...

Дело не в костюмах.
Автору просто муж сам уже не нравится. Как человек.

Аноним 483: Одежда должна быть уместна, соответствовать мероприятию, работе...

ну он считает ее уместной своей работе. то, что коллеги его одеваются иначе - это их желание. вы не ответили на мой вопрос - вы одеваетесь так, как хочется вам или муж диктует, что надеть?

Аноним 866: Может вам его паспорт показать?
Вы словно Клеврет, чуть ли не с пристрастием допрашиваете.

Ну все, автор 😡😡😡😡😡
Буду думать что прынц из Музея истории и археологии Урала - ваш муж!
Так вам и надо

Да ради сотрудниц он так одевается. Скоро всех там перечпокает.
Вас же это беспокоит? Ради кого так вырядился? Намарафетился!

Аноним 866: И только он старается, непонятно для кого.

С чего вы решили, что он старается, а коллеги его не стараются? У каждого свои предпочтения в одежде и каждый старается выглядеть с учетом своих предпочтений. У нас на работе нет дресс кода, но есть мужчины , которые всегда при костюме и с галстуком. Так же есть женщины, которые всегда при костюмах, причем исключительно юбочных. В брюках не видела их. Никогда на думала, что они не такие, и не как все! Есть и в возрасте и молодые, от возраста это тоже не зависит, от должности тоже.

Аноним 866: Я говорю, он много тратит денег на эти костюмы! У него очень много костюмов. Это всего лишь тряпка! Зачем нужно на них тратить деньги? У него одежды больше чем у меня! Это меня злит!

В бан за разводку надо вас отправить
Плохо придумали
Научный сотрудник вряд ли женится на такой дурочке

А кто рубашки гладит, видимо сам мужчина?

Мне по описанию он напомнил экскурсовода из Калининграда, такой приятный галантный мужчина, очень начитанный, много работает с иностранцами, высокий, статный, умный...
Я бы влюбилась, да...)))

Аноним 866,
Автор, а он сам гладит свои рубашки и брюки?
Это важно.

Аноним 866: непонятно для кого.

Все понятно,для милых дам

Автор, у меня папа работал на заводе , в цехе в начале рабочим потом мастером. Он всегда ходил в рубашках и брюках.
У моего папы никогда не было джинсов!!! Он всегда в брюках. Самое простое что он мог одеть это термобелье(лонгслив сейчас называют) сверху классический свитер и обязательно брюки.
Он даже сейчас на пенсии ходит в брюках и рубашках.

Аноним 866: Это всего лишь тряпка! Зачем нужно на них тратить деньги? У него одежды больше чем у меня! Это меня злит!

Вас злит, что он не на ваши тряпки деньги тратит, а на свои. Зависть. Ему так комфортно. Вам нет - это ваши проблемы. Если он в состоянии обеспечивать себя костюмами - пусть обеспечивает. А вы зачем на тряпки деньги тратите?

Аноним 866,

Ну тогда получается вы знали, что он такой.
Значит он для себя так любит одеваться. Понять и простить

Аноним 866: Меня не устраивает, как одевается мой муж.

Пожелаю Вашему мужу поскорее сменить жену!
Пока Вы ему совсем мозг не выклевали

Мой муж рантше всегда носил брюки и рубашки, иногда с галстуком и жилетом. Ему прямо нравилось это и шло. Но сменил работу на пыльную, теперь 90% гардероба джинсы и футболки. Мне бы нравилось, если бы опять по классике одевался, понятно, что не на прогулку в парк. Но на работу, в кафе/ресторан, почему бы и нет

У моего мужа тоже одежды сильно больше, чем у меня. И любит красиво, что бы все было.
Но меня он не трогает, поэтому мне пофигу, хоть в лаковых штиблетах пусть рассекает.

Аноним 866: Но он тратит много денег!

Это мы обговорили и он себя контролирует в покупках.

Аноним 866: Но он тратит много денег! У него костюмов очень много.

Какой процент от зарплаты от тратит на одежду?

Аноним 866,
А вы в курсе, что значит «клеврет»?
Может не надо употреблять слова, в значении которых вы не уверены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы