Что надеть на корпоратив?

красная роза,
ну дак уж не знаю, чего автор хочет)) пусть леопардик хоть

Автор, корпоратив корпоративу рознь.
На тёток 55+ , вернее на наше мнение , конечно вам д.б пофиг. Но бывает, что тётка ваш начальник и грызёт и грызёт за внешний вид, это то же пофиг. Но главное комфорт ваш. Усе ваши фото-отличный вариант+ минимум бижутерии. Хотя бы серьги, клипсы . Вы молодая-это иметь ваш внешний вид на 5++

Аноним 732: Выше показала картинки, может так одеться?

Это больше похоже на домашний костюм. Хотела написать, что вариация спортивной одежды, но все же больше на домашний костюм тянет

Аноним 652,

Ну какая бижутерия на трикотажный лонгслив с вывернуть наружу швами? Ну если к этому образу для похода в магазин ещё "бусики" приделать и "спортивную обувь" будет вообще треш. Исключение конечно, если автор уровня иронии и игры в образы как Гарри Стаилз

alenushka25,
Так бижутерия может быть и с трикотажем, же написала, можно тооненький джокер. Вообще супер будет.
Вместо старой доброй цепочки из золота с крестиком, можно бижутерию, прчему нет?

Аноним 652: джокер.

ну не с таким трикотажем, как бордовая.
Джокер это чокер что ли?)
Лучше уж ничего...

Аноним 732: Терпеть не могу все эти туфли, лоферы, мокасины и прочее.

Я ходила в очень мягких не знаю даже что это, типа мокасины наверное. Они очень подходили к моему комбинезону и немного поблескивали местами. Было как будто нарядно, но по ощущениям как тапочки. Каблуки и жесткую обувь не могу носить, одна нога не позволяет.

Аноним 732,
Да можно любить что угодно. Я тоже хожу в полуспортивном, джинсы, кроссовки, футболки, толстовки...
Но на мероприятии буду чувствовать себя неуместно в этом.
И вы же задумались, что надеть, значит, понимаете, что в спортивных штанах будет не то.
Обувь тоже ведь необязательно на шпильках, простые лоферы-то чем плохи?

alenushka25,

А можно еще от вас образов с таким же запросом?))
Чтобы удобно, брюки или платье не футляр, внешне почти как автор темы
Автор, извините, но тоже оч актуально в скором времени и нужно быть не сильно вычурно.

Аноним 239: чокер

Да. Кто как называет. Правильно чокер

Аноним 732: А если так? Верх свободный и брюки тоже. Облегания нет.

огонь!

Аноним 981: Автор или троллит, и простите, психически нездорова.

Согласна
Просто не ходить уже не предлагать?
Ну так проще, как вы и хотели, а самое главное дешевле.

Аноним 732: уже нашла что надеть.

Поздравляю.

Аноним 732: Куплю вот это...

Отличный выбор
Вот целый образ с вб

Аноним 732: Я терпеть не могу платья и юбки

Аналогично, а особенно нарядные

Аноним 732: Брючный костюм тоже не подходит. Не люблю пиджаки

А вот тут я нашла для себя идеальный костюм в пижамном стиле - и не сковывает движений, и пузо на давит, и смотрится отлично. Я его с кедами белыми надевала.
А на другой корпоратив небольшой каблук был

ХавроньяНикифоровна,
Проще чем топ с драппировками, широкие брюки или сатиновая юбка уже сложно что-то придумать.
Иногда можно просто из базовых вещей составить тотал ред и этого уже за глаза для нарядности.

alenushka25,

Спасибо!

мама мужичков: На скринах с ВБ или я опять все пропустила?

Это скрин разве в рубашке? блондинка была с кольцом, я кольцо хотела приблизить, не удалось.

Аноним 732,

Вы стройная, вас хочется украшать. Колечко интересное, не разглядела. Выбирайте что то понаряднее. Рубашка скучновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы