Перейти ли в рыжий цвет после 40?

Аноним 794,

Всяко лучше, чем рыжий.

Да что вы так против рыжего? Рыжий это необязательно апельсин. У него столько оттенков и степени глубины. Вообще рыжий-это состояние души. Часто это совпадает со временем перемен в жизни женщины

Аноним 794,

Да я не про вас. Тема о рыжем цвете
Выше есть фото.

Аноним 470: Терпеть не могу рыжих.

А вас кто то спрашивал?

К примеру картинки:
где перечеркнуто, такой оттенок неприемлю, слишком яркий и не естественный.
Где знак вопроса стоит - Нравится, но все равно как-то больно ярковато.
А обведенный внизу - самый приемлемый для меня, думаю

сейчас у меня по причёске что-то типа такого, только темнее цвет. Волосы вьющиеся, немного пушистые, густые и сам волос толстый

У меня родной темный шоколад с медным отливом, поэтому и рыжей ходила, как родной смотрелся, автор к хорошему колористу и он посоветует оттенок, который вам подходит. Я в более светлый последние годы красила, блонд мне не идет, у меня цветотип смешенный, корни отростали быстро, а с темным больше месяца и не видно перехода, правда долго привыкала, тк давно я темной не была

Меня мастер так красит, шоколад + рыжий. Как то переходами. Получается очень красиво. И вымывается хорошо, в плане- хожу месяца 2-3 с приличной головой. Тоже люблю цвет, как автор на фото обвела. Только стрижка каре

Аноним 37: Потом с будущим мужем познакомилась, он мне сказал, что хвалит красить в такой цвет волосы (это и понятно, т.к. ему надо было, чтобы я была менее яркая и привлекающая внимание). Я почему-то тогда полкмаоа и тоже решила изменить цвет волос.

Так зачем у форума спрашивать сейчас про рыжий?
У мужа спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы