Завтра впервые в жизни иду на перманент губ, ужасно страшно. Сделала)

Очень красиво, автор!!! Зря переживали

Крылышками бяк-бяк: А вот такие губы надо пигментировать?

какие красивые, манкие такие не портите, мало ли, как сделают. Лучшее - враг хорошего. У Вас и так шикарно.

Аноним 803: День 4ый, корочки сошли, мне нравится всё

И толку. Все равно, подкрашивать надо.
хорошо, что все прошло прекрасно!

Стихнет голос Вечных войн: И толку. Все равно, подкрашивать надо.

Окончательный результат будет через месяц! Пигмент проявится ещё.

Стихнет голос Вечных войн: И толку. Все равно, подкрашивать надо.

Коррекцию сделает и ничего подкрашивать не надо будет, у меня в ходу только бальзам для губ, если конечно красную помаду захочу, тогда подкрашу.

Стихнет голос Вечных войн,
Спасибо большое! ) неожиданно и очень приятно на фоне моего постоянного поиска недостатков в себе )

Автор, сделайте, пожалуйста, фото через месяц

Автор, больно делать?

Аноним 209,

Да нет, там анестезия (крем). Мне вот сейчас кажется, что можно было и поярче вообще не вижу на губах

Аноним 803,
Добрый день! Автор опишите свои ощущения при процедуре? Насколько это больно? Сколько по времени? Очень хочу сделать и тоже очень боюсь. Плохо переношу все то, что связано с проколами и порезами, с детства такое ((. Вдруг не смогу вытерпеть и что тогда, придется прервать?

\~Няша\~,

Ощущение покалывания, как будто микроиглами царапают кожу, по времени 1.5-2 часа. Перед этим наносят анестезию. Ну я дремала, т.к. запись была с утра

Автор, очень хорошо получилось!!!
Подскажите по стоимости? Тоже хочу.

Губы у вас подколотые были и вы еще сверху перманент сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы