Сколько в месяц тратите на себя?

Вообще мало. Ногти у меня не держатся никакие. Стригусь редко, не крашусь. Такое окрашивание что можно раз в 1.5 года. Косметологу пока не хожу.
Татуаж бровей последний раз делала 5.5 лет назад. Не из цели экономии, просто так получается. На ближайшее время планирую несколько процедур.
Блин у меня собака на парикмахера больше тратит
А, ну лазер делаю время от времени. Первый год не мало уходило, сейчас разово, раз в пол года-год.

ПолярнаяСова: А я вот этот полюбила

Этот сиси. Он априори будет легким, сильно легкий мне вот не надо, не стала пробовать.

красная роза: Но я не хожу к косметологу

Я на уходы тоже не ходила сто лет, честно говоря, а надо в моем возрасте посерьезнее к коже относиться уж.

Потолковый Лампонюх,

Такой.
Но я ловлю по 600-700₽, сразу несколько беру.

Аноним 193,

Не нервничай. Это Т9. Есть год, а есть гот
В моем случае был год,а не субкультура

-Лиса Алиса-: я даже считать боюсь

Личный кабинет банка предательски сообщает сколько потрачено в разделе красота и медицинские услуги (косметолог). Лучше не смотреть🙈

10-15 в месяц. Мне 44.
Волосы (раз в 2 месяца 2000), ресницы (1700), зубы, косметика (ЗЯ дешевое с высоким рейтингом, но хороший SPF), ботулины 1-2 раза в год. Спорт не люблю, в лесу гуляю по выходным бесплатно. К одежде отношусь спокойно.

hirabambyna 야나 4월 2일: никаких ногтей стрижек..

волосы никогда не подстригает? концы подровнять, секущие концы убрать?

Аноним 210,

мне муж стрижет)))) и челку тоже. красит тоже он меня)))))))

Аноним 109: Такой

Это ж консилер..

живу одна. Трачу на себя всю зарплату.

Потолковый Лампонюх,
Это 2 в 1
В тюбике крем, под крышкой консилер

BB-крем и консилер YADAH – в одной упаковке. Средство 2 в 1 помогает вернуть коже сияние, здоровый и отдохнувший вид. Консилер маскирует несовершенства и увлажняет кожу. BB-крем создает безупречное покрытие, выравнивает цвет лица и делает кожу сияющей. Растительные ингредиенты, среди которых экстракты центеллы азиатской и опунции, дарят коже мягкий уход. Аденозин помогает уменьшить видимость морщин, а ниацинамид улучшает тон кожи.
ВВ крем - 35 мл. Консилер - 3,15 г.

Аноним 109,

Поняла
Рискнуть что ли. Заказать) с дешевыми блин средствами одно разочарование обычно((((

Аноним 933: Массаж периодами, «по блату»

словечко ИЗ СССР) такое еще бывает?
я бы на месте массажиста на такое не согласилась

Lelkako,

При чем тут знаю или не знаю?

Она: словечко ИЗ СССР) такое еще бывает?
я бы на месте массажиста на такое не согласилась

У нас с массажистом взаимовыгодное сотрудничество. Я ей тоже оказывают определеную услугу. Она мне делает скидку на массаж
И слово обычное, больше как шуточное

особо не считала , но прикинуть можно)
44 года.
перманент губ и бровей 10000/24=416руб в месяц
танцы 4000 в месяц
массажист-косметолог 7000/12=580руб в месяц (буду делать первый раз за много лет)
БРТ 2 раза в год+ботокс в межбровку 1166руб в мес
желтый пилинг раз в год 2000/12=166 руб в мес
мелирование 2р в год+ подровнять кончики 666руб в мес
декор.косметика - очень мало пользуюсь 833руб в мес
духи 250руб в мес(много лет не пользовалась, в тут нашла классный запах)
маникюр, педикюр 2166
ИТОГО 10240

так-то я не шмотошница, уважаю экологичное потребление вещей. на одежду и обувь по минимуму трачу. в декабре купила обуви на 10 тыс 3 пары - туфли, сандалии и басоножки в Пароходе - хорошие, кожаные. мне их лет на 3-5 хватит)

Аноним 933: У нас с массажистом взаимовыгодное сотрудничество. Я ей тоже оказывают определеную услугу. Она мне делает скидку на массаж

ну, получается, в итоге массаж дороже , по идее, цена рыночная.

Как то нет такого, чтобы прямо бюджет на себя выделять. Никогда не считала, надо, потратила. Стрижка и окрашивание раз в 2 мес, косметолог стараюсь регулярно, домашний уход полностью холи ленд. Питаю слабость к очкам, в т.ч солнцезащитным. Парфюм ещё, вот тут даже считать не буду. Из декоративки дорогой тональник и пудра, их несколько, хватает надолго. Остальное могу бюджетное. Смотрю блогеров, пара девочек визажистов очень нравятся, что то оттуда покупаю по рекомендациям.
А так, ногти не делаю, года 3 как перешла на голый маникюр, умею сама. Ресницы никогда не делала и не хотела. Педикюр только пальцы, за стопами сама умею ухаживать. Раз в год полный делаю.
Здоровье и зубы не считаю, надо и все. Сложно сказать, но мне хватает.

Потолковый Лампонюх,

Я на него с люкса перешла, мне нравится.
Конечно это все индивидуально.

Покраска волос 2 раза в месяц- 6000тыщ
Маникюр педикюр раз в 2 недели - 11400
Коллаген раз в 2.5-3 месяца 7500
Массаж раз в неделю -16000
Гидромассаж раз в неделю - 16000
Шампуни, маски и прочие средства покупаю раз 4 месяца по 1л по 2700-3000 за бутылку, беру Барекс.
Ну вообщем то и все.
Рыбу люблю как карасей речных так и лосось, туда же входит терпуг, и скумбрия, форель , треску беру экспортную сухой заморозки сразу коробку от 3 до 6 кг.
Еда самая обычная. Пельмени уже года 3 стряпаем сами, пироги тоже и тесто свое.
Огурцы и помидоры зимой не покупаю,могу, но не хочу.
К косметологам не хожу, в спортзал тоже, на психологов денег не трачу, на Турцию по 500 тыщ не езжу, на фуд кортах не ем. Считаю , что на икру сэкономила.
Так что вполне могу позволить себе на завтрак черную.
Одежду по мере надобности. Не каждый месяц, как и обувь. Обувь могу как в No une взять за 30-80, тыщ, так и на садоводе за 3-5 тыщ . Но эти траты не ежемесячные, так смысла учитывать их не вижу.
Алкоголь учитывать не буду. Бутылками не беру. Все ящиками и в гараж. Старость, к запасам тянет.

Не очень много трачу, хотя лет дофига уже.
В основном на спорт - щас вот подняли абонемент на месяц до 6500...
Ботокс раз в год от силы и то не каждый год. Иногда хожу курсом на микротоки, делаю мезотерапию, но не системно, а как желтая вода в голову стукнет, поэтому это не регулярные расходы.
Раз в полгода беру корейский бьюти бокс за 11 тысяч, и чуть докупаю умывалку, тонер и сыворотки под свои потребности тыщ на 5 за полгода от силы. Декоративкой пользуюсь мало, че там тушь раз в полгода купить да консилер какой-нибудь.
Ну духи купить раз в полгода, но тут я тоже экономно - перешла на боксы из отливантов. И дешево, и разнообразие.
Маникюр и педикюр сама делаю, ресницы не делаю, депиляцию тоже сама.
Мне ок.

Аноним 109: Я на него с люкса перешла, мне нравится.

Заказываю черт с ним))

35200 январь. 53 года.
тут здоровье: анализы, врач,препараты 24000
абонемент в бассейн 5000
Ногти 1700
Массаж 3000
Крем 1500
годовой абонемент в фитнес не считала. забыла сколько он стоил, в январе с тренером не занималась- ибо сдаю анализы и покупаю себе витамины по назначению врача платного)

Массаж тела 5000 (3 сеанса)

Бассейн с тренером 15 000 в месяц, очки и купальник 15000, меняю раз в полгода.
Маникюр/педикюр 5500
Волосы сама крашу -1000 в месяц на краску
Стрижка 3000 раз в 2 месяца
Косметику и одежду не считаю, покупаю по необходимости
Косметолог не регулярно, в год ну примерно 40 т.р.
Здоровье и стоматолог- тоже по необходимости, но тут с ДМС немного экономичнее.
2-3 раза в год визажист- мероприятия по работе, и прокат платьев, это 12 тыс примерно за одно мероприятие.
Примерно 30-35 в месяц получается расходов на себя любимую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы