...

Аноним 866: Дело именно в них. Меня это достало, хоть раз бы оделся как нормальный человек. Ученый видите ли он.
Для кого он так старается? Пользуется дорогой туалетной водой

А что такого в том, если он это делает для себя?
Если вы пишите, что он всегда такой был, но в таком остром непринятии этого момента, то странно, зачем мучиться.

Вы пробовали с ним ходить по магазина, он к вашим советам прислушивается?

Аноним 866: Кем работает ваш?

Инженер-программист

Ну носит и носит. Вам то какая разница вы же не сидите на его работе

Мой в спортивных штанах с дыркой на работу ходил (стройка)

Аноним 866: Пользуется дорогой туалетной водой, парфюмом

Я так понимаю зарплаты хорошие нынче у научных сотрудников?!

А по теме - муж костюм одевает в лучшем случае 2 р/ год, по большим праздникам, а так свитера, толстовки, джинсы, спортивный стиль.
Но я балдею как он выглядит в костюме, но рубашки гладить не люблю, поэтому хорошо всё таки,что он носит их редко🤣

Автор, ищите себе нового мужа, чтобы ходил в трениках с вытянутыми коленками и в майке-алкоголичке. И наступит у вас счастье.

Аноним 866,

Автор, у женщин ещё больше шмоток, но они утверждпют, что одеваются для себя. Так нравится и всё.

"У него больше ,чем уменя" завидуете что ли? А что это?
Обновите себе гардероб.

Разводится если будете, напишите здесь.
У вас уже сквозит ненависть к нему.

Эту тему наклепал тот же автор, которому отоларинголог запретила мыть уши

Муж носит костюмы только в дни деловых встреч, я тоже. Мужа в костюмах обожаю, мне кажется +100 к привлекательности сразу ))

Аноним 483: можно купить.
А. Высокинский носил дорогие Пеплос из китайских материалов

Жесть

Автор мне не ответила про Ленина 69
Я там видела мужчину в костюме
У него на лице было написано - все люди как люди, а я принц.

Вот в таком примерно )

Аноним 866: Он тратит на эти костюмы кучу денег

так вас похоже это беспокоит, а не форма одежды мужа)) жаба она такая, да) так бы и писали - зарабатывает мало, а на костюмы тратит много) ЗЫ: я не люблю мужчин в костюмах)) люблю неформальный стиль одежды. но человек волен сам выбирать, что ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы