Девочки, привет. Как думаете, не выглядит ли нос чересчур вздернутым?

Красивый аккуратный нос

В профиль не поймешь, сделайте фото в анфас, может у вас аккуратный носик, а может там пятачок.

Аноним 97,

Эх, жаль мозг смартфон не фоткает.

Аноним 890: А Вы вытягивайте вниз постоянно кончик носа. Всё время тяните-тяните ))))

И к 30 будет обвислый как у бабы Яги

Хороший и аккуратный нос :)

Подписана на группу по теме пластической хирургии, там публикуют в том числе и неудачные случаи. Жалко девушек, пошли из-за какой-то ерунды, которую сами выдумали себе, а в итоге изуродованы.

Нос как нос. Но вам заняться явно нечем )) А если напишут плохой нос, что будете делать? Менять побежите?

Аноним 890: А Вы вытягивайте вниз постоянно кончик носа. Всё время тяните-тяните ))))

А еще можно повесить на кончик носа гирьку и дрма так ходить

Аноним 249: В профиль не поймешь

Это 3/4, а не профиль

Моя мечта , носик в профиль супер ! 2 раза делала рино, чтобы был такой эффект курносика, но увы и ах , не вышло

Аноним 886: Это 3/4, а не профиль

Да ладно?

Слишком вздёрнутый шнобель у вас

Аноним 64: Пойдет и поменяет ведь

Думаете найдёт деньги?

Аноним 727: Думаете найдёт деньги?

В нашей стране у людей проблем с деньгами нет, кредиты всем дают. Тем более пластика носа - это не так и дорого

Автор , не вздумайте! идеальный нос у Вас, у меня тоже такой,у дочери нет, я жалею

нос после ринопластики

-Лиса Алиса-: нос после ринопластики

тоже так подумала.
Если она более менее свежая он еще чуток "опустится". Хотя по мне и сейчас отлично

Нос под замену! Как вы с таким живёте?!

-Лиса Алиса-: после ринопластики

А, так уже сделали! Тем более хороший нос:)

Я-то подумала, что после операции уже покажут новый тренд "носомышь"
а тут все обычно, расходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы