Перейти ли в рыжий цвет после 40?

Мне 41. В юности красила волосы в рыжий, яркий и сочный. Потом с будущим мужем познакомилась, он мне сказал, что хвалит красить в такой цвет волосы (это и понятно, т.к. ему надо было, чтобы я была менее яркая и привлекающая внимание). Я почему-то тогда полкмаоа и тоже решила изменить цвет волос. И 21 год крашу волосы в темный шоколад. По факту, получается, чуть ли не черный. Волосы длинные, до талии и густые.
И вот подумала тут, что не пора ли цвет изменить. Хочу яркости во внешности, хотя внешность итак достаточно яркая. Муж тот же рядом))

Смотря какой у вас цветотип. Не натуральным рыжим можно очень себя испортить, если он не будет сочетаться с вашей естественной гаммой.
Видела примеры, когда красивые девушки себя портили, прямо, как на корове седло выглядел рыжий.

Хм, рыжий лично для меня сложный цвет,его нужно краситься каждые 2-3 недели, иначе он очень дёшево смотрится..

Рыжий идет далеко не всем, согласна про цветотип

Покажите фото, где вы рыжая.

Терпеть не могу рыжих.

Аноним 470,

А почему у вас вызывает такой негатив рыжий цвет волос?

Рыжий очень мало кому идет, на самом деле, единицам просто. Остальных ужасно дешевит. Сложный цвет, без фото как советовать- то вам.

Если есть в волосах теплый оттенок, то почему нет

Автор, у меня похожая история. Но мне рыжий очень идёт. Все говорят, что как родной мой цвет. Я вернулась к нему в 42 года, но я ушла в рыжий в более тёмные благорожные оттенки, не как апельсин. Ну и конечно самостоятельное тонирование маской. Или бальзамом Рыжий цвет требует поддержания и ухода.
Муж сначала ворчал, а потом сказал, что перебесишься, сама вернёшься в свой цвет. Ну вот уже 4 года как рыжая и пока уходить из этого цвета не собираюсь. Волосы у меня по длине по середине лопаток

Сходите на первое окрашивание к хорошему колористу. Чтобы правильно подобрать оттенок. Не экономте на этом. А уж потом можете цвет у других мастеров поддерживать

Я даже тему на сайте создавала о смене причёски и цвета. Там фотоочет выкладыаала что получилось

Аноним 794,

Согласна, она часто возраста добавляет или какой-то тяжеловатости

Аноним 794,
Очень точно подмечено

Аноним 794,

Блонд. Хороший цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы