Непомерно широкие бедра и что с этим делать?

ancora85: вот Ким в таких брюках

Смотрится по другому, потому что у нее

Анна58этоневозраст: уж очень очень стройные ляхи

И то не гармонично.
А у автора галифе как и у меня. Но спасение есть, если широкие джинсы носить с плотной майкой и свободной, длинной, расстегнутой рубашкой. Когда надоедает быть девочкой девочкой хожу так. Или очень широкий оверсайз свитер до середины ляшки.

Брюки палаццо

Анна58этоневозраст: Что делать, как быть?

Принять себя и любить. Шикарная фигура. Не надо балахонить и уравновешивать.
Только подчеркивать достоинства!

Анна58этоневозраст: достаточно объемной попе как тот уж очень очень стройные ляхи.

Ну вот, тоже немного разные фигуры. Но все так или иначе широкие бедра
Юбки еще смотрятся такие неплохо. Но с каблуком конечно, чтоб удлинить силует. Я не знаю, какой у вас рост, но кажется, что не выше 164.

Спасибо всем, девочки. Да, вы правы рост у меня 168)

Офигенные у Вас бедра, это же просто подарок природы! Только Вам не локально нужно худеть, а в принципе + спорт и тогда вообще огнище-пожар будет.

Да я бы с удовольствием похудела, но сейчас на фото я так сказать на пределе своих возможностей)))

Анна58этоневозраст: вы правы рост у меня 168)

Оо это очень неплохо даже, я думала вы чуть ниже. ( Ну сфоткано ещё не совсем информативно в плане роста)

Меня спасают брюки бананы, джинсы мом, юбки, платья. А прямой крой брюк или клёш от бедра превращает в тумбочку, как выше писали
Ещё кстати красиво леггинсы, когда сверху что-то длинное и попу хорошо прикрывает, сразу стройнее кажусь, но ноги ниже колена стройные у меня. Бёдра - боль, да

У Вас талия узкая, красиво, нужно обязательно её подчёркивать, чтобы не превратить себя в прямоугольник. В общем нужно экспериментировать, примерять разное, подбирать, всё ведь очень индивидуально. И порой и не подумаешь на вещь, а наденешь и красиво, стройнит
Ещё совет - быть внимательнее к ткани ( тонкий трикотаж может навредить, плотные ткани, которые хорошо держат форму и скрывают недостатки, лучше)

Lyalchonok: Меня спасают брюки бананы, джинсы мом, юбки, платья. А прямой крой брюк или клёш от бедра превращает в тумбочку, как выше писали

Да, я тоже заметила, что именно при таких бедрах палаццо не идут...
Лучше зауженные, тут ранее выкладывали хорошие, только чтоб не обтягивало всю ногу, как скинни. Бананы надо, и щиколотки если открыты - смотрится хорошо.
Анна58этоневозраст,

И верх бедер лучше прикрыть жакетом, жилетом, кардиганом или рубашкой.
Юбки и платья очень хорошо на такой фигуре, так как талия выражена и грудь

vasimama: именно при таких бедрах палаццо не идут

потому что ширина тела останавливается брюками на самой широкой её части. И вся нижняя часть равняется по ширине бёдер, т.к не видно, что ноги сами по себе стройные, вернее, то, что ниже бедра ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы