Завтра впервые в жизни иду на перманент губ, ужасно страшно. Сделала)

Отек да, был, ужасный. Двое суток. И цвет оранжевый

Аноним 803,

Обязательно начинайте пить ацикловир. Я совсем не склонная к герпесу, у меня и то всё губы в нём были

Автор, покажите потом, что получилось, пожалуйста. Тоже думаю

Каty7788: что несёте

Слова выбирайте, не подружки.
С мастером согласовано, помогло. Описанных Вами побочек не было. А что делать, если ледокаин не действует. Кто-то нурофен пьет, все индивидуально. Ну и делают эту процедуру взрослые люди, которые думают своей головой.

P.s. Вообще, мне очень понравилось, буду делать еще. Герпеса не было, ацикловир не пила. Лицо свежее, но делала натуральный оттенок. Первая зима, когда губы не сохли и не трескались. Но, вероятно, еще помогает бальзам, который мастер посоветовала.
Прошло почти 1,5 года, но цвет еще есть.

Вообще не больно, раз 8 делала. У хорошего мастера микроиглы, хороший крем и руки. Больно было 15 лет назад, когда аппараты были другие. Нечего бояться.

Ацикловир за день и после пару дней. Боль терпимая. Отек спал к вечеру. Синяков не было. Только красота.
Сразу после процедуры губища мама дорогая )))))
У меня свои пухлые, а тут я их видела без зеркала )
Делал для четкого контура и цвета. Мне понравился результат. Надо обновить

Вообще показалось безболезненно, сделали несколько лет назад очень хорошо, смотрелось естественно . Ничего не раздувал, небольшая припухлость была пару дней, немного пошелушилось

Lestat,

Полностью согласна. Сейчас развелось мастеров, а хороших единицы.

Kaбанчик: Жалею что раньше не сделала перманент.

Ну у вас же помада на губах, как мы можем оценить перманент? Асимметрия и сейчас видна (извините, не хотела обидеть, но вы сами про нее упомянули)

Есть чудные мастера с чувством прекрасного, прошедшие кучу обучений, курсы макияжа обязательно, такие никогда не сделают некрасиво. Никто и знать не будет, что татуаж. Много лет делаю, пользуюсь только бальзамом. Прошли времена оранжевых контуров. Делают абсолютно естественные оттенки.

Заживает за несколько дней при правильном уходе без корок торчащих. Хороший мастер даст и рекомендации и крем для ухода, он же есть на вб в свободной продаже Fougera Вазелин для губ бальзам для тату заживляющий
www.wildberries.ru/catalog/80093683/detail.aspx

Аноним 121: Слова выбирайте, не подружки.

А то что?

Аноним 121: А что делать, если ледокаин не действует. Кто-то нурофен пьет,

Господи... Есть другие виды анестезии, инфильтрационнная, ничего вообще не чувствуется, как у стоматолога (вроде это она и есть) какой Нурофен

Этим же кремом пользуюсь постоянно, у сына очень сохнут зимой губы, один раз и все, идеально. Всегда в косметичке лежит

Сделала в мае 2024, потом в июне коррекцию делала, да, первый раз отек был ужас, второй раз гораздо меньше, оба раза пила ацикловир 5 дней до процедуры, пять дней после, пить только через трубочку (я неделю пила), после процедуры, после еды все аккуратно промакивать салфеткой, мазать тем, чем мастер посоветует, не нарадуюсь, отлично все получилось, жалею, что раньше не сделала, про боль, веки гораздо больнее делать.

Я сделала татуаж губ 4 года назад, так как свои губы стали синюшного цвета, а когда замерзну - вообще жуть. Куриная гузка.
Довольна как слон, мы с мастером уходили от моей родной синевы, теплили цвет.
Пойду в мае - обновлять цвет, хочу немного поярче.
У меня сделаны брови, веки - стрелка, губы. Встала утром- уже красавица. Только пудрой и тушью пользуюсь. и все
Мои губы пухлые, объемные. После первой процедуры было огромное увеличение объема губ, я в маске шла до такси. Но к утру следующего дня отек сошел.

Аноним 803: ещё и до работы иду, с ними работать до вечера.

это плохая идея, я свои делала дважды после перманента губы у меня были как у рыбки из мультика на работу я бы с ними не пошла

Lestat: Этим же кремом пользуюсь постоянно, у сына очень сохнут зимой губы, один раз и все, идеально. Всегда в косметичке лежит

Спасибо, заказала)

Lestat: у сына очень сохнут зимой губы

О, я такая же, замучилась, хотя везде с бальзамами. Спасибо!
Заказала, жду).

-Лиса Алиса-: у меня были как у рыбки из мультика на работу я бы с ними не пошла

+++
А я в маршрутке домой ехала, через весь город, задавила меня жабонька 1200 за такси отдать, все так с интересом рассматривали меня даже капюшон на голове не помогал

Kaбанчик: перманент

Это губы без помады? Как будто накрашены помадой.

ВасикО: все так с интересом рассматривали меня даже капюшон на голове не помогал

Меня муж забирал и когда увидел ржал пол часа, а когда я в сельпо у дома зашла продавщицы чуть со стульев не попадали от моей неземной красоты

-Лиса Алиса-: ржал пол часа

Угу, а мой до икоты, весь вечер

Ну я не знаю, где так делают вот мои, никто не пугался

Lestat: вот мои, никто не пугался

Это раздутые после процедуры? Ничего, пару дней можно потерпеть такое. Сделано так, как будто помадой накрашены губы.

Аноним 52,

Конечно, отек всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы