то в черный. Вы как та принцесса, которая советовала есть пирожные

Автор, а почему Тоникой не хотите цвет поддерживать?
Я попробовала Тонику с целью сгладить непрокрасы и от химии волосы обесцветились, в рыжий ушли. В плане придания моно цвета волосам- отлично.
За 200р на длину волос почти метр флакона хватило.

Кстати, еще Концепт тонирующий бальзам Concept Пигмент прямого действия.
У меня закрашивал седину, держался по три недели примерно. Я русым пользовалась, рыжий тоже в линейке есть.

Chайkа: Концепт тонирующий бальзам

И маска тонирующая у Эстель Newton
Они как раз и помогают вот эти все домашние переходы и волны скрыть.

Феячу: маска тонирующая у Эстель Newton

Она с диметиконом.

Самой красить корни рядками, когда цвет основных волос бледнее то подкрасить тоником. Я так желтизну тоже убираю постоянно концептом, иначе как лампочка. Сама крашу блонд/ русый. Но волос тонкий, пышный(((

Chайkа: Она с диметиконом.

Я прочитала в интернете, что это. Но я и шампуни и бальзамы использую и ссиликонами и с сульфатами. Да и краска, которую советовала выше, думаю хорошим составом не блещет.
Аноним 190,
Это вы вот таким медным получаете вот такой оттенок, что на волосах?

Chайkа: Concept Пигмент

Не сушит волосы больше, чем краска?

Аноним 274: Одна покраска Эстелью мне обходится в 400руб.

Где берёте за такую цену?

Аноним 254: Где берёте за такую цену?

Краска 700руб тюбик. Уходит половина тюбика на корни. Оксид стоит 100 руб маленькая баночка.
Беру полтюбика краски и 1 баночку оксида.
Получается, что тюбик краски на 2 раза. Волосы густые, даже когда были до лопаток, растягивала полпачки краски.

Когда крашу брови, могу и седину на висках краской для бровей подкрасить.
Между Эстель вот этот бальзам.

Аноним 232,

Вам не покрасить такую длину и обьем самой. Максимум покрасите корни длину вам цветом не выровнять.

Аноним 567: Не сушит волосы больше, чем краска?

У меня - нет. Все индивидуально. Я не переношу никакую аммиачную краску.

Аноним 324: Автор, а почему Тоникой не хотите цвет поддерживать?

Мне кажется, я ее когда то пробовала и она мне не помогла, корни яркие стали, а то что ниже какое было блеклое, такое и есть. Плюс быстро смывается.

Аноним 957: Вам не покрасить такую длину и обьем самой. Максимум покрасите корни длину вам цветом не выровнять.

Ну я тоже так и думаю ( как быть тогда ?

Аноним 274: Краска 700руб тюбик. Уходит половина тюбика на корни. Оксид стоит 100 руб маленькая баночка.
Беру полтюбика краски и 1 баночку оксида.
Получается, что тюбик краски на 2 раза. Волосы густые, даже когда были до лопаток, растягивала полпачки краски.

А, поняла, также у меня) и тоже за 700 покупаю, я думала, где вы тюбик да 400 покупаете)

Аноним 254: , поняла, также у меня) и тоже за 700 покупаю, я думала, где вы тюбик да 400 покупаете)

Согласитесь, в разы выгоднее, чем в самом простом салоне за 3 тыс покраситься?

Много лет сама крашу.
Узнаете у парикмахера какой у вас оттенок (номер краски) + оксид.Мне консультант. в магазине профсоедств с этим помогла.
Пару лет на этой краске и оттенке.Наносим на корни , рядами.
Затылок не забываем.Держим 40 минут.Перед окончанием протягиваем по длине.
Как оттеночными и пенками тонируют не пойму.Мне кажется разный цвет на выходе получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы