Непомерно широкие бедра и что с этим делать?

Анна58этоневозраст: На фото кстати я в максимально худом состоянии которое объективно я поддерживать не могу

Так вы покажите актуальную ситуацию, больше советов получите дельных. На форуме много стильных девушек с разными абсолютно фигурами и параметрами, смогут помочь

Анна58этоневозраст: я ж к вам как на прием к врачу))

Так Вам врач и отвечает

тут поможет только регулярный спорт, контроль питания и я бы добавила ещё плавание.
Сама с такой проблемой пытаюсь бороться всю жизнь. У Вас хоть грудь уравновешивает бёдра, а у меня очевидное превосходство бёдер.
Но я не сдаюсь )))

А мне нравится. Очень женственно. Не то что у меня, просто прямоугольник

Широкие,это сколько см объем? На фото не кажутся такими уж необъятными.

black.cat: Любить себя, и купить широкие длинные джинсы.

В них кажешься еще монументальнее, потому что ляшечки все равно выделяются.

-Лиса Алиса-: платья и юбки носить расклешеные от талии

Вот это мое спасение. Летящие, струящиеся летом. Брюки только с удлинёнными, приталенными пиджаками, благо они вернулись в моду.

Кто пишет про похудение, то при 47 кг веса, мои параметры были 57 талия и 93 бедра, уходящие в крупненькие ляшки. Худой я не смотрелась никогда.

Меня всегда удивляет с каким жаром советуют брюки-палаццо, будто это панацея для всех фигур и идеальная одежда
Прямо скажем не всем идет, совсем не всем
Все, конечно носить свободнее, чем сейчас на вас
Белье подобрать
Спорт хорош, он не лишит вас бёдер, но подтянет фигуру

Gorga: Кто пишет про похудение, то при 47 кг веса, мои параметры были 57 талия и 93 бедра, уходящие в крупненькие ляшки. Худой я не смотрелась никогда.

Аналогично. В весе 62 кг (мой минимум) верх был 42 размера а бедра 48го
Сейчас 50 размер мне в обтяг

mamaAlex: Меня всегда удивляет с каким жаром советуют брюки-палаццо, будто это панацея для всех фигур и идеальная одежда
Прямо скажем не всем идет, совсем не всем

дак само собой. Просто одно условное палаццо другому рознь. Они разные бывают. На ульташирокие надо рост и худобу, на остальных будут сидеть коммично.
А есть менее радикальные, но все равно, у них легкое расширение идет от бедра ( на скрине 2 и 3 ), а не от колена, как у клеша. Клеш вот автору противопоказан, как и карго и чиносы. Все это подчеркнет бедро и валики.

Либо прямые со стрелками либо ЛЕГКОЕ палаццо. Автор, как понимаю, еще и не высокая.

Анна58этоневозраст: бюстгальтер. Ну девочки я ж к вам как на прием к врачу))

Вот я вам и говорю, хороший бюстгальтер- это не только про эстетику, это еще и про здоровье грудного отдела позвоночника. Гладкий, с широкими комфортными лямками, чтобы все было уложено. Будет красивый переход от груди к талии, она у вас хорошая.
Мне тоже видится, что вам красиво будут платья с запАхом . Что то такое, у меня было похожее, очень красиво смотрелось. Почему то не загружается картинка.

Анна58этоневозраст: Просто моя фигура и лицо тоже прямо таки образ "мамы стифлера" если кто помнит. А хочется вообще другого и уйти от него как можно дальше.

к сожалению, полноценно уйти от типажа не возможно, иначе в сочетании с фигурой образ будет смотреться комично.

Те если вы романтик условный, или драматик, то оверсайз, идущий натуралам, вам не пойдет. Если уж рассматривать все через призму типажей Кибби-Ларсона.
Понятно, что в маму Стифлера превращаться в повседневке не надо, но ее образ это как раз платья в обтяг, подчеркивание бедер и груди и пр.
Сейчас такие вещи, как она носила, уже не очень в моде. Если платье - то с запахом, я выше скинула. Оно не выглядит как мама Стифлера. Брюки прямые или легкое палаццо, пиджаки удлиненные, но ни в коем случае не короткие, открывающие попу.
Вам можно носить даже водолазки, просто брать их на 2 размера больше, чтобы получить легкий оверсайз к широким брюкам, вобтяг или в размер - сразу будет мама Стифлера.

А у нас на работе девушка с такой фигурой (уши на бёдрах) наоборот всё обтягивающее надевает, прямо трещит по швам . Некрасиво

Ходьба ежедневная подтягивает бедра хорошо. У меня такая же фигура, как только бросаю ходить, расплываюсь. Но только ходьба не прогулочным шагом за булками, а быстрая, от 40 минут в день. И углеводы уменьшить, пить много воды, следить за питанием в целом. Короче, жизнь боль

Анна58этоневозраст,

Как минимум скини не одевать

Да блин, девочки ну я уже не знаю как вам объяснить. Я так оделась чтобы видно было.. я могла бы конечно сфоткаться в лифчике и трусах для большей наглядности но думаю модераторы не оценят. Поэтому нашла такой компромисс.

У меня такая же фигура. Разница верх/ низ 2 размера

брюки покупаю клеш от бедра. Палаццо надо прямо аккуратно, толстят иногда
Пиджаки хорошо до попы (по уши).
Платья я не люблю, но если все же ношу, то это под грудью отрез чтоб. На пару размеров попу стройнят. Ну или А-силуэт

Вообще, сейчас мода на широченные джинсы и верх в обтяг. Тоже должно зайти

Анна58этоневозраст,
мы поняли, вы сделали так специально, чтобы мы увидели ваш тип фигуры, а в жизни так не ходите.
правильно все делаете!

А мне нравится ваша фигура. Правда. Особенно если красивое платье надеть

Обморочная коза: и автору ничего их этого не подойдет. у вас на фотках дамы от 76 в 40-м размере.

кто ищет, тот всегда найдет. Это же просто модели с МП, логично, что они худые.
ну вот Ким в таких брюках, она ростом 160 наверное не больше, и попа у нее явно даже не 46 размера.
У нее, в целом, немало выходов в брючных костюмах, можно посмотреть, как на ней что смотрится и прикинуть на себя.

Пропорции с автором похожи +-

Обморочная коза: брюки бананы, не в обтяг прекрасно скрывают объемы где не надо.

бананы тоже можно, я посмотрела на пинтрест подборки, носят с очень широкими бедрами и смотрится неплохо.

Я таки пыталась стать местной Ким Кардашьян однако у нее при достаточно объемной попе как тот уж очень очень стройные ляхи. Соотношение груди к росту и ширине бедер у меня другое немного

Svetlaya63,

А вы что показываете?

Анна58этоневозраст: при достаточно объемной попе как тот уж очень очень стройные ляхи.

потому что у нее липолифтинг или импланты еще в ягодицах. а у вас натуральное все, поэтому такого резкого перехода не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы