``-

Носят все, главное чтобы вам нравилось. У меня запястье 14 см) ничего не сваливается из золота. Надо выбирать свой размер)

Аноним 169: Ювелирные браслеты в виде цепочек сильно свисают прямо до середины ладони, хотя это самый маленький размер, потому что запястье очень тонкое.

Чисто технически, это как?
Браслет не может свисать из-за тонкого запястья. Он или совсем спадывает с руки, либо сидит нормально.
Или у вас запястье тонкое, а ладонь огромная формой как лопата?

Ношу)
И запястье тоже очень тонкое. И ювелирные нахожу маленькие. Выбор же огромен.

Купите свой размер и свисать не будет

Вот так ношу.

Или сходите в ювелирную мастерскую, пусть там уменьшат размер

Сейчас глянула на сайте известном.
Минимальный размер 13 имеется. В любом случае, можно по своему размеру подобрать))

Все эти " браслетики на резинке " сильно тянут на детские версии для дитя 5-7 лет))
Нелепо

Я все удивляюсь, кому такое вобще может нравиться, это же какие-то детские ужасные браслеты.

Аноним 169: Запястье очень тонкое, ладонь маленькая. Свисает прям до середины ладони.

А за что зацепляется - то при этом, почему не спадывает? Если так, напролет спадывать должно.
В общем, просто спросите, как вам, люди, браслеты на резинке. Это нормально.
А не вот это вот: хотела ювелирку, но она спадывает, вынуждена брать браслет на резинке

Аноним 169,

Значит уменьшить размер. Без проблем в мастерских делают))

Вы же увидели фото реальные, что тут выложили, своих браслетов на резинке.. ну как бы.. такое себе ( но если Вам нравится- почему бы и не да)

Аноним 169: У меня уже есть браслеты ювелирные

А в чем проблема отнести к ювелиру и уменьшить?
Браслеты на резинке детские какие-то. Есть же на кожаных шнурках, которые утягиваются, интереснее выглядит, как мне кажется.

Аноним 169,
Это вы как теоретик рассуждаете.
Если браслет свисает аж до уровня пальцев, то его ширина позволяет ему свободно скатиться с ладони. Он же с внешней стороны руки ничем не закреплен, чтоб элегантно только на ладонь свисать.

Аноним 169: Черной меткой отметила, у меня браслет держится вот на это месте.

Не может на этом месте держаться. Сама широкая часть - где большой палец начинается. Если это место браслет проскочил, то железобетонно соскользнул.
Ну или у вас деформированная ладонь, где суставы 4-х остальных пальцев сильно ладонь в показанном вами месте утолщают.

Аноним 169: Стесняюсь своего запястья, не хочу вызывать отвращение и брезгливость.

Глупости какие. Можете мастеру просто сказать уменьшить на 1 см к примеру.

Аноним 169: обсуждать меня, унижать, что анорексичка

Есть же люди больные на голову, вы то зачем так все воспринимаете?

Аноним 169,

Можно же дома измерить, принести ювелиру и обозначить на сколько уменьшить.

Какая трагедия у автора из-за каких-то убогих браслетов и оскорбляют ее и унижают, Как жить дальше непонятно.

А если стесняетесь своего запястья, зачем браслеты? Они же внимание к запястьям будут привлекать.

Аноним 169: Поэтому хочу носить браслеты на резинке. Их можно натянуть наверх и они будут неподвижно держаться.

Ну а что ж не носите?
Я как раз хочу жемчуг и что-то еще, поняла, что не ношу свои браслеты, потому что мне лень и бесит их застегивать, а этот быстро надел-снял))) И как выглядят мне нравится. На тонком запястье тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы