Завтра впервые в жизни иду на перманент губ, ужасно страшно. Сделала)

Аноним 968,
Скорее пигментация, как веснушки… у меня летом, несмотря на спф чуть не круглогодично, появляется такой.. рыжий контур чуть заметный 🤦🏼‍♀️ так себе картина.. зимой вот тает до отдельных веснушек

Аноним 803,

Нафига вы этот ужас красный перманентный сделали ? Красивые губы были: и форма, и цвет

Аноним 803,
Это ДО такие красивые?

Аноним 803: исходник

Такой красивый исходник улучшать - только портить.

Аноним 803: исходник

У Вас ооооочень нежно и красиво было до. Мягкая нежная красота. Надеюсь, не переборщили Вы с цветом и формой

Исходник обалденный!!!! Не трогала бы

Девочки, как заживёт, сойдёт яркий цвет - сфоткаю. Самой ужасно интересно как получится

50% пигмента уйдет после заживления! Через 3-4 дня
Так что яркие они такие не будут.
Я уже сделала коррекцию через месяц и спустя 9 месяцев губы чуть ярче исходника.

Не смогла удержаться, ну зачем на такую красоту наносить краску.

Автор, хорошо Вам сделали. Своя форма у вас очень нежная и красивая, женственная. Но согласна с вами - контур был нечеткий, у меня так же. И помада потом "плывет" за него, даже с каранашом. Тоже мечтаю о татуаже, чтоб только блеск наносить, пока коплю. Автор, в какую сумму обошлась процедура?

Автор, ну я вот всегда за разнообразие и разный улучшайзинг. Даже против ресниц ничего не имею, у самой брови с пудровым татуажем. Но простите, у вас сейчас пока колхоз получился. Был девочка-девочка, стала Марфуша с яркими губищщщщами. Искренне надеюсь, что цвет сойдет. Хотя мои брови не особо пигмент растратили потом… но пока на ваших губах пипец…Возраст сразу видно, что добавляет

Автор, к кому ходили?
Хорошо сделали. Сейчас ярко, сойдет после недели, цвет будет приглушённым. До тоже отлично было

Аноним 571,

В студию Юлии Оганесян

Аноним 803,
Все у вас отлично
Я сделала 1,5года назад
Думаю ,почему раньше не сделала
Причем делала потом брови …не зашло
А вот губы ,любо дорого смотреть
Не крашу ,только прозрачный блеск

Аноним 818,
Губы состарились лет на 30

Аноним 520,

На первом фото улыбка
На втором нет
Вот и всё

Аноним 818,
Не в улыбке дело. Будто вы туда гиалуронку накачали, а потом резко убрали. Каждая складочка выделяется

Аноним 395: добавить ботекса

Ботокс это от морщин (блокирует мышцы), а для объема - гиалурон

Аноним 520,

Губы просто сухие ,фото на море сделано (второе)
А первое в городе в улыбке все разглажено …вот и все

День 4ый, корочки сошли, мне нравится всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы