Что купить из одежды и где для собеседования?

Добрый день. Что купит из одежды и где для собеседования? Возраст 42. Лишний вес, не уходит. Чтобы прилично и не старо выглядеть. Рост 153 и вес 64((( . Не шар, но.
З.п. хочу от 50-60++++
Про должность куда занесет) могу спецом , могу руководителем маленького отделения. Смотря какие будут условия.
Хочется прилично и не старо выглядеть на свой возраст.
Одноцветное или цветастое?
Платье свободное? Длинное? Живот бока и рост смущают меня.

Смотря какой лишний вес. Если до 52, то Зарину, Остин можно посмотреть.
Если больше, то лучше на маркетплейсах искать

Смотря куда и на какую должность собеседуетесь. Одежда должна быть чистой, не цветастой, комфортной, т.к. собеседование и так стресс.

Плюсую к Зарине. Купите костюм. Или просто жакет, его с джинсами можно.

Аноним 12,
Куда идёте и на какую должность. Мб там зп 50 тыс, а вас за костюмом на эту сумму отправим

все зависит от того, на каую должнось вы идете собеседоваться. если на руководящую, статусную, с з/п приличной, то уже точно не Остин с Зариной.
очень мало у вас вводных, чтобы что-то посоветовать

Аноним 12: Лишний вес, не уходит.

Насколько он лишний? Черный цвет и правильный силуэт все спасает, у вас вобще только трусы-носки в наличии что ли?

Аноним 783: Черный цвет

Эта информация про чёрный цвет несколько устарела

Ходила в сентябре. Свободные брюки из заринв, рубашка от Олеси Чугуновой. С вб.
Зимой джинсы бы классику надела и рубашку.
Хотя, сейчас крупную должность ищу. Может, брюки найду. Но не хочется

Аноним 945: Эта информация про чёрный цвет несколько устарела

Вам кажется.

seleanna80: руководящую, статусную, с з/п приличной, то уже точно не Остин с Зариной.

А что тогда, какие марки?

Calista , Charuel, Lime

Аноним 783: Вам кажется.

блин, я наверное какая то странная, вообще не парилась в чем идти
ходила в обычных джинсах и верх какой то удобный

Автор, у вас рост 150 см и вес 150 кг? и фигура шар? вы бы хоть какие то данные дали бы.

Джинсы на собеседование не комильфо, если идете на приличную должность или в финансовое учреждение. Я за платье.

seleanna80: если на руководящую, статусную, с з/п приличной, то уже точно не Остин с Зариной.

Вы сами на руководящей?
Я именно на нее в зарине устроилась. Че уж с ума сходить

Аноним 835,
не масс-маркет. должны быть вещи из хороших тканей, с хорошими лекалами. не обязательно лютый бренд, но качество должно быть видно.

Аноним 215,
а разговор обо мне разве?
ну и руководящая должность в госконторе, от руководящей должности в газпроме отличается

seleanna80,

Разговор о том, что мы на руководящую позицию бренд шмота не оцениваем. Зарина или Лайм одинаково так-то .
Одежда должна быть гармонична и комфортна. И мозги у моисеаьнля быть должны. Это важнее кофточки

seleanna80: разговор обо мне разве?
ну и руководящая должность в госконторе, от руководящей должности в газпроме отличается

Ну вы со знанием дела говорите. Хочется понять, практикуете или только в теории владеете предметом.
Огорчу - работаю в коммерческой федеральной компании. Нормальная должность. И первое собеседование, к счастью, онлайн. Очное - уже детали и не особо влияет.

Думается, если б автор шла на крупную должность, у нее уже были бы соответствующие предметы гардероба. Не из Зарины

Аноним 361,
а я как раз написала, что бренд не важен. важно качество одежды, которое, к сожалению , в Зарине и Остине оставляет желать лучшего.

Аноним 215,
я только рада за вас, хотя и не знаю
да, со знанием дела, я понимаю, как может одежда помочь или наоборот усугубить положение в той или иной ситуации.

Аноним 389,

А где такие марки посмотреть? И что именно брать? Блузку белую? Брюки? Платье будет живот торчать

seleanna80: бренд не важен. важно качество одежды, которое, к сожалению , в Зарине и Остине оставляет желать лучшего

Я с Вами согласна! Дешевые лоснящиеся костюмные ткани видно за версту, как и синтетические прилипающие блузки.

Автор, по теме - я недавно ходила - брюки классика и х/б рубашка однотонная. У меня плюсом дорогие аксессуары, но в минималистичном стиле.
Костюм себе купите, когда на работу устроитесь.

Аноним 12: цветастое

Никаких цветуечков и ярких цветов! Черное, серое, молочное, спокойные оттенки. Одежда не в облипку - свободный крой по фигуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы