Что купить из одежды и где для собеседования?

Аноним 12,
если удобно, то берите брючный или костюм с юбкой.
жакет даст собранности образу, читается сразу термин " компетентность". психология в одежде есть.
блузку/рубашку , в которой не будете чуствовать себя как в пленке, чтобы еще по этому поводу не нервничать.

seleanna80: но качество должно быть видно.

Ну вы серьезно? Она не проект представляет и инвесторов ищет. Это просто собеседование. Одежда должна быть уместна и все.

Lime charuel в Гринвиче. Calista в Падуга парк. Зарина и Остин везде. Может в Eli’s что то подберете.
В чем вы выглядите презентабельно ? Что вам подходит по фигуре, то и подбирайте. Брючный костюм или брюки и жакет , юбку, джемпер, рубашку, водолазку.

Яблоко,
автор не ответила, на какую должность она идет.
и да, если на руководящую, то я серьезно

Яблоко,

И качественна!

seleanna80,

Ну на руководящую серьезную должность обычно ходят люди, у которых уже есть одежда

seleanna80: автор не ответила, на какую должность она идет.

Она вообще не отвечает на все вопросы по теме, значит так помощь нужна.

Яблоко,
не факт, может хочет повышения.
оказывается автор первый пост свой обновила. там как раз об этом
автор, если беспокоит лишний вес, то можно монохромный, многослойный образ ( не в смысле балахонистый)
брюки, блузка, кардиган в одной гамме

Аноним 12: Что купить из одежды и где для собеседования

Я покупала платье в деловом стиле, не дорогое, можно брюки/юбку и рубашку. Рубашку, такую, чтобы потом можно было носить, не обязательно белую.

ну и еще зависит профиль компании, где будет собеседование.
нет смысла идти к айтишникам в образе главного бухгалтера.
и в бухгалтерию в образе программера.
нужно постараться " попасть" в ранг "своего" человека.

seleanna80,
Если позиция айтишник-руководитель, то презентабельный образ будет преимуществом. А то уже сложился образ айтишника-раздолбая на расслабоне.

Аноним 389: Lime charuel в Гринвиче. Calista в Падуга парк

Автор работу от 50 ищет. Не тот ценовой диапазон для такой зп

Аноним 991,
у нас очень мало вводных.
поэтому можем только фантазировать

seleanna80,

З.п. от 50-60 ++++ должность спец чего нибудь. + возможно руководитель, если звезды сойдутся. Но скорее нет.

Аноним 12,
брюки, юбка + блузка. лучше ,чтобы было плечевое распашное : жакет,кардиган
вы в этом и далее будете ходить на работу.
возможно, все это у вас есть.
если покупать:
не покупайте цветочный принт, берите однотонные вещи
кардиган покупайте плотной плоской вязки , спокойного цвета ( шоколад,синий, серый)

Аноним 12: Рост 153 и вес 64(((

Вам нужно вытягивать силуэт, платье-футляр под вашу фигуру и сапоги высокие на каблуке, желательно, чтобы подол платья закрывал верхнюю часть сапог, чтобы визуально фигура не резалась, сверху накинуть кардиган.

Мне недавно посоветовали шоурум белорусской одежды, там хозяйка заранее подбирает одежду под размер, дает советы. Мне очень зашел такой формат, тк не люблю ходить по магазинам. Качество хорошее, там и для офиса и на выход. Кому нужно, напишу в личку.

Аноним 12,

рубашка НЕ белая, молочная, например. Потом тоже носить будете
Джинсы прямого кроя. Тоже пригодятся.
Не берите джемперочки. Хорошие дорогие, а дешевые вас не украсят, к сожалению.
Не надо бижутерией все приправлять. Просто обычные украшения.
Чистые волосы с легкой укладкой, макияж слегка и не удушливый парфюм.
А самое главное уверенность в себе. Не переживайте так за одежду!
У вас все получится!

Яблоко: на руководящую серьезную должность обычно ходят люди, у которых уже есть одежда

Неа. Я шла после многих лет удаленки. Ещё и вес вырос. Ваще голяк.
На работу сейчас в джинсах. Половина времени удаленка. Из классики - рубашка. Тоже думаю, надо бы брюки купить.

seleanna80,

Это кто решил,что должны быть брендовые вещи ? Одежда чистая и аккуратная, согласно сезону и месту работы. Не декольте до пупа в офис

Аноним 12: З.п. хочу от 50-60

Аноним 389: Calista , Charuel

при зп 50-60 тыс вы предлагаете марки одежды, где жакеты около 20тыс, брюки около 10. Она месяц только один комплект одежды для собеседования будет отрабатывать, если устроится.
При таком уровне зп сотрудники могут себе позволить остин и зарину и тп. Да, видно, что качество одежды низкое, но работать на одну одежду сомнительная затея.
Да и работодатель оценивает в первую очередь навыки и знания, а не бренд одежды. Чистый аккуратный костюм, брюки/юбка+рубашка нейтральных оттенков всегда будут уместны.

Ksania,
совершенно верно, никто не решил, что вещи должны быть дорогих брендов. я писала про качественные вещи
а так, если уж придираться к словам, то Зарина и остин- тоже бренды, значит и вещи брендовые

Аноним 128,
я согласна, что и Чаруэль, и более бюджетная их же Калиста, стали совершенно не бюджетными.
Но, единственный плюс, что все же служат они гораздо дольше, чем брюки магазинов, о которых уже тоже писали здесь.

Аноним 128: Да и работодатель оценивает в первую очередь навыки и знания, а не бренд

+++ так и получилось, одета была в монохром, голова чистая, укладка, макияж лёгкий, как обычно на работу хожу, т. к. не планировала идти на собеседование, но так получилось.
В итоге предложили зп выше ожидаемой, главное, знания, уверенность, обояние, где то может быть и чуток везение, чтоб звезды сошлись, но точно не от шмоток результат собеседования зависит.

Странная у вас тема, что и где купить, в итоге: одета в монохром , шмотки не главное 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы