---

Мощность фена с расческой и обычного не сравнить.

у меня руки из плеч растут, удобно.

Аноним 232: предпочитают орудовать двумя руками одновременно - расческой и феном? Разве это удобно?

Да

Аноним 232: не все пользуются фен-щеткой

Не удобно, я вообще не понимаю как сушить волосы таким девайсом. Все время их расчёсывать, они мокрые и путаются.

Обычный фен и несколько разных расчесок . Мне нормально.

Да,я всю жизнь,как стала укладывать.
И у меня задействованы 3 брашинга,пока укладываю волосы. Закрутила,зафиксировала брашингом,следующая прядь дальше, и так на третий Брашинг. Первая прядь от брашинга высохла,перехожу на новую прядь-и так,пока всю голову не сделала. 15 минут.

Удобно

Аноним 232: фен-расчески, она сушит и укладывает волосы одновременно.

Вообще не удобно, надо второй рукой заправлять под щётку волосы, они выпадают. Щётка толстая обычно. На не длинные волосы вообще неудобно.
А расчесткой у меня лучше получается. Но это опыт длиною в жизнь. Пробовала у подруги с щёткой вращающийся, чуть на работу не опоздала, долго очень. Фен мощнее и быстрее

У меня фен с 2001 года, поэтому отдельно с расческой 😀
Удобно, правой кручу, левой дую

Аноним 232: Почему не сделали выбор в пользу фен-расчески,

У меня есть и то и другое. Я обычно подсушиваю обычным феном и потом укладываю щеткой. Т к щеткой не возможно высушить хорошо волосы, только досушить и уложить. Щетка дорогая хорошая

Аноним 232,

Я сушу и укладываю вначале челку только опр расчёской, другая так не укладывает, потом беру другую с щетинками, ей верхний слой сушу, потом просто потоком горячего воздуха с большей мощностью, в конце опять расчесткой прохожу пару раз и все. У меня была расчестка-фен, сушить вечность нужно. У меня волосы ниже плеч. У свекрови стрижка под мальчика, вот ей нравится такая расчета-фен.

Аноним 232,

Сушу Дайсоном, насадка не крутится

У меня густые и толстые волосы. Мне нужен максимальный выдув.
Вашим девайсом я до морковкина заговенья просушусь.

Так люди делают как им удобно Я вообще не умею укладывать. Фен-щётка вращающаяся для меня как раз

У меня руки из жопы. У фена щётки мощность слабая. Фен и брашинг держать неудобно.
Короче, у меня есть фен, фен-щётка, 3 (три) брашинга, утюжок, плойка, но в итоге я мою голову и пошла
Нууу, редко заморочусь если вдруг у меня ДР или че.

Аноним 232,

У Вас какое то маркетинговое исследование что ли?

Аноним 232,

Удобно.
Нет.
Я сушу волосы быстро.
На максимальном выдуве сначала вниз головой) потом брашингом пару минут.
Если кудри укладываю, то там без брашинга просто диффузор, подольше.

Аноним 232: Просто проводите по волосам, расчесывая сами.

А мне не надо просто расчесывать. Мне надо приподнимать расчесткой о сушить сильным потоком воздуха

Аноним 232,

Купите и то и то

Я сушу, как
Дама Бубён,

Не люблю ходить с мокрыми волосами и сразу сушу
Если нужна укладка, то беру большую расческу круглу с щетиной. Разделяю на три пробора и средни сушу начиная от лба вытягивая щетку на лицо)) не знаю, как объяснить, мне мастер так показала. Боковый проборы, как обычно.
Могу накрутить на мягкую повязку и досушить с ней.
Фен-щетку не использовала ни разу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы