Сколько в месяц тратите на себя?

В среднем тысяч 25 в месяц это минимум. Мне 41. Это маникюр, педикюр, косметолог, массажист, бассейн, окраска волос. Одежда редко, раз в 2- 3 месяца. Но дорогие вещи и надолго. Их не считаю так как по разному. Когда 40, когда 60. Врачи , зубы , таблетки и витамины это отдельно)Работаю , доход позволяет.

Анонимно,

Шугаринг - средневековая пытка. Я думала, все уже на лазер перешли или электро (больно, но хоть навсегда).

Аноним 524: лазер перешли

Не всем лазер подходит. Пробовала его в разных салонах, пришлось обратно на шугаринг вернуться

Не хочу даже считать, расстроюсь опять, как в тее про еду.

Волосы - 5-8 т.р
Маникюр/педикюр - 4 т.р.
Спортзал - 5 т.р
Косметолог - 30 т.р (инъекции почти каждый месяц теперь)
Массаж - это не посчитать:) допустим около 6-7 в месяц, но не каждый месяц хожу, часто уезжаю
Путешествия - самая большая статья расходов от 10 до 200 на меня
Косметика - около 5 т.р.
Одежда - не могу посчитать, иногда это футболка за 1 т., иногда туфли на заказ 20 т.р Хорошо, что не стала покупать все подряд в путешествиях. Ну и у нас особо нечего купить, да и мне минимум на один размер надо похудеть, а лучше на 2

По деньгам не считала, у меня больше проблема со временем:
1 р в неделю массаж ( в рельсы-рельсы хожу, беру абонемент)
1 р в месяц маникюр с покрытием (2200-2600)
2-3 р в неделю зал (годовой аборемент)
Парикмахер раз в два-три месяца сложное окрашивание.
Косметолог в свободное время, иногда хожу раз в две недели, иногда три месяца не бываю.
Хожу в салоны, не на дом.
Здоровье отдельная статья.

Не могу все вместить между школой, садиком, секциями, соревнованиями детей, моей работой и бытом. Мне 38, тоже самая обычная тетенька из трамвая.

40+ по месяцам постоянно только маникюр. 1200. Остальное по мере, покраска в районе 2х.. Косметика только тушь и подводка. Умывалки, маски и тд беру на закупках, по мере надобности, крема так же. Сывортка для ресниц больше полугода назад брала за 1700. Перестала тратить на наращивание, свои отросли хорошо. Тушь беру в магните подошла мне хорошо, вещи так же что надо или заказываю или еду за конкретной вещью. Поэтому в один месяц может уйти 2, в другой 10.

Аноним 843: туфли на заказ 20 т.р

Это где так можно туфли заказать?

А ну на массаже экономлю, сын выучился, его прошу когда чувствую что надо уже. А просто расслабляющий муж всегда делает.

Государственная Тайна: туфли заказать?

У грузинских мастеров посмотрите, я там заказывала, пока не нашла своего мастера в России (сейчас временно не работает). Это без примерки, поэтому Так дёшево

15500 - минимум (9000 - персональные тренировки в зале, 2500 - маникюр с гелем, 2500 - лазерная эпиляция, 1000 - оформление и окрашивание бровей, 500 - краска для волос).
Очень хочу к косметологу, очень хочу дредокудри, тональный крем закончился, erborian стоит 4000, жалко на все это. Единственное, на что не жалею, - спорт и эпиляция.

Аноним 843,

Не, спасибо. Без примерки я не готова.

Никогда не считала. По необходимости иду и трачу. Потратила и забыла

Аноним 933: Винишко

У меня на него много уходит. Ибо в симпле отовариваюсь

На "себя" только краска для волос 2р/мес (масмаркет), маски для лица (масмаркет), бальзамы для волос. Остальное более длительного применения (кремы для лица не делю по месяцам). Итого около 1-1,5 т.р. в месяц.
Мне 47
Тема может так и не задумывалась, но по факту перепись "реснички/ноготки"..

TOD's: Вы в котельной работаете?

вы знаете автора как свою коллегу?

Слоники: но по факту перепись "реснички/ноготки"

Ага.
Меня удивляет, что некоторые радуются, что мало тратят на еду, при этом десятки тысяч идут на косметологов и ноготочки. Как-будто траты на еду это не на себя. Для меня правильное питание это для себя и своего здоровья. Соответственно и внешний вид тоже от питания зависит. Хорошая еда - мясо, рыба, фрукты, зелень, овощи стоят сейчас дорого.
Но я лучше на еду потрачу, чем на ногти,так как красота в них сомнительная, а здоровью пользы никакой

Аноним 466: еще на слоты всякие, забеги, триатлоны зимой

+++
Точно, если не только тренировки,но и соревнования, то ещё +3-5 тысяч в месяц
А если экипировку нужно обновить, то можно не считать

Аноним 198: Хорошая еда - мясо, рыба, фрукты, зелень, овощи стоят сейчас дорого.

Ну вот я не ем рыбу в принципе, не люблю морепродукты, мне это зачем покупать? из фруктов ем только яблоки одного вида, другие фрукты я не ем потому что просто не хочу, мне не вкусно, овощи какие? они все пластиковые, ну ок, черри покупаю, да. Зелень в виде травы любой я не люблю и не ем.
Мясо говядина, свинина-ну могу себе позволить, мне по цене норм, птицу не ем.
Яйца, творог только 9% - ем.
Сыр только дорогой - ем.
Не ем пищевой мусор, хлеб, сладкое ничего.
Чай у меня дорогой, тут да.
Ну в месяц это все недорого получается по сравнению с остальным.
Ограниченное питание не по деньгам, а по вкусовым пристрастиям, я ем только то, что мне хочется, а не то, что кому то кажется полезным или вкусным.

Аноним 198: Для меня правильное питание это для себя и своего здоровья.

На своем питание я мало того, что похудела, так еще и чувствую себя прекрасно, кожа хорошая, волосы хорошие, что не так вобще непонятно.

Аноним 524: Шугаринг - средневековая пытка. Я думала, все уже на лазер перешли или электро (больно, но хоть навсегда).

Я сама делаю шугаринг раз в месяц, быстро и не больно
Про "навсегда" считаю мифом, мои волосы меня так просто не оставят

Слоники: Тема может так и не задумывалась, но по факту перепись "реснички/ноготки"..

А как задумывалась тема? Вроде бы вопрос однозначный.
Ну ещё на тренинги трачу, обучение. Но я не работаю сейчас, профильные мне не нужны

Аноним 198: Но я лучше на еду потрачу, чем на ногти,так как красота в них сомнительная, а здоровью пользы никакой

Еду в соседней теме обсудили:) вряд ли автор про это спрашивала в этой теме. Да и с чего Вы взяли,мире люди, которые много тратят на маникюр, не тратят на нормальную еду

Аноним 572: Закончился тональник, он стоит 5, зажмотила

А что за тональник? Не могу подобрать хороший себе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы