Сколько в месяц тратите на себя?

Аноним 843: которые много тратят на маникюр, не тратят на нормальную еду

Так сами пишут, что тратят на косметологов зато экономят на еде. Я про это писала, что меня удивляет. Не про всех)

Аноним 524: Я думала, все уже на лазер перешли

Блондинкам это расскажите. Я бы с радостью на лазер перешла

Мне пока морду колоть нельзя-минус косметолог. Шмотки определенной декретной стилистики я ж не Наташа-Красавица))так, районный поползень с коляской

1. Дофига
    Только на косметолога , вот справку получила для вычета НДФЛ - 210тр за 2024 год. И это без всяких бровей, педикюров , парикмахеров
    Спорт - эппл фитнес дома, подсела на него
    Одежда , косметика - 15+15 тр в месяц закладываю . Но это на двоих с дочерью - подростком

Нисколько. Не успеваю ащще. С дитячьими тренировками и уроками ничего не успеваю

ПолярнаяСова: erborian стоит 4000, жалко

Я на замену купила Yadah, разницы не увидела.
По акции можно за 700₽ в зя купить

Аноним 109,

Спасибо, сейчас посмотрю!

Аноним 843: на тренинги трачу, обучение

Да, я тоже. Но раздел "мода". А по моде - гораздо меньше.

Аноним 843: вопрос однозначный

Я о том что " Без этих модных вещей" Женщины практически не отписываются здесь.

Слоники: о том что " Без этих модных вещей" Женщины практически не отписываются здесь

Ну хорошо,а на что женщинам ещё тратить (тем более если раздел мода). Они по теме и пишут

Какие все молодцы ,себя надо любить .А я трачу на себя 0. Маникюр не делаю ,волосы не крашу,в бассейн не хожу ,в зал не хожу . Работа 10 часов ежедневно, сб ,вс выходные из которых уборка, готовка и хочется тупо полежать .Поэтому задумалась о смене работы . Деньги трачу на продукты и кредиты .

Говно ваш эрбориан, в поры забивается как дешевый бибик, никак кончить не могу тюбик, надо было слить на Авито как только это поняла
Я его на запястье когда пробовала, влюбилась просто. На лице-говно
Пока в поиске нормального средства, на косметику трачу, конечно, в декрете крашусь ежедневно.
На пижамки еще)) люблю пижамки
Мелкой всякую фигню покупаю, без которой можно жить и так)

Аноним 772,
Из серии шисейдо

Потолковый Лампонюх: Говно ваш эрбориан, в поры забивается как дешевый бибик,

А мне прям зашел, обычно тональники видны на лице у меня, а этот равномерно распределяется и какое-то легкое сияние придает коже, тюбик оооочень быстро закончился. В первый раз тональное средство так понравилось.

А вообще раньше брала тональник Зина или яина читается, легкий, увлажняющий и дешевле в разы, надо за ним заехать сегодня. Могу себе позволить

ПолярнаяСова: равномерно распределяется

У меня вот его сильно видно. Серый подтон тоже сильный, как у всех корейцев, собственно, но мне и европейский желтый подтон не нравится тоже, умеренный серый найти бы и все)
Лежит у меня на ЗЯ в ЛК в заначке 5 косарей, тональник не могу на них выбрать нормальный себе.

Лагерта: Дохрена я на себя трачу. Ладно хоть не на еду, она по минималке, а на удовольствия.

я даже считать боюсь

Потолковый Лампонюх,

Я выше написала ВВ, тоже от

Потолковый Лампонюх: ваш эрбориан

Не в восторге, выбросила.
А этот нравится. Многие на него перешли судя по отзывам.

-Лиса Алиса-: я даже считать боюсь

Я за январь прикинула. Ну еды я купила гораздо меньше, чем потратила на шмотки, косметолога и прочее

В этом месяце: зуб,тренер по боксу, тренер по фитнесу, массаж,косметика, парфюм, одежда, ногти низ-верх, электроэпиляция, косметолог и.т.д люблю себя роднульку мне на себя нисколько не жалко

Аноним 109: Я выше написала ВВ, тоже от

Такой?
У меня этот

Потолковый Лампонюх,
А я вот этот полюбила

1. басик и акваэробика 3500р
    краска для волос 500
    никаких ногтей стрижек..
    шмотки..блин тут сложно.. трачу много.. в январе особенно много тк распродажи.
    к косметологам не хожу...наверно стоит. пробовала но они сразу начинаю развод на деньги " вам же не нравится вот это" мне? да я и не замечала пока вы не ткнули. кароче если б кто по делу сказала давай сделаем это и получим такой результат но нет.. начинается всякое..даже брови не доделала..заколебали разводить .
    так косметика.... блин ну тыщи 2-3 в мес. витаминки еще 1500-2000.. и все наверно

Ппц,почитать некоторых-минимум полтинник в месяц «только на себя»…
Итого 600 в год

Автор: Итого 600 в гот

Вам эти деньги помогут нанять репетитора по русскому языку, чтобы научиться писать слово ГОД.

Потолковый Лампонюх: Говно ваш эрбориан, в поры забивается как дешевый бибик,

С годами качество кожи изменяется, мне в поры лет до ну... 40 ничего не забивалось
А потом раз, и привычные средства не подходят
Но я не хожу к косметологу, может быть у тех, кто ходит, такой проблемы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы