...

У меня муж любит пиджаки. Хотя ему совершенно некуда в них ходить. Покупаем. Придумывает, куда в них выйти. Иногда выходит.
Меня не бесит. У мужа настолько мало в жизни потребностей, что пусть будет хоть эта.
Мне вообще для любимых людей ничего не жалко и они меня не бесят.

Мой муж раньше носил брюки и рубашки, очень классические джемпера. А общем, весь такой приличный и классический.
Как только начали вместе жить, постепенно перестал, тк я предпочитаю кэжуал и муж просто мне уступил. Оказалось, что ему в принципе все равно, что носить, было б это удобно и уместно.
Просто раньше он считал, что уместно - это классика.
Но меня его брюки, рубашки больше утомляли тем, что все это гладить надо, стирать. Те же футболки, свитшоты, поло гораздо проще в уходе.
Ну и мне тоже не очень нравилось, что он создавал образ пижона что ли или сноба…

Аноним 866: Кем он работает?

Большая компания, но подразделение айтишное, он руководитель среднего звена, конечно))) но как-то в ит более принят кэжуал. Я тоже в айти, но в другой компании, у нас даже топ-менеджмент в обычной рабочей жизни носит футболки, худи, джинсы.

Если для работы надо,пускай носит
А в жизни то зачем?
У подруги муж носит классические брюки,пиджак нет и туфли рубашки.
Мой носит рубашки с джинсами.
Но рубашки только потому что там пуговицы,можно ворот расстегнуть.летом футболки поло тоже исключительно из за воротника.

Аноним 866: Меня это достало, хоть раз бы оделся как нормальный человек.

А почему вас это так раздражает?

У мужа одежды больше чем у меня раза в два. Костюмов штук семь, каждый год обязательно два меняются/покупаются. Рубашек футболок ещё больше. Джинсов штук пять. Свитера и тп не носит. Две кофты на пуговках есть. Смешные, но он их любит. Хорошо, что редко носит.
Начальник, да.
Я тоже начальник. Костюмы терпеть не могу. Прошлым летом заставил меня два купить. Оба по разу надела… Мои платья ему не нравятся, потому что бохо в основном. А мне нравятся!
Из общего у нас только обувь. Экко, Геох, я ещё могу рикер и ральф рингер (уходя они, говорят😭😭😭) взять. Только у него по количеству больше, чем у меня опять же.
У него и верхней одежды… Зима, например: Дубленка, две спортивные куртки, пуховик под классику, при этом когда тепло или никуда из машины не планирует выходить, вообще подстежку от зимнего костюма может надеть.
Я сначала бесилась, первые лет 10 потом смирилась, привыкла. Он же меня не ущемляет, если надо, тоже могу сто одежек купить. Но мне не надо

Аноним 710, кто уходят не поняла,уточните пожалуйста

alexstrasza: Эту тему наклепал тот же автор, которому отоларинголог запретила

Зацикленность на том же уровне, точно

По теме; у меня муж из разряда людей, которым "совершено нечего надеть" при полных шкафах шмотья. Обожает шоппинг

Аноним 866,

У меня сын даже дома рубашки носит. С детства обожает их, никаких футболок.
А муж, наоборот , уже 5 десяток. А все пытается как подросток одеваться
Ну каждому свое

У меня есть только одна мечта. Чтобы автор написал без анонима и его можно было наконец заигнорить. Клеврет, высокий голос, уши... сколько можно уже генерировать этот бред

Аноним 866: И только он старается, непонятно для кого.

Может ему просто так нравится. У меня знакомый всегда в брюках и рубашке, знаю, что работа не обязывает, просто ему так комфортно.

Аноним 483: Те же часы на правой руке стали носить.

Я всю жизнь на правой руке ношу часы, не удобно на левой.
Ребёнок младший тоже на правой , хотя не знал что президент так носит
Это удобно, так как правой рукой более активны и ты всегда видишь время

Автор, вы мужа с завязанными глазами выбирали? Если он всегда так одевался, то раньше вас это не раздражало? Ищите почему начало сейчас раздражать. Или он на ваши деньги одевается? Или вам не дает денег, чтоб вы могли одеваться как вы хотите?

Обычно на мужей, наоборот, жалуются, что ходит как чмошник (при этом зарабатывать может нормально), и нечего с ним не сделать, ему так удобно. А тут...

Муж айтишник, раньше носил брюки, рубашку, пиджак - брюки и пиджак не костюм, а разные, и без галстука.
С годами пиджак и брюки сменил на джинсы и джемпер. Но рубашка - обязательно. Дома тоже предпочитает рубашки, а не футболки, но тут уже периодически ворчу я. Потому что глажу только я.

Сама в айтишной компании тоже. Пиджак и брюки носят те сотрудники, кто с клиентами общается.

Аноним 560: кто уходят не поняла,уточните пожалуйста

Аноним 710: ральф рингер (уходя они, говорят

На предыдущей работе исключительно брюки и рубашки у мужа были. Женский коллектив. Вообще пофиг, носит и носит, раз так нравится. Все сам гладил.
Сейчас работа в грязном цехе, так джинсы, футболки, толстовки. Коллектив мужской.

Аноним 710,
Ой.
У мужа много обуви их, устраивает цена- качество
Печально

По заголовку темы, ожидала, что муж ходит в грязной, дырявой одежде. Как говорится "не нравится, не ешь"

Аноним 866: Я говорю, он много тратит денег на эти костюмы! У него очень много костюмов. Это всего лишь тряпка! Зачем нужно на них тратить деньги? У него одежды больше чем у меня! Это меня злит!

Прикольно) Люблю, когда мужчины в костюмах.
У моего мужчины искренне не понимание: зачем ему так много штанов ( брюки, джинсы) ?? Разве нельзя в одних ходить ? Эти испортились , купил другие )))
Так же со всем, что касается его гардероба.
Если б не я ) ходил бы он в одном. Я и ВБ ) вносим разнообразия в его гардероб. Поход по магазинам для него, пытка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы