Хочу фоточную

TOD's: Есть, автоматом всё фильтрует?

Ну скорее всего так, я не копалась.

Znayka: А я похвалюся тоже.

а почему вы не улыбаетесь?)

TOD's: Извините за вопрос, а у вас тоже фильтры?

Фото из инсты - там наверное фильтры по умолчанию. А так - все без фильтров - как есть )))

вот последняя в прошлую среду. Ваще без фильтров и на солнце литсо))) Сколь есть все мои.

Какой то аноним,

Какой то аноним: Эх, хочу такое же обычное, повседневное)) Шикарно!

OlicM,

Спасибо

Аноним 458: цитата

Комсомолка,

. Спасибо Но, Уж вам- то комплексовать? Вы одна из тех, кого я по фото запомнила ( с длинющими ногами в туфлях на шпильке давно было, а запомнилось, потому что красиво )
-Лиса Алиса-,

-Лиса Алиса-: Красотка, моя мотивашка, когда не охота идти к косметологу вас вспоминаю и сразу охота

спасибо

Яблоко: Аноним 458: Не помню, чтобы за все время ее хоть кто-то посмел покритиковать.

да хватало, поверьте.

Skazochka: почему вы не улыбаетесь?)

Не знаю)) на самом деле, наоборот, с юмором и улыбаюсь всегда))) я не дружу с селфи. Стараюсь, видать

Ифф,

Кто пустил в тему эту женщину?

Лагерта: Я знаю)) ибо меня до сих пор узнают родители моих одногруппников в детском саду

потому что ты яркая. тебя один раз увидишь и никогда не забудешь

Вообще не понимаю таких тем фоточных
Можно сразу ифф постить и закрывать
Если что шутка!
Ну блин, реально, я лет 10 на сайте, а она никак не меняется, просто поразительно, всегда красива и молода!

NATA66: У меня первый муж был кудрявый. Ну, это по дочке понятно.
Но мне он достался уже лысым

взаржала на весь офис, Наташ

Frau Мадам: важно когда красота внутри и вокруг нас.

ой какая вы классная) по другому вас представляла)

Znayka: Не знаю)) на самом деле, наоборот, с юмором и улыбаюсь всегда))) я не дружу с селфи. Стараюсь, видать

так вот) по форуму вообще огонь))) и с юмором отлично)фотки прям не бьются с форумом)

по теме:
все классные и красивые)

Skazochka,

Я когда была маленькая, пошли фотографироваться семьёй (ну как раньше? В салон на цветное фото и всей родне раздать потом). Фотограф говорит: девочка, улыбнись! Я улыбнулась, а она мне: ну а глазки-то пошире открой!
Травма с детства

Ласковый май: Можно сразу ифф постить и закрывать
Если что шутка!
Ну блин, реально, я лет 10 на сайте, а она никак не меняется, просто поразительно, всегда красива и молода!

Вот-вот!

Skazochka: так вот)

Ну вот фотки летом 23 года и новый 2024 год, январь, там 93 кг (суть предыдущих фот в похудении)

Znayka,
Второе фото это где? Похоже на Верхотурье

Государственная Тайна,

Хохловка, Пермский край. От Перми километров 40

ОсобеннаяОсоба, вот вы красотка!

Znayka,
Юля, я поняла, чем ты еще меня прибешивала)))
не только загаром, но еще и похудела!
Ведьма просто
все это с любовью говорю

Znayka, Юля, вот ты молодец!

Калина Малиновa®,

Блин, ты вообще не стареешь?)))
Слов нет, классная!!!

Znayka: Я когда была маленькая, пошли фотографироваться семьёй (ну как раньше? В салон на цветное фото и всей родне раздать потом). Фотограф говорит: девочка, улыбнись! Я улыбнулась, а она мне: ну а глазки-то пошире открой!
Травма с детства

Znayka: Ну вот фотки летом 23 года и новый 2024 год, январь, там 93 кг (суть предыдущих фот в похудении)

вооо! на лесенке вообще огонь!!! вам идет смех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы